Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???

BIGMAK [14] 
0
1 Мая 2010 20:45:30
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:

1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????

2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????

3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
0
Аццкий баянист
1 Мая 2010 23:10:01 #134
топ для пары человек?
ну и фиг с ним
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-kabanchik- [10]  1 Мая 2010 23:11:38 #135
1. Во первых не все топ кланы гоняют с ресурсов( относительно людей) копал с мерками и бригадой ... копали кровь когда она была дефицит.. было что копают двое я и человек с топ клана с фиолетовой киркой ночью 50/50 добычи только позитив от нападения монстров на конкурента в чате... все.
Насчет магмаров жалобы 99% только на Джодов. Гоняют потому что так проще.. проще согнать чем парится и конкурировать.... это злит...злит ....злит что ты хай а у тебя мелочь которая ничего не знает и неумеет(это как бы мысли)вырывает ресы а ты тратишь время и паришся... а ты хай ..это мажорство в игре но здесь как и в жизни беспредел если он равняется -безноказаность .. рулит....
Если это не будет наказываться .. в данном случае администрацией то ничего неизменится...

2 Шаги которые моги бы уменьшить это :biggrin: умерить АЫЛ некоторых персонажей.... но так как это невозможно.. так как попробывав один раз лавры безнаказаности и вседозволености обратно очень трудно вернуться.... поэтому вариант : "уменьшить конфликты" заметьте автор сразу оговаривает что искоренить ... т.е. есть исключительные такие действия от некоторых персонажей не возможностей нет желания и нет вариантов :exclaim: ....если лидеры клана ведут политику беспредела..то почти весь клан будет ей следовать... не весь...но большенство

3.Отдельно ответ от людей я написал выше ... у нас людей топ кланы не гоняю с лок и ресурсов даже когда ресурс активен..т.е. его большая нехватка-стоимость... бывает кач со стороны топ кланов... но кто не без греха.... но беспредела нет

P.S.извините за ошибки 1 мая ...ночь)))
0
N_Y
1 Мая 2010 23:15:22 #136
BIGMAK
1. Сила есть - ума не надо. Чувство вседозволености преодолевают разум. Вы в игру приходите отдохнуть? Не нужно забывать, что за каждым персонажем находиться реальный человек (женщина, ребёнок, мужчина), который сдесь отдыхает от повседневной жизни. Справедливости ради, могу заметить, что цены на квестовые ресурсы, сорваные под прикрытием магмарскими хай уровнями, на много завышены.
2. Быдлизм со стороны Вашего главы и со Главы альянса (типа: "Снял негаторы по рыхлому"), не оправдан - с каждым можно договориться. Пример: Мы тебя прикрываем - 50% наши, либо - копай при нашем прикрытием, а мы посмотрим по какой цене выставишь на аукцион. Ваш быдлизм, который Вы пытаетесь, "отбелить" с помощью этого топика оправдан не будет. Чего Вы ждёте от данного топика? Изменение отношения к Вам - зря. Изменение взглядов на сложившуюся ситуёвину? - Зря.
Умерте свои АЫЛы - это во первых.
Во вторых - будьте проще и магмары к Вам потянуться. :)
Вы кричите об благе рассы? А что Вы сделали для того, чтобы простые магмары (реальные люди за компом) заходили играть ради интереса развивать рассу или просто отдохнуть?
ЗмЕЕЕд писал в своем топике об ослаблении рассы из-за кинутых на Вас зигов и прочих деверсий против Вашего альянса с занесением в "пожизненный" ЧС. Чем же это ослабляет рассу? Да ничем. Каждый кинутый порчельник или свиток нападения это переход денежных средст из кошелька одного магмара в другой. (ведь не все ингридиенты добываются, многие покупаются на аукционе у других магмар). Так что рассу в целом это не касается, это бьет по карману кланов втянутых в войну.
Воюйте себе на здоровье.
Предотвратить "преватизацию" нельзя ни коем мирным образом, только войной.

P.S. Меня пригласил в эту игру мой друг в реале (не по рефералке). Отписываюсь в первый и последний раз. После увиденого стараюсь не заходить сюда.
Да, еще одно...
:rolleyes: Значит слив перебитого замка это тактика, а заход в бой за хумов против враждующего клана (альянса) - деструктив... Забавно... :rolleyes: , давно такого бреда не слышал... Удачи Вам в игре и реальной жизни.
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 23:15:44 #137
ВЕРТИГО

Взяться за их перевоспитание есть кому? Не уверен на 100% в положительном ответе...

Ну автор же пытается найти какое то решение.
Решение то очевидно - почему оно им отвергается, и идут непонятные попытки придумать альтернативное решение?
Зачем изобретать велосипед, и усложнять там где всё просто?
Весь вопрос, и вся проблема заключается в желании решить эту самую проблему.
Если есть такое желание - решение на поверхности, и оно озвучено.
Если нет его - то к чему весь этот топ?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 23:17:55 #138
vigo_alex

Решение может и на поверхности, но оно отнюдь не простое...)
0
Эдил [5]  1 Мая 2010 23:18:28 #139
BIGMAK

оставим администрации админимтрирование )
чтто могут сами игроки, топ-кланы
вот смотри, на примере 2-х людских топ-кланов попытаюсь объяснить
(хотя мне кажется что и так должно быть понятно)

возьмем бригов и мерков

не знаю, как сейчас, но раньше было так
у бригов борьба с приватизацией была как бы нарисована на флаге
существовали четкие внутриклановые инструкцаа - народ не гонять
любой, кого согнали, мог обратиться к руководству и через 3 мин снова резать на том же месте
это была как бы их "фишка" PR-идея
причем пожаловаться могли даже не на брига, на любого и начинались какие-то переговоры

у мерков немного по другому
они тоже не гоняли никого с ресов
но не потому что были "идейно" против приватизации
просто считали это ниже своего достоинства
если кто то из игроков жаовался что мерк погнал его с реса, он опять же через 3 мин оказывался в той же локе и спокойно резал, а своему игроку говорилось что то типа " ну тебе делать нечего, трогать еще всяких ... да пусть себе режут"
мерки все равно пркачивали профы и имели ресы
все таки они были из топ-клана, а значит, по определению, мозгов должно быть чуть по больше чем у других игроков и находили возможности делать все что нужно
ну вот примерно такая политика

в идеале, как мне кажется, нормальным игрокам самим должно быть "впадлу" марать себя и гонять других, ну а для ненормальных надо прописать клановые кправила и следить за их выполнением, независимо от звания и кол-ва медалек у нарушителей

это, конечно, не касается тех случаев когда уже сор выносоился на форум и народ просто шел на принцип
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 23:26:30 #140
ВЕРТИГО писал(а):
vigo_alex

Решение может и на поверхности, но оно отнюдь не простое...)

В этом соглашусь с тобой - очень непросто отказаться от тотального доминанта, и ставить себя в некие рамки, после того как эти рамки были сняты )
Но тут уж им самим решать - или вседозволеность, и такие вот последствия, или некие рамки, и нормальная игра.
Но такая вот лицемерная игра на публику, это мнимое желание блага для всех - не только не решит проблему, но и вызовет обратную реакцию.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 23:29:17 #141
спасибо тем кто ответил...топ закройте...
0
Отравительница [8]  1 Мая 2010 23:30:25 #142
BIGMAK писал(а):
спасибо тем кто ответил...топ закройте...

+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.