Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл

МЕДЕЯ [10] 
0
13 Мая 2010 03:31:07
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:

Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:

1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.

Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:14:42 #77
Drinker Для меня цена не имеет значения. Очень странно, что вы при выборе отдать, или не отдать руководствуетесь ценой вещи :smile:
Жить нужно по совести, и начинать надо с себя.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Кадет ЧС [8]  13 Мая 2010 09:17:03 #78
Глупый вопрос. Весь заработок ювелиров состоит из этого самого рандома - удвоение рун и магические руны. Так что 2, без вариантов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:19:28 #79
по-моему в этом топе о знакомых речь как-то не идет...
заказ, как говорится, "с улицы"... это многое меняет...

для меня это не меняет абсолютно ничего, жаль что вы этого не понимаете :smile:
Топикстартер просил выбрать три варианта ответа, или поделится своими мыслями, я поделся, и не моя вина если они вас не устравивают или не близки вам по духу.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 09:19:29 #80
Йорус
Drinker Для меня цена не имеет значения. Очень странно, что вы при выборе отдать, или не отдать руководствуетесь ценой вещи

цена всегда имеет значение, не надо кривить душой :lol: Альтруисты мне в жизни не попадались)) Может вы единственный экземпляр! :eek: тогда вышлите пожалуйста вашу фотку и я ее в рамку поставлю с надписью Чесный Альтруист
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Magdalene [7]  13 Мая 2010 09:19:42 #81
Клара Цеткин
Фигушки тебе, а не бабло с руны))))

надо предположить, что Вы именно и есть виновница данного торжества..??)) :wink: :twisted:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:23:29 #82
Drinker Жаль, что мы играем за разные расы, я бы смог на деле вам доказать правдивость своих слов. А фотку не дам и рамки мне тоже не нужно, просто даже в игре я хочу оставаться человеком :wink:
0
Sharan [11]  13 Мая 2010 09:23:47 #83
Вариант 2 безусловно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Magdalene [7]  13 Мая 2010 09:25:18 #84
Йорус
не моя вина если они вас не устравивают или не близки вам по духу.

ну это уже и вовсе бред.. (без обид...) Вы же меня не знаете.. и не знаете, что мне близко по духу, что нет...
я очень честный человек по своей натуре, меня за это даже многие осуждают.. и кто меня знает, поймут...
я Вам говорю, что
пока Вы не были в такой ситуации рассуждать тут о чем-либо подобном не имеет смысла...

P.S. интересно было бы послушать мнение тех, кто Вам что-либо когда-либо заказывал... отдавали ли Вы что-то сверху заказа или нет..... :confused:
0
Magdalene [7]  13 Мая 2010 09:29:00 #85
Йорус
09:19 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: Багряная стерлядь 2 шт.
прикажете вместо 40 шт выставить 43 по цене 40??)) :wink: :twisted: :lol:
0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:29:27 #86
я очень честный человек по своей натуре, меня за это даже многие осуждают.. и кто меня знает, поймут...

тогда мне тем более не понятны ваши подозрения на счет моего ответа, рыбак ведь рыбака видит издалека :smile:
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 09:30:46 #87
Йорус у меня был случай. попросил купить колоду на ярмарке, человек мне купил, но вскрыл колоду, говорит что интересно было ему, карту все равно пересылает, я глянул на ауке, что такая карта стоит 45 голда и отказался брать. Пересылали карту за 5 голда + налог. Человек не в курсе вообще этих карт, но после моего совета продать и потом когда карта была за 43 голда продана, то человек долго благодарил меня

0
Kabak99 [6]  13 Мая 2010 09:33:06 #88
все зависит в каком клане ювелир, а в каком заказчик)))

если ювелир в недоклане или безклановый а заказчик из топарей, то ювелиру полюбас придется отдать бонус и еще доплатить за ап)))

если наоборот, то заказчик заплатит за клик и получит то что заказал не зависимо от результата)))

по идее, учитывая нулевую стоимость клика для ювелира, бонус должен делится 50 на 50
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:33:38 #89
Получено: Багряная стерлядь 2 шт.
прикажете вместо 40 шт выставить 43 по цене 40??))

Если вам начальник к зарплате вдруг выдаст премию, это же не означает, что вы за хлеб, купленный в магазине вы отдадите на три рубля больше? :wink:
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 09:34:09 #90
Kabak99 ты как докажешь что там был бонус?

0
corvuscorax [10]  13 Мая 2010 09:35:51 #91
Какой бред люди пишут)
Клиент заказывает конкретную руну конкретную руну и должен получить. Все остальное чистое жлобство клиента...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Drinker [9]  13 Мая 2010 09:36:06 #92
Йорус в реале при покупке компьютерной технике, я часто получал всякий акционный товар по цене 1 грн. Вы предлогаете мне потом этот товар продавать клиентам по 1 грн :eek:

0
Йорус [7]  13 Мая 2010 09:36:09 #93
и отказался брать

Drinker а говорите, что я единственный экземпляр альтруиста :smile:
0
corvuscorax [10]  13 Мая 2010 09:37:01 #94
Kabak99

Не меряйте всех по себе..
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
-Амиго-
13 Мая 2010 09:37:39 #95
вариант 2..
Закрыто=) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.