|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...??? |
|
|
BIGMAK [14]
|
|
|
|
1 Мая 2010 20:45:30
|
|
|
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:
1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????
2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????
3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
|
|
|
_AREJ_ [13]
|
1 Мая 2010 21:25:05
|
|
|
BIGMAK
Нет это у вас только так поступают
|
|
|
Отнюдь [4]
|
1 Мая 2010 21:27:04
|
|
|
|
Вобщето в нормальном обществе все эти гонения подпадают под статью рэкет и бандитизм и должен быть прероготивой полиции, милиции, стражей.
Доказано, что данный перс приватизировал ресурс и силой гонит других - нужно лишать возможности играть некоторое время такому силами стражей.
Это было бы более разумно. У нас нет войны внутри рассы, у нас должен быть порядок, поддерживаемый стражами.
Не надо говорить - тебя бьют, нанимай палачей. У кого нет денег не наймет палачей.
Таких везде и всюду спасает милиция (стражи). Или я не прав?
Введите статью за приватизацию ресурсов.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
1 Мая 2010 21:27:29
|
|
|
|
BIGMAK Помнится Зубки гоняла с беладонны, да орлы не давали косить лотос на Кряже в своё время.....С тех пор, уровня 3 назад, никто больше не гонял, ни с гиамбира ни с чего либо другого
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 21:30:26
|
|
|
|
Alur9
если рассуждать грамотно - то качать доблесть до 12 левела это самоубийство как минимум......и возможность подвести усилия многих других людей......кач на плато имеет свою специфику......обсуждение не для данного топика..))
ВЕРТИГО
а все о чем вы говорите я вообще считаю надо перенести в клановый функционал.......
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 21:31:40
|
|
|
|
BIGMAK
Думаю, что Ваша мысль понятна и совпадает с моей (и не только), но хотелось бы подтверждения...
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
1 Мая 2010 21:37:39
|
|
|
|
2.разделите игру на крафт,ботобой,и доблу(замки и т.п.)
- крафтеров и ботобоев не щемите. не применяйте разные злые приблуды на средние и слабые кланы.
(кроме негативной репутации - это ничего больше не принесёт. на отбеливатель в трудную минуту больше потратитесь)))
это снимет большой кусок напряженности на материке.
p.s.где замок и добла - всегда будет борьба и срач(трясите одминов).
3.нет(наверняка без рецидивов не обходится,но в целом - нет).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_AREJ_ [13]
|
1 Мая 2010 21:37:54
|
|
|
ВЕРТИГОBIGMAK
Ребят согласен в одном только вот мне нужен только праховый дракон, а замки,воля, роза ненужна  Или еслибы хоть топ кланы его продавали по разумной цене)))
|
|
|
dimastyi [8]
|
1 Мая 2010 21:39:21
|
|
|
Отнюдь писал(а): Вобщето в нормальном обществе все эти гонения подпадают под статью рэкет и бандитизм и должен быть прероготивой полиции, милиции, стражей.
Доказано, что данный перс приватизировал ресурс и силой гонит других - нужно лишать возможности играть некоторое время такому силами стражей.
Это было бы более разумно. У нас нет войны внутри рассы, у нас должен быть порядок, поддерживаемый стражами.
Не надо говорить - тебя бьют, нанимай палачей. У кого нет денег не наймет палачей.
Таких везде и всюду спасает милиция (стражи). Или я не прав?
Введите статью за приватизацию ресурсов.
О чём ты говоришь, какие стражи????меня лично с хабуса сгонял персонаж, на котором сейчас значок ордена, правда когда сам факт имел место быть, он был не в стражах!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 21:40:28
|
|
|
|
BIGMAK
я предлагаю ЗАДУМАТЬСЯ всем еще раз: ТАС с чем это все-таки связано???????вы говорите - выгоднее прогнать с локи????не соглашусь - выгоднее ,например, купить по средней цене......что качается кача профы - это уже ближе к истине....т.е. ЭТО является причиной......КАКОВЫ еще причины этих явлений??????ИСТИНЫЕ ПРИЧИНЫ, а не те которые на поверхности.......
Так вы подводите народ, что приватизация идет из за того, что высоко цены задраны на аукционе?)))
Ну это же вкорне неверно, так как рынок и цену устанавливают не продавцы, а покупатели.
Если вы считаете нормальным качать по 8з за 50 репы драконов/аладеи/метрвых то вам и будут на ауке эти ресурсы продавать по 8з на кач, пока берут.
как только перестанут брать цена будет падать.
Очень показательно это колебание цены на злое око.
Максималка которую я видел в игре - 3з, сейчас по 80с покупай...
потому что они не нужны сейчас. перестанут брать и эти и еще дешевле будут.
Так что подвод что в приватизации ресурсов виноваты сами барыги, что не продают топ кланам ресурсы по ИХ ценам помоему вкорне неверен, установка цен на ауке уже сама по себе приватизация)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 21:42:14
|
|
|
|
finiok
Давайте ля-ля топаля не будем сейчас.
Ремонт моих шмоток не ниже Магических те же самые 3з за одну починку.
У меня так же 2 пояса причем достать мне их в РАЗЫ тяжелее чем человеку в звании.
Я говорил про тот момент когда стану магом значит ювелирку ломать тоже буду ... а при том условии что бы драться на равных она у меня будет как минимум зеленая.
И вот напрашиваеться вопрос чем я хуже?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 21:43:38
|
|
|
|
ZveZda
Вот и получается. либо вмешательство администрации.
Либо культурное отношение друг к другу, второе пока слабо получается, так как кое кому, не будем показывать пальцем, нужно все и много)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 21:45:22
|
|
|
|
gun-fighter
я не к этому конкретно подвожу.........но об этом думаю.....ведь если цена на ресурс будет дороже чем согнать с локи, то получается это сделать выгоднее???тут вроде ВСЕ умные....считать ВСЕ умеют.......все имеет свою цену....или ЭТО не так??
|
|
|
exx_- [8]
|
1 Мая 2010 21:48:57
|
|
|
помню на меня кидали мороков..кога на фэй го сёмгу ловил....  П.С. я не из тех кто садится 2 на добычу под конец..добычи другим персонажем..хотя таковые имеются в игре.
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 21:49:06
|
|
|
|
1 причина - быдло в составе.
2 способ - копать наравне с другими, без рыхлых збрызгиваний.
3 играют люди. человеческая натура одинакова, вне зависимости от "расы" выбранной при регистрации.
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 21:49:12
|
|
|
|
BIGMAK
Перефразирую, а после 12 уровня?
Никто не говорит про 10-11 .. даже 12 .. собирался после 13 уровня покачать но вижу что не судьба ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
dimastyi [8]
|
1 Мая 2010 21:50:07
|
|
|
|
На тему приватизации ресурсов, я могу лишь рассуждать на примере хабуса, так вот мне кажется, что хотя бы(а в идеале бы на все ресурсы) на красные ресурсы, ввели бы правило, что вторым на ресурс сесть нельзя, и тот кто первый сел, будет являтся обладателем реса, даже если его заставят спрыгнуть с него, то всё равно, кроме персонажа, кот. первым на него сел никто не смог бы его срезать...
А за фразы в приват: "Отдай хабуса"(ну или что то подобное), можно ввести штраф, к примеру 10з.
может как то так)))
|
|
|
Naturlix [11]
|
1 Мая 2010 21:50:39
|
|
|
|
21:49 ******» Naturlix : слезь..
а ни как
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Мая 2010 21:51:47
|
|
|
BIGMAK
ну фиг знает 3-тий левл продовал тебе пыль пачками ...брал по нормльной цене....
мне было вообще в кайф.. продовал сразу всё одному игроку наложкой супер...
насчёт приватизации жар цвет и горецвет не кошу.. я быстрее другим и денег заработаю и реликты качну...
кости купить как то прощу.. из Жодов да и вообще из топ кланов никто не гонял и не бил...
никакой приватизации я на себе не почуствовал..
даже кто дроп перебивал и то деньги отдовали... пару раз ресали бесплатно и травмы лечили..
в общем у меня личной неприязни не Жодам не к Плохам нету....
у меня зедёная в.б сами знаете как я её накачал.. и то меня не материли не пинали... пару раз граммотно объяснили что да как...
так что не знаю что и предложить меня всё устраивает
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 21:52:05
|
|
|
|
BIGMAK
Да ладно... давай будем реалистами. свиток палача с аука 3з.
нужен 1 раз на 20 сгонов.
2 топа про сгоны на форуме и обьяснение про игровые возможности и будут уходить только в путь.
Ты просто не умеешь сгонять, тут на форуме народ спрашиваешь, как им живется, вон даже с врагом говоришь.... )))
А у некоторых все просто. не ушел с ресурсов - травма. потом уже уйдут, и спросят когда можно вернуться...
вот такова реальность....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|