BIGMAK
1. Сила есть - ума не надо. Чувство вседозволености преодолевают разум. Вы в игру приходите отдохнуть? Не нужно забывать, что за каждым персонажем находиться реальный человек (женщина, ребёнок, мужчина), который сдесь отдыхает от повседневной жизни. Справедливости ради, могу заметить, что цены на квестовые ресурсы, сорваные под прикрытием магмарскими хай уровнями, на много завышены.
2. Быдлизм со стороны Вашего главы и со Главы альянса (типа: "Снял негаторы по рыхлому"), не оправдан - с каждым можно договориться. Пример: Мы тебя прикрываем - 50% наши, либо - копай при нашем прикрытием, а мы посмотрим по какой цене выставишь на аукцион. Ваш быдлизм, который Вы пытаетесь, "отбелить" с помощью этого топика оправдан не будет. Чего Вы ждёте от данного топика? Изменение отношения к Вам - зря. Изменение взглядов на сложившуюся ситуёвину? - Зря.
Умерте свои АЫЛы - это во первых.
Во вторых - будьте проще и магмары к Вам потянуться. :)
Вы кричите об благе рассы? А что Вы сделали для того, чтобы простые магмары (реальные люди за компом) заходили играть ради интереса развивать рассу или просто отдохнуть?
ЗмЕЕЕд писал в своем топике об ослаблении рассы из-за кинутых на Вас зигов и прочих деверсий против Вашего альянса с занесением в "пожизненный" ЧС. Чем же это ослабляет рассу? Да ничем. Каждый кинутый порчельник или свиток нападения это переход денежных средст из кошелька одного магмара в другой. (ведь не все ингридиенты добываются, многие покупаются на аукционе у других магмар). Так что рассу в целом это не касается, это бьет по карману кланов втянутых в войну.
Воюйте себе на здоровье.
Предотвратить "преватизацию" нельзя ни коем мирным образом, только войной.
P.S. Меня пригласил в эту игру мой друг в реале (не по рефералке). Отписываюсь в первый и последний раз. После увиденого стараюсь не заходить сюда.
Да, еще одно...

Значит слив перебитого замка это тактика, а заход в бой за хумов против враждующего клана (альянса) - деструктив... Забавно...

, давно такого бреда не слышал... Удачи Вам в игре и реальной жизни.