|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл |
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
|
|
|
13 Мая 2010 03:31:07
|
|
|
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:
Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.
Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
13 Мая 2010 16:18:44
|
|
|
|
Однозначно вариант 2.
Ресы передаются для получения конкретного конечного продукта и не более, всё остальное это бонус переработчика, который кстати к востребованному уровню скрёбся очень даже нелёгким путём.
Колдун должен лишь фиолет камнекожу за свои ресы а не абсолют, алхимик должен отдать фиолет гиганты а отнюдь не абсолютные. Это всё наши маленькие бонусы.
|
|
|
Мэд [14]
|
13 Мая 2010 16:21:28
|
|
|
|
делаю практически любые руны из ваших ингредиентов, маг руны и дубликаты не отдаю, Вы получаете только ту руну, которую заказали............цитата из инфы)) договорились на берегу и вперед...какие вопросы могут быть
|
|
|
Димарус [12]
|
13 Мая 2010 16:22:35
|
|
|
Гонец [13]
|
13 Мая 2010 16:57:04
|
|
|
|
История из собственого опыта:
Обратились ко мне как то сделать синею руну в кольчугу танка из ресурсов заказчика (было достаточно давно-цены на синие крисы под 50 з еще были). И получилась у меня маг. руна. Пришлось срочно делать заказчику руну за свой счет. С большими трудами (месяц гдето искал покупателя на маг руну) продал ее за 40 с чем то золотых... Остался в итоге еще и в минусе....
|
|
|
Кровища [6]
|
13 Мая 2010 17:15:51
|
|
|
|
лучший вариант заставить клиента купить эту руну по цене магической:))))
из его ведь ресов делалась... вот что получилось то пусть и покупает по рыночной цене:) минус стоимость ресов:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
NightDozorer [13]
|
13 Мая 2010 17:18:07
|
|
|
|
2
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Рубаи [10]
|
13 Мая 2010 17:21:49
|
|
|
Всегда предупреждаю заказчика, что может получиться маг руна и ему она не достанется... Но я и работаю бесплатно)
|
|
|
Веца [10]
|
13 Мая 2010 18:38:03
|
|
|
|
Изначально думал не отписыватся в топике, хотелось узнать обективное мнение дваровцом по даной истории, но учитывая что кто хотел выложить свои мысли по данному вопросу ето сделал думаю будет коректно.
Ко мне обратилась девушка сделать руну в плечи танка синюю зная што я все руны делаю бесплатно и естесвенно економия на лицо. При изготовлени руны получилась высшая синяя танка (ориентированая на 14 уровень). Девушка попросила отдать ей руну ту што получилась вместо заказываемой. Я обяснил по обычаям делового оборота у ювелиров фактически изготовленные руны остаются у ювелиров, а отдаются те што шли в заказе и собрался сделать ей подарок в виде елемнтов.
Но конструктивного диалога не получилось, и предложил заказчику созать топик на форуме и послушать мнение игроков и поступить в соответсвии, во избежания политизации вопроса просил не указывать ники.
P.S. Руна которая была заказана была изготовлена через 3 часа и выслана заказчику.
Вот так вкратце.
|
|
|
__тигр__ [8]
|
13 Мая 2010 18:41:09
|
|
|
Отдавать или нет дело каждого... но вот... P.S. Руна которая была заказана была изготовлена через 3 часа и выслана заказчику.
почему заказчик должен ждать 3 часа?
|
|
|
Рэн [9]
|
13 Мая 2010 18:47:08
|
|
|
|
не знал, что руны падают рандомно... как это? о_О
|
|
|
Рубаи [10]
|
13 Мая 2010 18:48:49
|
|
|
|
Веца
Да-да. Единственное неудобство для заказчика - возможное трехчасовое ожидание).
|
|
|
Рубаи [10]
|
13 Мая 2010 18:50:03
|
|
|
__тигр__ писал(а): Отдавать или нет дело каждого... но вот... P.S. Руна которая была заказана была изготовлена через 3 часа и выслана заказчику.
почему заказчик должен ждать 3 часа?
Я делаю руны бесплатно. И предупреждаю, что в случае получения магруны придется ждать. Ждут.
|
|
|
Alur9 [10]
|
13 Мая 2010 18:52:00
|
|
|
Самая Честная профа это колдун
Ничего не двоицо, не получается на ступень выше))
Что дали то и сделал)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Веца [10]
|
13 Мая 2010 18:52:30
|
|
|
Рубаи писал(а): Веца
Да-да. Единственное неудобство для заказчика - возможное трехчасовое ожидание).
Согласен, но ведь не временой фактор стал камнем предкновения, ктому же подарок всегда более чем досточной компанасцией за потраченое время.
|
|
|
Рубаи [10]
|
13 Мая 2010 18:59:51
|
|
|
Веца
А если предупредить заранее? Ну не у всех же ювелиров столько рун на замену, как у Верде?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|