|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл |
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
|
|
|
13 Мая 2010 03:31:07
|
|
|
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:
Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.
Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:41:15
|
|
|
|
Йорус
ну вот.. и кто сказал, что такая руна не Ваша з/пл...?? это ж профа.. и Вы должна получать с нее "з/пл..."
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:42:38
|
|
|
|
Йорус
вобщем, повторюсь, пока Вы не были в такой ситуации рассуждать тут о чем-либо подобном не имеет смысла... будете - поговорим... удачи Вам))
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:43:42
|
|
|
ну вот.. и кто сказал, что такая руна не Ваша з/пл...?? это ж профа.. и Вы должна получать с нее "з/пл..."
а раве то, что я писал не тоже самое?
По совести нужно поступить. Показал бы заказчику то, что вышло и вместе бы подумали, что делать дальше.
Если заказчик не жмот, он поделится наваром за руну с продажи.
Я и подавно поделюсь, ИМХО жизненный принцип таков.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:44:14
|
|
|
|
Разговор с ювелиром
-Вот ресы, сделай мне руну!
-Да без проблем!
- Вот держи свою руну)
- О! спасибо! А где бонусная руна? Я не понял? где еще одна руна? Отдай руну! По рыхлому отдай! Я кому сказал -- отдай!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 09:47:17
|
|
|
 Вот это наглость.  А что автор топа будет с руной 11лвл делать? Продаст, она ведь ему не нужна. Ему нужна именно та руна, которую он заказывал. Вот он ее получит. А претендовать на другую руну, так пусть платит за нее деньги. Еще не видила подобной наглости, чтоб такое требовали
Lonely girl
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Мая 2010 09:47:31
|
|
|
|
если ювелир в недоклане или безклановый а заказчик из топарей, то ювелиру полюбас придется отдать бонус и еще доплатить за ап)))
Ваш язык - ваш враг
а по идее хрен бы кто узнал что я сделал маг. руну
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 09:48:35
|
|
|
Drinker
Lonely girl
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:49:26
|
|
|
|
Йорус
ок, продолжим.. а если он все-таки окажется жмотом.. и скажет - "фиК тебе"..?? отдадите??))
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 09:50:24
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): если ювелир в недоклане или безклановый а заказчик из топарей, то ювелиру полюбас придется отдать бонус и еще доплатить за ап)))
 не придется
Lonely girl
|
|
|
-Боженька- [9]
|
13 Мая 2010 09:52:54
|
|
|
Secular Bird
|
13 Мая 2010 09:53:14
|
|
|
|
ввсети системку при изготовлении супер-рун. Чтоб все видели.
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:54:53
|
|
|
Secular Bird
ага)) чтобы потом бонус сбивать проще было
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:55:08
|
|
|
ок, продолжим.. а если он все-таки окажется жмотом.. и скажет - "фиК тебе"..?? отдадите??))
отдам, и даже жалеть об этом не буду (ИМХО как пришло, так и ушло), но не факт, что в другой раз приму заказ от него, я хоть и порядочный человек, но все же не мальчик для битья
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 09:55:08
|
|
|
Secular Bird писал(а): ввсети системку при изготовлении супер-рун. Чтоб все видели.
и что с этого? даже есле все видят? кто ее отдаст НИКТО
Lonely girl
|
|
|
Alur9 [10]
|
13 Мая 2010 09:55:28
|
|
|
Secular Bird писал(а): ввсети системку при изготовлении супер-рун. Чтоб все видели.
Тогда Поголовье Ювелиров сократиться в двое
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:56:12
|
|
|
не нужно, и так уже от систомок чат засорен, одно добро на ГП чего стоит.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
13 Мая 2010 09:56:59
|
|
|
Secular Bird
+ системки "улучшенных" продуктов Алхимов и Колдунов = зафлуженный нафих чат.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:57:01
|
|
|
Nezabutka
есть у нас такой тут альтруист...)))
Йорус [7] 09:55 , 13 Май 2010
отдам, и даже жалеть об этом не буду, но не факт, что в другой раз приму заказ от него, я хоть и порядочный человек, но все же не мальчик для битья
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 09:57:23
|
|
|
не нужно, и так уже от систомок чат засорен, одно добро на ГП чего стоит.
+
Lonely girl
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|