Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???

BIGMAK [14] 
0
1 Мая 2010 20:45:30
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:

1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????

2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????

3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
0
Bart Jay Simpson [13]  1 Мая 2010 20:55:08 #20
У людей только драконы,уборги,и замок. Остальная земля принадлежит народу и колхозу)
0
_Murderer_
1 Мая 2010 20:55:54 #21
BIGMAK
ответьте и вы, почему ваш клан позволяет гонять с ресов и замков и тд
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Alur9 [10]  1 Мая 2010 20:56:38 #22
BIGMAK

Лично что не устраивает меня ...

1. Приватизация Плато. Да у меня нету звания ... Но почему я не могу на равных сражаться вместе с вершителями тратиться то я буду не меньше ихних.. не справедливо ИМХО (Я надеюсь этого вы не отрицаете)
2. Что Касаеться Воли, ЧД меня вообще не сильно касается(так же как и всех игроков среднего класса)
3. Прах Дракона ... Очень хочеться его видить в Инстансе (1. Это Клановый прах 2. Это Репа Джагеров ...) Сделайте хотя бы раз в Месяц для клана ... сделайте прах Передоваймым внутри клана (Админисрацией озвучивалось что будут клановые вещи)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Sharan [11]  1 Мая 2010 20:56:52 #23
Злой колдун

Приватизация- способ показать свою власть перед толпой.

Глупость. Заняться чтоли народу больше нечем ?
Причина именно экономическая. Зачем тому же Чуче покупать Горецвет по 40с за штуку, когда он может спокойно вычистить гиблое и нарезать бесплатно сам сколкьо ему нужно ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Гвеннивар [8]  1 Мая 2010 20:57:14 #24
BIGMAK писал(а):
хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЕ ответы...а не выкрики с последней парты......СПАСИБО....

Как с этим бороться?) Не имея конкретных правил и законов на эту тему, бороться с этим можно либо прокачавшись до уровня "приватизатора", либо никак :)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Мелодия Души
1 Мая 2010 20:57:18 #25
если высказать своё мнение, будет как всегда срач и так называемое "лизание" .. ))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Suliman
1 Мая 2010 20:58:11 #26
BIGMAK
идеи есть но в часть из которых должна вмешатся администрация, на другую часть не согласятся нынешние приватизаторы.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Nemi [15]  1 Мая 2010 20:58:23 #27
BIGMAK
Дима , начинать бороться надо с самих себя ) Обьясни например Чуче , что такое хорошо , а что такое плохо )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Cura te ipsum [8]  1 Мая 2010 20:59:34 #28
Nemi Деньги не пахнут.(с)
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 21:00:30 #29
BIGMAK
1. Я думаю основная причина приватизации это игровые бонусы, которые хочет получить клан/альянс.

Если не возразаешь приведу ваш пример.

У вас есть цель, вы хотите владеть розой ветров, с него получать бонусы в виде лечения, игровой доблести и фиолетового оружия.
Но, что бы вам получить эти вещи, вы должны отбить их у тех, с кем договориться не получится.
Соответственно вам нужны инструменты для этого, самый действенный инструмент это Воля.
После нехватки воли с трех башен, нужна четвертая, потом пятая... не дай бог шестая, там же уже плохиши стоят...

2. Тут я вижу два варианта, вариант красивый и интересный, перевод замка на разряд инстантов аля 5 на 5 клановых, типа пещер, в которой одна победа приравнивается к определенному количеству очков, по сумме баллов выделяется 8 кланов которые владеют башнями) Но это конечно утопия...
Если реальность, то запрет на нападения и негативный обкаст на входе в замок и самом замке было бы отменным решением!

3. что с того берега не знаю, но помню как сарацины и орлы гоняли людей)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 21:01:09 #30
BIGMAK

С причинами более менее всё ясно. А решить эту проблему сможет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Администрация, программным способом, и никто больше... Проходили уже - всё возвращалось на круги своя рано или поздно.
0
CONANofCimmeria [10]  1 Мая 2010 21:01:49 #31
Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....

ложь...гнусная.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ветер_ок [6]  1 Мая 2010 21:05:13 #32
BIGMAK
1. Топ банды играют мускулами. Обычная показуха, какие мы крутые- семеро одного не боимся.
2. Разогнать альянс- монополиста и создать здоровую конкуренцию. Даже в реале политиканы имеют минимум две- три партии.
3. У людей , всё по людски.
PS Ничего личного. Ваши вопросы- мои ответы
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 21:09:35 #33
просто на мой взгляд, разговоры о том что хаям это нравится НЕВЕРНЫ.......гоняли с лок ВСЕ топ-кланы...при чем отдельные их конечно представители.....на самом деле нет ни одного клана, который бы ОФИЦИАЛЬНО признавал приватизацию ресурсов.......я предлагаю ЗАДУМАТЬСЯ всем еще раз: ТАС с чем это все-таки связано???????вы говорите - выгоднее прогнать с локи????не соглашусь - выгоднее ,например, купить по средней цене......что качается кача профы - это уже ближе к истине....т.е. ЭТО является причиной......КАКОВЫ еще причины этих явлений??????ИСТИНЫЕ ПРИЧИНЫ, а не те которые на поверхности.......я тоже считаю , что многие из них можно искоренить ТОЛЬКО административными мерами.....вот это и хотелось бы ОБСУДИТЬ....
0
ZveZda [13]  1 Мая 2010 21:11:28 #34
gun-fighter
орлы гоняли по другой причине...)))
в какой то момент была ситуация что на кряже на каждого перса на охоте приходилось по 5-7 мобов.
И было одно простое условие, если ты там крафтишь, то должен суметь снести моба сам, без помощи...

сейчас же наоборот мобов не хватает

а по факту нужно разделить ресурсы так, что бы доступ был у всех.. и как можно меньше было пересечений
сейчас реально огромная проблема достать тот же прах , если ты не в топ клане

и как то проработать правила... а то сейчас все занимаются научным тыком, пропустит администрацию эту военную хитрость или в угол отправит..
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
counter_vlad [7]  1 Мая 2010 21:14:22 #35
гонять с дорогова и оч редкого камня как сапфир если у вас мастерство 180+ это реал причина?)))) :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
не ну а чо о_О [9]  1 Мая 2010 21:18:17 #36
BIGMAK поверь , не малая доля есь тех которым именно нравится)) особенно целителям.. когда за них палач прибегает и месит а те стебутся)) по поводу приватизаций эт все профа палача)) акция приватизации орлов кряжа была крайне неудачна - палачи тогда были по 50 .. их чуть ли не каждый второй слал лесом , посылал матами и еще порчами в отместку за попытку согнать обкидывали)) ибо палачи были беспонтовые.. на то время.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
finiok [12]  1 Мая 2010 21:21:02 #37
Alur9 писал(а):
BIGMAK

Но почему я не могу на равных сражаться вместе с вершителями тратиться то я буду не меньше ихних..

Сколько ты тратиш на 1 бой? скоолько стоит ломка твоего шмотка? на всё всестре 2з? ха-ха маги на бой только 1з тратят + шмотки 5-6 з :lol:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 21:21:57 #38
BIGMAK

Давай рассмотрим приватизацию на примере расовых замков/уборга/дракона... Стоит ли обсуждать причины их приватизации? Или всё-таки Администрации достаточно обратить внимание на несколько вполне приличных предлложений и программным путём исключить саму возможность приватизации? Но не стоит забывать об одном немаловажном нюансе: межклановые разногласия внутри расы всегда пополняют бюджет игры... С коммерческой точки зрения Администрации на текущий момент такое положение вещей ВЫГОДНО... По крайней мере, так видится со стороны... В конце концов, должны же быть у администраторов какие-то веские основания ничего не менять... Кроме обозначенного в голову ничего не приходит... Как вывод: пока, собственно, Администрация не пересмотрит подход/не пересчитает бюджет/и т.п. - всё наше обсуждение является фикцией...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.