|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
15 Мая 2010 20:03:56
|
|
|
При создании Розы в нее была заложена такая логика: Если защита слишком сильна, то раз за разом атакующий голем будет становиться все сильнее, и даже слабая атакующая команда рано или поздно победит.
Эта логика работает только в случае джентльменского отношения друг к другу штурмующих кланов одной расы.
Если же кланы одной расы не поддерживают друг друга, то среднему клану все равно нет смысла идти на штурм, разве что ради доблести идти на гарантированный слив.
Действительно, он может проиграть 2-3 раза, усилит голема, а дальше за ним в очередь встанут более сильные «внутренние враги», и воспользуются плодами его усилий – займут замок.
А раз нет смысла ходить на штурм средним кланам – «погода в Розе» зависит только от желания или нежелания топовых кланов воевать.
Такое положение вещей не может устраивать администрацию, и мы продолжим работу над крепостью.
Один из возможных вариантов развития событий такова: мощь голема будет накапливаться не для всех нападающих вообще, а для каждого клана в отдельности, и отображаться в виде его (клана) персональной характеристики. Благо, что такая возможность появилась в связи со вводом клановых характеристик. Причем, чем больше урона нанес клан в проигранном бою, тем мощнее можно делать его голема в последующих бою.
|
|
|
TorWar [10]
|
15 Мая 2010 21:50:59
|
|
|
|
Какие бы изменения не придумала администрация, наверняка будет все продумано, ну или почти продумано, так что норм... Главное, чтобы ситуация, где хумов в разы больше не играла на пользу их расе. А все остальное - даже если усложнят осаду, будет интересно.
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 21:54:13
|
|
|
TorWar
вас бы с бигмаком да к рулю джодам ...
эхъ!
Золотые люди и в такой компании! отдохнуть вам надо, хватит о Магмарии думать!
|
|
|
TorWar [10]
|
15 Мая 2010 21:57:08
|
|
|
|
маг-герой
а я как раз отдыхаю - разве форум это не отдых?) Это в инстах надо, стараясь без устали, рубить подлых вражин) а тут можно развлечься)
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 22:00:37
|
|
|
TorWar
в данный момент ты ведешь огромную, рутинную, трудоемкую работу по восстановлению образа альянса джод как адекватных людей.
в коей работе тебе регулярно вставляют палки в колеса, но это делает ее только более ценной и ответственной.
|
|
|
TorWar [10]
|
15 Мая 2010 22:05:32
|
|
|
|
маг-герой
вот тут ты не прав) я скорее придерживаюсь принципа - плевать мне, что обо мне думают) Потому пытаться что-то доказывать как минимум не вижу смысла. Тем более вражинам)
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 22:12:28
|
|
|
TorWar
однако в отличие от многих не даешь повода особого думать о тебе что то нелестное.
так вот и выходит что и плевать особо не в кого ))
даешь механизм розы такой чтобы любой клан мог сходить туда и побороться. как и на расовом замке!
|
|
|
Вига [12]
|
15 Мая 2010 22:17:49
|
|
|
|
маг-герой
Думаешь через Торвара получится соскочить с наCONNечника Змея? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 22:19:10
|
|
|
|
CONN
вы бы трудились читать посты в форуме того и к тому кого пытаетесь поддеть - и не попадали бы в просак.
отвечал уже не раз про змея - если не лень найдете.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
15 Мая 2010 22:19:44
|
|
|
|
ничего не изменит....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Мая 2010 22:22:36
|
|
|
отвечал уже не раз про змея - если не лень найдете.
не царское это дело читать посты
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Вига [12]
|
15 Мая 2010 22:22:50
|
|
|
|
маг-герой
А если лень? )
Так и оставаться при своём мнении?
Или потрудишься и расскажешь? )
P.S.
Ничего что я на ты? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 22:26:35
|
|
|
CONN
а если лень то и мне лень ...
оставайся, для меня мнение лентяя ниче не значит ))
|
|
|
Ster lad man [11]
|
15 Мая 2010 22:45:42
|
|
|
|
а зачем она вообще нужна средним кланам? - мне лично она как то по боку
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
15 Мая 2010 23:01:55
|
|
|
|
А тем временем...
23:00 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Мая 2010 23:15:16
|
|
|
Ster lad man писал(а): а зачем она вообще нужна средним кланам? - мне лично она как то по боку
а зачем играть , если нет званий ?) так чтоль?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
15 Мая 2010 23:23:08
|
|
|
|
Есть предложение к БДИМ и джоддам... Может после этого подтянутся на осаду.
Если против вас не БДИМ и не Джодды заходить на осаду составом не более четверти клана - 15 участников.
Мы вас всех сразу просто не выдержим... а так хоть бой будет хоть немного равный по силам.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Нещастячко
|
15 Мая 2010 23:26:51
|
|
|
Джодддды, вернитесь
без вас скучно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
15 Мая 2010 23:29:21
|
|
|
|
Нещастячко
Джодды в отпуске - им тоже надо отдыхать когда-то.
На мясокомбинате "Роза" перекур - козла(ездовое эльдивов) забивают.
|
|
|
Нещастячко
|
15 Мая 2010 23:35:29
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Нещастячко
Джодды в отпуске - им тоже надо отдыхать когда-то.
Ага, а-то они постоянно за всю расу отдуваются  ещё и работать при этом успевают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|