|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
15 Мая 2010 20:03:56
|
|
|
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.
Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.
Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.
Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.
Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.
Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
|
|
|
Nemi [15]
|
15 Мая 2010 20:38:39
|
|
|
|
kirillica
Наверное надо разбивать меж рас на башни , так что бы в захвате одновременно могли участвовать паралельно к примеру по 5 кланов с каждой стороны )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Demik Aka [16]
|
15 Мая 2010 20:39:37
|
|
|
kirillica писал(а): Nemi
а что это меняет по сути-то? все равно будет БДИМ против Джодов. как-будто до этого кто-то лез на "чужой усилок". один раз были смельчаки - сразу "де-кью" схлопотали.
При текушем раскладе я не вижу смысла, даже теоретического, для других магмарских кланов вставать в очередь. Джодам не составит труда захватить Розу на меньшем усилке, чем любому другому магмарскому клану. Поэтому для них не составит труда любому другому клану прервать "цепочку сливов" и заставить начинать набирать усилок с начала.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
15 Мая 2010 20:39:48
|
|
|
Nemi писал(а): Пушышь
Сейчас нет , но она может появиться ,как только у средних кланов появится смысл и желание принять участие в захватах.
какое желание топ кланам проще будет валить середняков
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Marksman [7]
|
15 Мая 2010 20:41:32
|
|
|
|
Изеркиль
В любом случае в таком "среднем клане" должна быть сильная ударка, иначе штурм того не стоит.
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Мая 2010 20:41:36
|
|
|
|
Nemi
это да интересное решение тогда нет смысл акомулировать всех бойцов в одном клане а розу присуждать по общиму счету )
у меня синдром принцессы
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
15 Мая 2010 20:43:28
|
|
|
|
ну в принцыпе правильно)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Marksman [7]
|
15 Мая 2010 20:43:49
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
Доблесть будет браться при меньших затратах.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
15 Мая 2010 20:44:20
|
|
|
|
Marksman
Было бы желание, а возможности найдутся
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
KYRY_BAMBYK
|
15 Мая 2010 20:44:56
|
|
|
Lexx [14]
|
15 Мая 2010 20:45:43
|
|
|
|
Demik Aka
Нужно идти наоборт по другому пути, вводить ограничение на участие в захвате Розы, скажем после того как клан смог захватить Розу и ее потерял, он не может 3-4 дня подавать заявку. Это привело бы к распеределению сил в разных кланах, количество участников с обоих сторон увеличелось бы, что в свою очередь добавило интереса к этому событию в целом на обоих материках.
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Мая 2010 20:46:01
|
|
|
|
Demik Aka
Демик, все же проще простого. Проблема не в усилках, а в том, что, кроме БДИМ и Джодов, другие кланы просто НЕ ходят и НЕ будут ходить, если сделают подобное изменение, так как для них это ничего не меняет (как-будто до этого перебивали "очередь", пользуясь чужими услками)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 20:47:33
|
|
|
|
kirillica
почему не хотят? я хочу и буду ходить.
да, не в ближайшее время, но по старой схеме ходить не было смысла никакого вообще, никогда.
|
|
|
History Maker
|
15 Мая 2010 20:47:50
|
|
|
|
адай усилок по рыхлому))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
-Gloom- [10]
|
15 Мая 2010 20:48:44
|
|
|
KCLexx
в магмарии только один клан кто может противостоять хуманам и если
вводить ограничение на участие в захвате Розы, скажем после того как клан смог захватить Розу и ее потерял, он не может 3-4 дня подавать заявку.
за это время люди себе без палева оооочень много пыли на халяву накосят.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 20:49:43
|
|
|
он не может 3-4 дня подавать заявку
KCLexx
цифра 4 разумеется совершенно случайно совпадает с количеством альянсов в БДИМ? ))
|
|
|
Изеркиль [8]
|
15 Мая 2010 20:50:14
|
|
|
|
kirillica
Если меняют систему захвата, почему бы не поменять систему очереди, и сделать ее полностью СЛУЧАНОЙ.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
TorWar [10]
|
15 Мая 2010 20:50:34
|
|
|
|
Еще было бы в Магмарии столько народу как у хумов, чтобы вариации придумывать, как предложил Клекс. Предложение выгодно исключительно многочисленности хумов.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
15 Мая 2010 20:51:52
|
|
|
Marksman писал(а): ЧУМАХОД-КРУТОЙ
Доблесть будет браться при меньших затратах. 
какая доблесть крит получиш на 800хп и ударить не успееш
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Ветер- [6]
|
15 Мая 2010 20:54:04
|
|
|
Demik Aka
Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики.
Не знаю сколько кланов второй ступени в игре, по сайту мерков активных кланов вообще 988. И пока всей толпой, да по очереди,"средние" кланы набьют усилок до той степени что бы вынести Джодов или Бригаду у них фиолетовые пушки будут даже у вторых уровней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|