|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл |
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
|
|
|
13 Мая 2010 03:31:07
|
|
|
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:
Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.
Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:14:42
|
|
|
Drinker Для меня цена не имеет значения. Очень странно, что вы при выборе отдать, или не отдать руководствуетесь ценой вещи
Жить нужно по совести, и начинать надо с себя.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
13 Мая 2010 09:17:03
|
|
|
|
Глупый вопрос. Весь заработок ювелиров состоит из этого самого рандома - удвоение рун и магические руны. Так что 2, без вариантов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:19:28
|
|
|
по-моему в этом топе о знакомых речь как-то не идет...
заказ, как говорится, "с улицы"... это многое меняет...
для меня это не меняет абсолютно ничего, жаль что вы этого не понимаете
Топикстартер просил выбрать три варианта ответа, или поделится своими мыслями, я поделся, и не моя вина если они вас не устравивают или не близки вам по духу.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:19:29
|
|
|
Йорус
Drinker Для меня цена не имеет значения. Очень странно, что вы при выборе отдать, или не отдать руководствуетесь ценой вещи
цена всегда имеет значение, не надо кривить душой  Альтруисты мне в жизни не попадались)) Может вы единственный экземпляр!  тогда вышлите пожалуйста вашу фотку и я ее в рамку поставлю с надписью Чесный Альтруист
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:19:42
|
|
|
Клара Цеткин
Фигушки тебе, а не бабло с руны))))
надо предположить, что Вы именно и есть виновница данного торжества..??))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:23:29
|
|
|
Drinker Жаль, что мы играем за разные расы, я бы смог на деле вам доказать правдивость своих слов. А фотку не дам и рамки мне тоже не нужно, просто даже в игре я хочу оставаться человеком
|
|
|
Sharan [11]
|
13 Мая 2010 09:23:47
|
|
|
|
Вариант 2 безусловно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:25:18
|
|
|
Йорус
не моя вина если они вас не устравивают или не близки вам по духу.
ну это уже и вовсе бред.. (без обид...) Вы же меня не знаете.. и не знаете, что мне близко по духу, что нет...
я очень честный человек по своей натуре, меня за это даже многие осуждают.. и кто меня знает, поймут...
я Вам говорю, что
пока Вы не были в такой ситуации рассуждать тут о чем-либо подобном не имеет смысла...
P.S. интересно было бы послушать мнение тех, кто Вам что-либо когда-либо заказывал... отдавали ли Вы что-то сверху заказа или нет.....
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:29:00
|
|
|
Йорус
09:19 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: Багряная стерлядь 2 шт.
прикажете вместо 40 шт выставить 43 по цене 40??))
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:29:27
|
|
|
я очень честный человек по своей натуре, меня за это даже многие осуждают.. и кто меня знает, поймут...
тогда мне тем более не понятны ваши подозрения на счет моего ответа, рыбак ведь рыбака видит издалека
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:30:46
|
|
|
|
Йорус у меня был случай. попросил купить колоду на ярмарке, человек мне купил, но вскрыл колоду, говорит что интересно было ему, карту все равно пересылает, я глянул на ауке, что такая карта стоит 45 голда и отказался брать. Пересылали карту за 5 голда + налог. Человек не в курсе вообще этих карт, но после моего совета продать и потом когда карта была за 43 голда продана, то человек долго благодарил меня
|
|
|
Kabak99 [6]
|
13 Мая 2010 09:33:06
|
|
|
|
все зависит в каком клане ювелир, а в каком заказчик)))
если ювелир в недоклане или безклановый а заказчик из топарей, то ювелиру полюбас придется отдать бонус и еще доплатить за ап)))
если наоборот, то заказчик заплатит за клик и получит то что заказал не зависимо от результата)))
по идее, учитывая нулевую стоимость клика для ювелира, бонус должен делится 50 на 50
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:33:38
|
|
|
Получено: Багряная стерлядь 2 шт.
прикажете вместо 40 шт выставить 43 по цене 40??))
Если вам начальник к зарплате вдруг выдаст премию, это же не означает, что вы за хлеб, купленный в магазине вы отдадите на три рубля больше?
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:34:09
|
|
|
|
Kabak99 ты как докажешь что там был бонус?
|
|
|
corvuscorax [10]
|
13 Мая 2010 09:35:51
|
|
|
|
Какой бред люди пишут)
Клиент заказывает конкретную руну конкретную руну и должен получить. Все остальное чистое жлобство клиента...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:36:06
|
|
|
Йорус в реале при покупке компьютерной технике, я часто получал всякий акционный товар по цене 1 грн. Вы предлогаете мне потом этот товар продавать клиентам по 1 грн
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:36:09
|
|
|
Drinker а говорите, что я единственный экземпляр альтруиста
|
|
|
corvuscorax [10]
|
13 Мая 2010 09:37:01
|
|
|
|
Kabak99
Не меряйте всех по себе..
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
-Амиго-
|
13 Мая 2010 09:37:39
|
|
|
вариант 2..
Закрыто=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|