Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл

МЕДЕЯ [10] 
0
13 Мая 2010 03:31:07
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:

Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:

1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.

Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
0
_-Ловкачь-_ [9]  13 Мая 2010 04:46:32 #20
Ребят...вообще правильное дело ювелиро должно быть иначе...
Он сделал руну из рес заказчика и поэтому я думаю правильно было бы отдать руну....или же сказать заказчику какая руна сделалась и поделить деньги...т.к. мастерство ювелира а ресы заказчика)))) :razz:
0
МЕДЕЯ [10]  13 Мая 2010 04:48:45 #21
Spirt, PHOBOS ,verWOLF

хлеб, я так понимаю когда собрал сам ювелир ресы сделал руну на продажу а тут такой бонус выпал, вот это хлеб)))
0
RoseOfPeace [5]  13 Мая 2010 04:48:49 #22
Spirt Да я бы искренне порадовался за человека, и все...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
PHOBOS [10]  13 Мая 2010 04:49:19 #23
RoseOfPeace
А почему я должен оказывать услугу бесплатно ? Прокачка ювелира это невероятно затратное и сложное мероприятия (другие профы даже рядом не стояли)
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [10]  13 Мая 2010 04:50:57 #24
Drinker
Хорошее сравнение, опередил меня :wink:
0
verWOLF [15]  13 Мая 2010 04:51:36 #25
МЕДЕЯ
Пусть люди думают что хотят, но в вашем случае не надо сообщать - и все, никаких вопросов не возникнет. Сделать это для обычного душевного равновесия заказчика, что исключит нытье, торги и т.д.
Бонус ювелира это его бонус.
Получилось - супер.

Тут меня не переубедить )
Нуп
0
Spirt [10]  13 Мая 2010 04:52:11 #26
verWOLF писал(а):
МЕДЕЯ
Пусть люди думают что хотят, но в вашем случае не надо сообщать - и все, никаких вопросов не возникнет. Сделать это для обычного душевного равновесия заказчика, что исключит нытье, торги и т.д.
Бонус ювелира это его бонус.
Получилось - супер.

Тут меня не переубедить )

:exclaim:
Один раз - не благорас..)))
0
Loss [10]  13 Мая 2010 04:52:38 #27
МЕДЕЯ
с точки зрения морали - третий вариант.
а по жизни - не отдадут тебе ничего, у раскачанных ювелиров, думаю, ходовые руны есть в наличии, вполне возможно, ты даже и не узнаешь, что из твоих ингров вышла лучшая руна.
почему? потому что
на ауке они стоят 100-600з

и потом изначально вы договариваетесь с ювелиром о том, что он делает вам вашу руну, если получается лучшая, он вправе оставить ее себе, а вам уже отдать руну из собственных ингров.
короче, ситуация однозначно не в пользу заказчика, имхо.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Weritas [12]  13 Мая 2010 04:52:44 #28
бред ) поделюсь тока если будет мега хорошее настроение и то чуток тока) а так .. человек сам качал профу и все что в бонус это бонус того кто его получил а не того кто дал ресы.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
RoseOfPeace [5]  13 Мая 2010 04:53:18 #29
_-Ловкачь-_ писал(а):
Ребят...вообще правильное дело ювелиро должно быть иначе...
Он сделал руну из рес заказчика и поэтому я думаю правильно было бы отдать руну....или же сказать заказчику какая руна сделалась и поделить деньги...т.к. мастерство ювелира а ресы заказчика)))) :razz:

Да не надо отдавать руну или делиться деньгами, просто убивают коменты ВерФулва и остальных, про то что типа и говорить даже не стоит про то что вышло, можно подумать что за ними потом гоняться будут, плакаться и т.д... То есть они изначально подразумевают что все люди алчны по натуре, то что за них просто порадуются и т.д не допускается воообще...
0
Spirt [10]  13 Мая 2010 04:55:14 #30
RoseOfPeace
Угадай из за чего был написан этот топик....И что автор хочет от ювелира?? :wink:
0
PHOBOS [10]  13 Мая 2010 04:55:14 #31
RoseOfPeace
Есть такой же вечный вопрос "Станете ли Вы делиться дропом, если случайно кого-то перебили ?"
Странно, но подавляющее большинство отвечает "нет".
0
RoseOfPeace [5]  13 Мая 2010 04:57:38 #32
PHOBOS В зависимости от настроения и расположения звезд, может и поделился бы...
0
МЕДЕЯ [10]  13 Мая 2010 04:58:03 #33
Spirt

я хочу заказать руну и собрала ресы для ее изготовления вот заранее хотела бы посмотреть как правильно поступить в случае такой ситуации) вот и все
0
verWOLF [15]  13 Мая 2010 04:58:43 #34
PHOBOS писал(а):
RoseOfPeace
Есть такой же вечный вопрос "Станете ли Вы делиться дропом, если случайно кого-то перебили ?"
Странно, но подавляющее большинство отвечает "нет".

У меня есть одно ) Если в моем бою мне помогли убить по моей просьбе и есть дроп, я высылаю денежку )
Но к сожалению такое в последний раз было уровне на восьмом... Все сам все сам :confused:
Нуп
0
Spirt [10]  13 Мая 2010 05:00:08 #35
МЕДЕЯ
Однозначно вариант ...2... :rolleyes:
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 05:01:02 #36
RoseOfPeace жизнь вообще штука не справедливая и жестокая, особенно в мире Легенды))) Смотри -- заказчик из топового клана, у вас при производстве получается руна за 400 голда (я к примеру цену называю, так как не в курсе цен на ауке). Вы честно говорите что получился другой товар, дай бог если топовик скажет давай мне мою руну и плюс 10% от 400 голда)) Я на 90% уверен что топовик начнет требовать 400 голда, а если вы не отдадите руну ему, то будут порчи, палачи и всякие другие гадости. Иногда лучше промолчать и прикинуться нубским жадиной и отдать ему заказанную руну, а ту что получилась продать, ну или себе оставить если она подходит.
Гуляя по улице вы находите кошелек с деньгами, есть там визитка хозяина. Ваши действия
1. оставлю себе
2. отнесу в милицию
3. отнесу в комнату находок
4. позвоню хозяину в надежде на процент
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
МЕДЕЯ [10]  13 Мая 2010 05:03:03 #37
Spirt

ну надеюсь так с тобой и поступят если вдруг соберешься зарунить шмот))) я потом посмотрю какой топ ты создашь :lol: :lol: :lol:
0
Дам в Челюсть [6]  13 Мая 2010 05:03:15 #38
даже незнаю ) пусть будет вариант номер 1 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.