Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл

МЕДЕЯ [10] 
0
13 Мая 2010 03:31:07
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:

Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:

1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.

Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
0
Weritas [12]  13 Мая 2010 05:05:26 #39
Drinker я кста недавно кошель нашел .. денег нет , куча карт разных банковских и других) ну и телефон тама.. ну взял позвонил , наслушался матов буд=то бы я спис... кошелек и в нем была еще хренова туча денег , повесил трубку - пошел выкинул кошелек к чертям ... не делай добра не получишь зла.

з.ы судя по явной психической неадекватности владельца.. это был более верный поступок чем че либо вернуть да еще и хамства наслушаться.. в лушчем случае... :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
RoseOfPeace [5]  13 Мая 2010 05:06:07 #40
Drinker Мы обсуждаем ситуацию in general... Конечно есть всегда свою нюансы, топ клановец, хай лвл и т.д, и в зависимости от них поступать будут по разному...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 05:10:11 #41
RoseOfPeace
вот вы уже вилять начинаете, есть нюансы, а до этого вы писали что стыдно дрожать на каждой копейкой, молчать не надо и т.д. :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Sagra [6]  13 Мая 2010 05:11:41 #42
Drinker
ну кошелек я полюбому отдам хозяину весь и не возьму процента, даже если будут пихать в руки!) максимум кофейку с коньячком выпью если предложат) но то реал - там не пришлось дорого и долго качать скилл нахождения чужих кошельков)

ювелир может полючить свой плюс за свои труды и свой скилл) и вообще данная ситуация - сделка, что надо было, то и отдаешь, вот и все, а остальное - издержки профессии)))
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
PHOBOS [10]  13 Мая 2010 05:12:48 #43
МЕДЕЯ
Вы (заказчик) заключаете устный договор со мной (исполнителем) предметом которого является изделие, имеющие указанные Вами характеристики.
В процессе изготовления изделия моё мастерство (сэкономил на ресурсах и смог сделать из материала два изделия) и уровень моих знаний (характеристики изделия оказались выше требуемых Вами) это только моя личная заслуга и ни Вы, ни качество предоставленного Вами материала на полученный результат ни оказывают абсолютно никакого влияния.
Следовательно, Вы не вправе требовать от меня изменений условий договора и требовать передать Вам изделие, которое первоначально условиями договора не предусматривалось.....
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Sagra [6]  13 Мая 2010 05:13:54 #44
МЕДЕЯ писал(а):
Spirt

ну надеюсь так с тобой и поступят если вдруг соберешься зарунить шмот))) я потом посмотрю какой топ ты создашь :lol: :lol: :lol:

а почему вы так жаждете делить шкуру неубитого медведя?
изначально нейтральный посыл топа становится негативным "отнять и поделить"!
0
Sagra [6]  13 Мая 2010 05:17:05 #45
в общем +1000000 к PHOBOS)
0
Неупал
13 Мая 2010 05:19:01 #46
тут на в общем обоюдное решение должно , но вернуть то он тебе должен 100 % что бы не получилось (( иначе плохую репутацию заработать очень легко а вот хорошую очень сложно !
0
Sagra [6]  13 Мая 2010 05:29:29 #47
кстати! многие игроки зарабатывают тем, что собирают ресурсы не для аука, а на заказ!
они должны отдавать заказчику все ресурсы со всеми +2 и редкими жуками/ягодами/раками, что получили в ходе добычи? ведь если бы не заказчик, они могли и не пойти добывать этот ресурс!
вы готовы отдавать плоды лично своей удачи и профы?
0
Spirt [10]  13 Мая 2010 05:34:59 #48
МЕДЕЯ писал(а):
Spirt

ну надеюсь так с тобой и поступят если вдруг соберешься зарунить шмот))) я потом посмотрю какой топ ты создашь :lol: :lol: :lol:

Даже и не подумаю создавать топик....Или требовать деньги или эту "крутую" руну...Поздравлю и напомню, что он мне должен ту руну которую я заказал....
Странная ты...Как такое в голову вобще прийти может... :eek: :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Смернеж [8]  13 Мая 2010 06:20:27 #49
не хотите делиться возможным бонусом?Не заказывайте у всех подряд.
хотите руну и кусочек от возможного бонуса?Заказывайте у хороших знакомых(которые с вами поделятся).
0
Moris de Mortis [8]  13 Мая 2010 06:59:58 #50
Однозначно 2ой вариант.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
_SHE_ [10]  13 Мая 2010 07:10:51 #51
2
0
_SHE_ [10]  13 Мая 2010 07:14:00 #52
А ювелиру вообще не стоит говорить, если руна не та получилась, дабы мелочные и завистливые заказчики не плодили такие тупые топы)
0
Colonel_D [13]  13 Мая 2010 07:22:08 #53
Забавно... Игроки порой обращаются с просьбой сделать руну за налог или по минимальной стоимости. Идешь навстречу..Делаешь..И, О, Чудо, получается что-то лучшее...Почему ювелир должен с кем-то делиться??? Заказ поступает на конкретное изделие..Хочешь получить свое? Плати за изготовление не три копейки, а соответствующую цену. Для тех, кто не знает: руны в оружие на 120 умелки купил примерно за 400-450 з в общей сложности.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
_SHE_ [10]  13 Мая 2010 07:29:37 #54
МЕДЕЯ
И ваших постов следует, что лекарь, полечив мою травму 1 или 2 тяж (кстати, не спросив на то разрешения) прокачивает профу, и должен мне еще и заплатить?
0
BLACK_FR [8]  13 Мая 2010 07:34:16 #55
Имхо, всё тут ясно и понятно. По умолчанию идёт вариант 2ой. Возможно изначальное обговаривание условий 3его варианта. Вариант 1 - неприемлим. Это при том что я алхимик и являюсь в данном случае заказчиком.
0
Призрак Вантала
13 Мая 2010 07:35:25 #56
МЕДЕЯ писал(а):
... руна следующая изготовится только через 3 часа)

:lol: :lol: :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
-никитос- [11]  13 Мая 2010 07:41:58 #57
2 вариант :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.