|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл |
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
|
|
|
13 Мая 2010 03:31:07
|
|
|
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:
Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.
Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
13 Мая 2010 08:07:11
|
|
|
а обязательно говорить об этом заказчику?
изыщи свои ресурсы и собери что просили... более лучшая руна это только твоя заслуга
не стоит забывать что тайм по изготовлению рун зачастую от 3ёх часов а руна возможно нужна сразу после передачи ингров потому как именно таким образом и производиться изготовление из ингров заказчика.А на личном опыте у меня было так 2 раза,и поступала именно по 3 пункту,незнаю почему,может потому что друзьям делала но тем не менее почему бы не продать фарт и не поделить 50/50 но при этом заказчик заново оплачивает ингры на руну нужную именно ему.!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Мая 2010 08:08:05
|
|
|
Ну а какие могут быть вопросы? Вариант 2 без вариантов :) Исключение только если при размещении рекламы своего предложения ювелир сам оговорил, что отдает все полученное в результате производства руны, но это наверное несусветная редкость
Хотя с другой стороны когда я делал элики другу из его материалов, то отдавал и бонусные эли при двойном производстве. Красные (абсолютные) тогда конечно не получились, но отдал бы и их. Но это элики. Профа ювелира - это не профа алхима, ее гораздо муторнее и затратнее раскачивать, так что пусть магруны будут законными бонусами ювелиров и надо это просто принимать как должное
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
13 Мая 2010 08:09:04
|
|
|
не стоит забывать что берясь за изготовление рун зачистую все расчитывают только лишь на +1 к профе,в таком случае стоит платить заказчикам за +1,как это делают взломщики.
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 08:20:36
|
|
|
Drinker
верну даже без надежды/тебования и т.д. процентов...
по топику, тут и говорить не чего... однозначно будет вариант, что заказчик оставит ее себе, а вам сделает руну из своих ресов или купит на ауке...
вобщем-то это и правильно.. твоя профа - твои бонусы... и не считаю, что это как-то не правильно... все мы алчные по натуре, кто бы что не говорил...)))
давайте признаемся честно, даже те, кто говорит, что "ДА, Я ЧЕСТНО ОТДАМ.." - на деле - смолчат... в этом я больше, чем уверена...
сама слишком честная.. в такой бы ситуации поступила бы именно так же.. честно признаюсь.... хотя совесть бы мучила оооочень долго... но... в этой игре деньги зарабатываются достаточно большим трудом, и если уж повезло, так это чисто ТВОЙ рендом, и ТВОЕ везение.....
с позиции заказчика скажу, что если бы я дала свои ресы, то предпочла бы просто не знать о том, что из них там вышло нечто большее, чем был заказ...
З.Ы. поною заодно...
а у колдунов бонусы ваще бывают?? были у кого-нибудь...??? у меня ни разу не было...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 08:25:33
|
|
|
|
Кахха у жены моей вроде получались свитки на левел больше, но утверждать не буду, а ее будить ради такого вопроса не хочется
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 08:26:45
|
|
|
|
Drinker
ну.. если не трудно, уточните потом, скажите.. буду благодарна..)) а-то качаю качаю... ну вот хоть бы раз... нифиКа..((
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 08:48:58
|
|
|
По совести нужно поступить. Показал бы заказчику то, что вышло и вместе бы подумали, что делать дальше.
Если заказчик не жмот, он поделится наваром за руну с продажи.
Я и подавно поделюсь, ИМХО жизненный принцип таков.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 08:54:42
|
|
|
Йорус
т.е., как верно было замечено выше, если Вы возьмете заказ на траву или ..(что там делают алхимики не соображу..) Вы отдадите все полученные бонусы при выполнении данного заказа???
с трудом верится...))
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 08:56:28
|
|
|
Йорус ага)) все такие честные)) упала руна за 600 голда и побежали делиться с клиентом!
Не верю! (с) Станиславский
|
|
|
Iguraon [8]
|
13 Мая 2010 08:56:40
|
|
|
Drinker писал(а): RoseOfPeace жизнь вообще штука не справедливая и жестокая, особенно в мире Легенды))) Смотри -- заказчик из топового клана, у вас при производстве получается руна за 400 голда (я к примеру цену называю, так как не в курсе цен на ауке). Вы честно говорите что получился другой товар, дай бог если топовик скажет давай мне мою руну и плюс 10% от 400 голда)) Я на 90% уверен что топовик начнет требовать 400 голда, а если вы не отдадите руну ему, то будут порчи, палачи и всякие другие гадости. Иногда лучше промолчать и прикинуться нубским жадиной и отдать ему заказанную руну, а ту что получилась продать, ну или себе оставить если она подходит.
Гуляя по улице вы находите кошелек с деньгами, есть там визитка хозяина. Ваши действия
1. оставлю себе
2. отнесу в милицию
3. отнесу в комнату находок
4. позвоню хозяину в надежде на процент
+1
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 08:59:29
|
|
|
Кахха я писал уже про бонус у алхима)) я не отдаю бонусные банки, так же не отдаю банки которые получились на левел больше)) это мое! иногда выходило что улучшенные банки съедали ресы клиента и не хватало на производства заказа. Я использовал свою траву, пыль докупал если у меня не было, но отдавал именно оговоренный заказ клиенту. Сказано к примеру 50 гигов, 50 и отдавал
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:02:05
|
|
|
Drinker
а разве у меня были претензии к Вашему ответу??)) Ваша позиция ясна и понятна..)) такова позиция даже не многих, а скорее более, чем большинства...))
и.. как я уже говорила, алчность присутствует у всех и это нормально, в такое время мы живем...))
не ... "обманешь" не проживешь (с)
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:03:42
|
|
|
Кахха вы будете удивлены, но я даже подарки делаю тем, кто мне помогает в бою, если на меня напали и я с серпом или хилки кончились
Drinker когда еще был нубом и бил в группе големов для квеста на Верциду, мне, как лидеру группы упал шлем СВ, по тем временам я его продал за 90 з. О, это дляменя была очень хорошая сумма, оделся бы сразу. но я его продал и поделил на всех пятерых, кто был со мной в группе
Я не уговариваю вас верить в свою чесность, я говорю вам он ней. Ваше право, верить или нет. Моя же совесть в этом плане всегда чиста.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:07:03
|
|
|
Йорус
вы будете удивлены, но я даже подарки делаю тем, кто мне помогает в бою, если на меня напали и я с серпом или хилки кончились
не буду.. я делюсь дропом, если он есть, с теми, кто мне помогал или тоже подарки дарю... (не всегда конечно.. но достаточно часто.. в принципе ооочень редко зову на помощь..)
вопрос не в этом..))
вопрос, отдаете заказ + бонус??)))
и про упавший шлем... тут все ясно..)) дроп видели все... вопрос скажите ли Вы о том, о чем Ваш заказчик даже догадываться не смеет...??))) были такие случаи..??))
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
13 Мая 2010 09:10:34
|
|
|
Я раньше в инфе писал что вслучае выпадения руны магической оставляю за собой право забрать себе эту руну, в замен сделать другую со скидками, или не большым поощерением через тот момент когда появится кнопка создать... да или проше выкупить руну с аукциона если есть приемлимые цены... потерять 5-6з в данной ситуаций не катострофично
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Мая 2010 09:10:46
|
|
|
|
Йорус руна не дроп с моба)) когда бьешь в группе видно что падает и его принято делить на количество игроков в группе)) Так же самое люди поступают с шкатулкой с миноса, когда в группе по событию бьют, точнее там чуть иначе, там торг за нее идет. А дроп упаший с мобов я делю всегда, пусть даже и элики падают
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 09:11:44
|
|
|
|
Кахха Я не работаю на заказы, только для себя или друзей, но еслиб они были, то отдавал бы все, что получилось из ресурсов заказчика. Это дело принципа, я своим готов пожертвовать иногда ради простого человеческого доверия ко мне, мне это важнее всего.
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 09:14:14
|
|
|
Йорус
по-моему в этом топе о знакомых речь как-то не идет...
заказ, как говорится, "с улицы"... это многое меняет...
вот давайте, когда у Вас будет заказ, к примеру, на траву или сборы и Вам улыбнется удача, тогда и поговорим об этом.. пока Вы не были в такой ситуации рассуждать тут о чем-либо подобном не имеет смысла... ИМХО...))
|
|
|
Кларыч [9]
|
13 Мая 2010 09:14:25
|
|
|
|
МЕДЕЯ
Здравствуй дорогая.
Фигушки тебе, а не бабло с руны)))) Это бонус ювелир и рэндом игры. Заказанную руну должен вернуть конечно (каким образом он её вернёт проблемы ювелира), ну а делиться с тобой бонусом с руны его сугубо личное дело. ИМХО.
P.S. Если бы ювелир тебе делал элементы и у него получился бы элемент выше уровнем, но менее ценный на ауке (есть такие), в таклм сслучае он обязан предоставить тебе заказанный элемент, а так называемый брак продать. Ты же не будешь компенсировать его затраты))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|