|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ подключайтесь к обсуждению насущной темы: синие Руны от 11 лвл |
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
|
|
|
13 Мая 2010 03:31:07
|
|
|
Ув. игроки легенды, как вы считаете должны поступить игроки в такой ситуации, например:
Вы собираете все ресы для синей руны, передаете ювелиру все необходимые ингредиенты для ее изготовления, и о чудо, у ювелира из ваших ресов получилась руна для магов от 11 лвл (превосходства или уничтожения на ауке они стоят 100-600з), как вы считаете должен поступить ювелир:
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, как говорится что вышло то вышло;
2. Оставить руну от 11 лвл себе, а заказчику сделать другую из своих ресов;
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а ту, дорогую, продать и выписать премию заказчику.
Пожалуста поделитесь своми мыслями, ждем с нетерпением ваши кометрарии, и учтите что в такой ситуации может оказаться любой из Вас.
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 10:00:40
|
|
|
Кахха
 странный он какой то)))
Lonely girl
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 10:02:06
|
|
|
есть у нас такой тут альтруист...)))
мне искренне не понятен ваш сарказм, я не альтруист, я просто порядочный человек, и не стесняюсь говорить об этом
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
13 Мая 2010 10:06:48
|
|
|
|
Вариант 2 и без комментариев даже.
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 10:07:05
|
|
|
Йорус
мы все порядчные....  до поры до времени, пока речь не идет о больших суммах..))
не кривите душой..)) просто верится с трудом.. с очень большим...))
интересно... а если, допустим, Вы найдете чемодан денег (не просто кошелек) на улице и предположим, что 100% есть гарантия того, что, потерявший его не знает об этом и никогда не узнает.. ну пусть так... и.. опять же-таки... есть 100% гарантия того, что если Вы сами об этом ему скажете, то Вы с него точно ничего не получите....)) что Вы сделаете??)))
P.S. почему-то мне кажется, что Вы сейчас ответите - отдам.... а я в очередной раз Вам не поверю... хотя даже сама не знаю, как бы я поступила в такой ситуации.. честно признаюсь..))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
corvuscorax [10]
|
13 Мая 2010 10:07:10
|
|
|
|
Йорус
Почему вы считаете, что ваше представление о порядочности есть правильным?) Как минимум несколько людей в этом топе считают вас альтруистом...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 10:14:35
|
|
|
Почему вы считаете, что ваше представление о порядочности есть правильным?)
Я так не считаю, перечитайте мои посты. Это всего лишь мое мнение, и я его не навязываю
Если на чемодане будет написано: Чемодан принадлежит Васе Пупкину и его номер телефона, позвоню Васе и скажу, что нашел его чемодан, приезжай забирай. Искреняя благодарность человека, не может сравниться ни с каким чемоданом денег. Я просто поставлю себя на его место и представлю как ему щас хреново.
Еще раз повторюсь, сумма не имеет абсолютно никакого значения.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 10:16:56
|
|
|
Йорус
Вы не внимательно прочитали...
допустим, Вы найдете чемодан денег (не просто кошелек) на улице и предположим, что 100% есть гарантия того, что, потерявший его не знает об этом и никогда не узнает..
т.е. для него потеря этого чемодана НЕ трагедия..)))
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 10:19:21
|
|
|
|
Это же не означает, что если я ему позвоню и скажу, что чемодан у меня, он ответит: да ладно, какие мелочи, забери себе, так по вашему?
Или я достоверно знаю, что его потерял Дерипаска или Абрамович?
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 10:20:56
|
|
|
Йорус
Естественно в милицию я его не понесу
ну хоть тут я Вам верю...))
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
13 Мая 2010 10:21:46
|
|
|
у меня всего два ювелира с которыми имею дело и на 101 % я уверен что они выберут 1 или 3 вариант предварительно посоветовавшись со мной...или вместо одной руны что надо мне сделают уже две по цене всеравно они будут в плюсе но на то она и дружба а такие решения ещо сильнее ее укрепят
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Мая 2010 10:24:02
|
|
|
ну хоть тут я Вам верю...))
слава Богу  я же говорю вам, я не альтруист
|
|
|
fanden [10]
|
13 Мая 2010 10:25:43
|
|
|
1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, потом сделать и отдать ту которую он заказывал + накинуть золота или положить брюлей
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 10:27:56
|
|
|
fanden

вот этот вариант мне нравиться больше всех...)) чес слово..)) и главное совесть точно будет чиста..)) перед всеми, даже перед администрацией проекта за то, что дали возможность случится такому чуду.....)))
|
|
|
Nezabutka [9]
|
13 Мая 2010 10:43:04
|
|
|
fanden писал(а): 1. Отдать руну заказчику, которая получилась из его ингредиентов, потом сделать и отдать ту которую он заказывал + накинуть золота или положить брюлей 
Lonely girl
|
|
|
Гринебль [9]
|
13 Мая 2010 10:43:31
|
|
|
На днях был заказ на руну в бронь +10, принесли все индигриенты, нажал я кнопочку, а вышло 2-е
Радости у меня было, впервые что-то по профе упало... Даже не размышляя написал заказчику, что вышло 2 руны. В итоге, ему отдал 1-ну руну, вторую оставил себе с уговором ее потом продать и поделить пополам, на след день еще один заказ на такую руну  Обменялся на индигриенты, прикинул их стоимость и отдал половину горезаказчику первой руны) Вроде как и мне хорошо, индигриенты в пол стоимости достались, и клиенту радость)
Да вот только прикинул сколько я ее мог продавать и ужаснулся, ведь долг-то так и будет висеть пока не продашь... Так что... Ну его, это благородство с рунами, только проблем добавит.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
13 Мая 2010 10:48:22
|
|
|
|
Задайте себе вопрос, почему ювелир (вложивший немало средств в раскачку до нужного мастерства) соглашается вам просто за ингридиенты выполнить заказ? Альтруизм? Великая жажда творить добро для всей земли?
Ювелир расчитывает на создание высшей руны, поотму что это его заработок, это возможность окупить вложенные средства, это заработок персонажа для его дальнейшего развития.
Требовать же с него получившуюся руну и выносить тем самым мозг в привате и на форуме - ИМХО обычная жажда халявы засчет другого. Насколько я понимаю ювелир не отказался отдать вам то, что вы заказывали? так что перестаем взывать к общественности и пытаться заполучить что то чужими руками
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
JIaiM
|
13 Мая 2010 10:59:16
|
|
|
DeMKristo Лучше и не скажешь
Она значит экономит на ресах(мол как бы подешевле вышло), уверен что оплатой работы там и не пахнет, и ещё руну, которую не заказывала хочет присвоить  Стыдно, такие топы "о насущной теме"
создавать
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Magdalene [7]
|
13 Мая 2010 11:00:43
|
|
|
DeMKristo
Задайте себе вопрос, почему ювелир (вложивший немало средств в раскачку до нужного мастерства) соглашается вам просто за ингридиенты выполнить заказ?
а кач профы.. не??
|
|
|
DeMKristo [12]
|
13 Мая 2010 11:03:02
|
|
|
|
Кахха
Тот кто делал эту руну профу имеет такую что качем там и не пахнет близко.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|