|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...??? |
|
|
BIGMAK [14]
|
|
|
|
1 Мая 2010 20:45:30
|
|
|
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:
1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????
2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????
3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 22:35:37
|
|
|
|
BUKHARA
про поговорить с сокланами это все ясно.......еще раз повторюсь - я хочу услышать все таки ИСТИНЫЕ причины...)))))вот вам вопрос: мне нужно +100 профы и 500 беладонны допустим.......например беладонна продается только на ауке по разной цене......а если появится возможность заказать беладонну купцу галашу по средней цене, но через несколько дней, то пойду я чистить локу??????а например профу я буду качать в гильдии мастерства...срезая несуществующий ресурс, который не падает мне в рюкзак, а просто есть рандомно возможность качнуть профу, пойду я вырезать локу?????
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 22:37:48
|
|
|
[qуоте=Зупикена
люди вложившие в игру кучу реала хотят получать от нее по максимуму, сидеть и пол часа ждать пока освободится другая рыбка - это не есть нормально и приятно
то есть деньги вложил ты человек который xочешь отдоxнуть, а другие нет? екxм.. игра вообшето бесплатная :) если деньги несеш, то не дает право ушемлять другиx :) не нравиться игра? топай и иши себе ту игру, где можешь диктовать свои правила (за твои деньги) :) или создай свой :)
аауу... не согласен стобой :) </div></center>
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 22:38:27
|
|
|
|
BIGMAK
причина появления топика следующая: хочется чтобы игроки и администрация задумались о причинах этого явления....может что-то и получится хорошее........НО опять все как всегда....ВМЕСТО того чтобы предлагать КОНКРЕТНЫЕ шаги игроки хихикают, переводчт стрелки, пишут - сам дурак...и т.д.....напрашивается ВЫВОД: никого особо это не интересует....и не волнует......ну и пусть тогда все остается как есть..........многие обвиняют в этом явлении представителей топ-кланов, хотя на мой взгляд причин несколько...и они имеют глубокие корни.........и устранять надо ЭТИ причины в первую очередь.....
У меня вопрос.
Весь топ подводится, что в приватизации виноваты сами игроки? которые уходят? а не получают нападения и травмы???
А насчет предложений конкретных, то я опасаюсь, что игроки высказавшие конкретные предложения и конкретные обиды думают, что завтра или даже сегодня часть приватизаторов оградит их нападениями, просто потому что им стиль письма не понравился или косой взгляд.
Но... я выскажу свое мнение.
Сравнение, которое все чаще проскальзывает, приватизаторы это стадо гопников, которые толпой угрожают и пугают обычных людей.
В реальном мире у человека хоть какие то надежды есть, милиция, помощь прохожих...
тут же все на порядок круче, за стадом гопников стоит реальная сила, и никакой милиции тут нет, обуздать зарвавшихся юнцов.
К кому на приватизаторов жаловаться то? клану Джод?
Представь мир, где за стадом гопников и бандитов стоит сила, нет ни милиции, ни армии, ни власти... гопники и есть власть и в их власти взять абсолютно все что им нужно, вплоть до того что бы зайти в квартиру и забрать все что им нужно и им за это ничего не будет... И никто ничего не сделает... Представил? понравилось...?
А другим добро пожаловать на наш материк Хаир.
И можешь что угодно говорить, но этого топа никогда не было бы, если бы не наш маленький бунт.
Тебе нужны голоса игроков? или ты хочешь что то РЕАЛЬНО поменять?
Если второе... попытайся, поверь стоит только попробовать, может даже получится...
Извне ситуацию не изменить, только изнутри.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MaloyW [12]
|
1 Мая 2010 22:39:25
|
|
|
|
BIGMAK да бред все это....гоняют и Ваши и не Ваши((гоняют и будут гонять.ну может быть после войнушки всех попустит на денек другой=))))))но навряд ли)
|
|
|
Tim 64 rus [5]
|
1 Мая 2010 22:39:36
|
|
|
|
BIGMAK
Он представитель вашего клана и,соответственно,отношение к такому игроку перекладывается на весь клан. Возможно большинство джодов уважают правила игры и других игроков.Но из-за таких моментов и теряется уважение к вашему клану.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
1 Мая 2010 22:39:47
|
|
|
Tim 64 rus не обижайся ))
это тот случай когда ни бигмаг ни змееед ,ни один джодай не поможет))))
пойми ,когда у капитана на судне в подчинении сброд("быдло в составе - это не причина" (с)биг маг) - то реальная власть у них, а не у него...даже боцман на своих головорезов побаивается кричать.
капитан может отдавать только приказы - грабь,режь,жги.
если он скажет наоборот - его самого пендалем скинут с капитанства и протащат под килем)))))
топик не про ТО, что бигмак будет бегать и умерять Аыл приватизаторам
т.ч. это ....того...  вода)))))
еще пора закрывать этот топ т.к. ниочом(вц,а была надежда =( ))))
==========
в этом топе посыл такой - админы,разрешите покупать перса мах. уровня,сразу в красном руненом по мах. шмоте, и с прокаченными профами - тогда типо аыл уменьшится))))) а и еще - и сразу на новый сервак (ну,чтоб не пересекались игроки с разными по цвету штанами))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:40:04
|
|
|
|
ВЕРТИГО
В каком направлении? )
Я пока не вижу что бы тут был задан вектор направления - я вижу лишь попытки снять накал страстей )
Довольно неумелую надо признать, ибо слишком автор допускает слишком много противоречий )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2010 22:41:36
|
|
|
|
Интересно узнать следующее:
свиток нападения - 3золота
а цена скошенных ресурсов?
Это хоть как - то сравнивается?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 22:42:28
|
|
|
|
vigo_alex
Я имею ввиду тот аспект, что то, что ты видишь, может быть с твоей стороны чересчур субъективным и предвзятым... Согласен, основания на это есть... И более, чем веские... Но: попытка - не пытка?...)
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 22:42:39
|
|
|
|
gun-fighter
чуть выше пример моих предложений.......что думаешь????твои предложения есть??не про воспитание игроков, а предложения по изменениям в пользу всех игроков???
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:43:48
|
|
|
BIGMAK писал(а): BUKHARA
про поговорить с сокланами это все ясно.......еще раз повторюсь - я хочу услышать все таки ИСТИНЫЕ причины...)))))вот вам вопрос: мне нужно +100 профы и 500 беладонны допустим.......например беладонна продается только на ауке по разной цене......а если появится возможность заказать беладонну купцу галашу по средней цене, но через несколько дней, то пойду я чистить локу??????а например профу я буду качать в гильдии мастерства...срезая несуществующий ресурс, который не падает мне в рюкзак, а просто есть рандомно возможность качнуть профу, пойду я вырезать локу?????
Т.е. на равных условиях со всеми развиваться вы не хотите?
Предлагаете создать вам упрощённые варианты, в противном случае вы будете вырезать окружающих? ))
Больше похоже на шантаж, чем на попытку решить проблему с приватизацией ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 22:47:04
|
|
|
|
vigo_alex
я не вижу желания с вашей стороны вести диалога .....и не вижу конкретных предложения КАК уменьшить возможность вырезания лок....вижу ваше желание "покусать" меня...поэтому на ваши посты больше отвечать не буду...приятной игры....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:49:08
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): vigo_alex
Я имею ввиду тот аспект, что то, что ты видишь, может быть с твоей стороны чересчур субъективным и предвзятым... Согласен, основания на это есть... И более, чем веские... Но: попытка - не пытка?...)
Александр, нам что сейчас, каждый факт гонения по пунктам разбирать? )
Неужели может быть какая то предвзятость в оценке действий того же Чучи?
Что-то я не совсем понимаю к чему ты клонишь )
Видать дают о себе знать выходные дни )
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 22:49:25
|
|
|
|
vigo_alex
А я ведь тебе намекал...(
|
|
|
tpv [8]
|
1 Мая 2010 22:50:23
|
|
|
|
ех... я бы приватезировал волчью пустошь... но мне же мои сокланы уши обрежут и всю попу обпенделяют :) приходится всех терпеть
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 22:50:37
|
|
|
|
vigo_alex
Хм... У меня выходных дней, как бы, нет... Как-то так.
И я не клоню, а прямо говорю - не "кусайся", по сути выскажись...
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 22:50:43
|
|
|
БИГМАК
закидали шапками
все равно желаю удачи :) если у Вас получиться чего xотите (именно Вы а не клан) то будет магмарам весело играть :) там мои друзя, иx настроение в игре, влияет и на мое настроение :) Значит надеемся и йдем Действий с примерами :)
да, на счет цен на ресов - мало трудяшиxся (имею в виду мало кому дают разрешение на свободный фарм ресов), соответсвенно мало конкуренции, если будет больше муравьев (рабочиx), будет конкуренция, откуда автоматом цены на Ваши ресы будут падать :)
на пример я раньше сам xодил резал для себя. шас покупаю.. так как, во первыx нет времени резать цветки :) во вторыx за ето время на фарме с ботами я сделаю чуть больше денег и дропа :)
Ваши xотят делать и то и другое в одно и тоже время :) а разздраженный народ xодит с оскалленными зубами вокруг вас :)
за 2 дня сидел по 2-3 часа косил траву, и скосил около 350 белки, при етом:
1. никого не гонял
2.писал в клан чате
3. отвечал друзям в приват
4. делал домашние работы пока резался цветок :)
5. читал форум
6. пил кофе с наслайдением :)
7. следил за аукционом :)
и тд. и тп.
так значить все остальное что Вы говорили ерунда :)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Мая 2010 22:51:07
|
|
|
|
Оффтоп.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 22:51:59
|
|
|
|
BIGMAK
Конкретики не увидел.
увидел вмешательство на админ уровне.
Если брать админ ресурс, то рассписать могу том целый.
1. Замок внутрений - сделать без нападений и травлей(я так понимаю дело для админов прописывания лок ненападения)
2. Замок Роза Ветров - сделать коэфицент при подаче заявки либо 3ю ступень клана и коэфицент, в котором будут учитываться удачные захваты замка, сумарная доблесть клана и тд...
3. Уборг/Дракон в отдельный инст(но тут решение непонятное, если как дракона убить впятером еще можно представить, то вот уборга....)))) тут думать нужно.
4. По ресурсам ... сложно... может выпустить орудие труда с +150 защиты от травм?)))
других мыслей если не привлекать работу с молодежью сложно придумать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|