Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???

BIGMAK [14] 
0
1 Мая 2010 20:45:30
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:

1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????

2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????

3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 22:11:17 #77
маг-герой писал(а):
1 причина - быдло в составе.
2 способ - копать наравне с другими, без рыхлых збрызгиваний.
3 играют люди. человеческая натура одинакова, вне зависимости от "расы" выбранной при регистрации.

быдло в составе - это не причина......я спрашивал несколько о другом........
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 22:13:40 #78
BIGMAK

Ну как же быдло - не причина? Это как раз одна из ключевых причин... Интеллигентный и вежливый человек всегда сможет договориться и найти компромисс... Быдло сможет это сделать только при помощи силы/значка... И тем самым вызвать негативное отношение как к самому себе, так и к клану.

П.С.: это не причина приватизации - это причина конфликтов в контексте (п. 2) - нужно быдло перевоспитывать, причём, самыми жёсткими способами.
0
-Анальгин- [4]  1 Мая 2010 22:16:41 #79
Не знаю как вас а меня с ресов только нубы гоняли :rolleyes:
My dick is big
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 22:18:28 #80
маг-герой писал(а):
vigo_alex
ну уж ты то мог бы не лицемерить задавая такие вопросы, и делать вид что ответов на них не знаешь заранее еще до написания своего поста.

фи.

Допустим я то знаю, но я хочу что бы и остальные узнали )
Раз уж пошло общественное обсуждение )

Жаль что прямых ответов я не получил, хотя и не верил, но некая надежда была )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dr Kosyak [6]  1 Мая 2010 22:20:23 #81
Хумы мудрее :wink: не будут гонять с лок ...ибо те гроши играющих осталось,что не выгодно гонять.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Alur9 [10]  1 Мая 2010 22:20:50 #82
finiok
Не честно считаете товарисч)))
Далеко не у всех героев синяя юва, а если у героев тоже зеленая ювелирка (как за частую и бывает) то затраты 3,4 по сравнению с 4,1 не так велико ... согласись ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-Злой Дух-
1 Мая 2010 22:21:33 #83
Здравсвуйте!я не раз видел борзость в свой адресс от "героев" легенды.....скажу одно-в лес таких героев......я человек,и в игре остаюсь им....а когда чел из топ клана "просит" оставить ресурс ему-игнор....07:27 .....» -Злой Дух- : щас мышами закидаю!
это за то,что я просто собирал повей траву!кто скажет,что я за это должен оставить локу?вообщем,моё мнение сложилось о хаях....человек берёт магию и профу палача-теперь он может всё!Но!есть люди,кому люди(магмары и люди) это не безразлично!и я надеюсь,что в игре остались нормальные люди.....Будте людьми...
0
Zupikena [12]  1 Мая 2010 22:21:58 #84
ВЕРТИГО Как писал Goldie когда то - "люди вложившие в игру кучу реала хотят получать от нее по максимуму, сидеть и пол часа ждать пока освободится другая рыбка - это не есть нормально и приятно" Значек значения не имеет. все зависит от характера игроков... и бригада гоняла с ресурсов и кто хочешь. Как писал ваш Карта когда нападал на водопаде из за травы "никакого уважения, покрафтить не возможно не много"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 22:23:59 #85
Zupikena

И что? Мы сейчас тут будет искать основания для того, чтобы всё оставить, как есть или искать и предлагать возможности, которые позволят что-то изменить в лучшую сторону? По-моему, автор топа хочет пройтись по второму... Не?...
0
Tim 64 rus [5]  1 Мая 2010 22:25:43 #86
BIGMAK
07:34 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » Tim 777: с белдки уйди плиз во избежания нападения
07:34 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
07:34 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » Tim 777,Юнка: с белдки уйди плиз во избежания нападения
07:35 Tim 777 » САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ: ухожу
07:35 » Белладонна: Вы получили вещь Белладонна.
07:35 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » Tim 777: мне надо 41 белки

Уважаемый BIGMAK ! Вот вам пример прихватизации локи (селектировано с лога чата)
Какие будут ваши комментарии? :question:
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 22:27:31 #87
ВЕРТИГО
судя по тому что пишет народ, человек 10 хочет что-то изменить.....остальные только зашли грязью полить........и джода "пнуть"..)))
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 22:27:53 #88
БИГМАК

примите жесткие меры наказанийА как своим так и другим :) не зря ведь есть поговорка - Бей своиx что б другие боялись :)
да и не будет за что вцепляться :) поговорите своими сокланами, выводите на свой клан сайт свои решения по данным проблемам :) кому не понравиться, сам уйдет (не верю что здравомысляший человек етого сделает)

А ПОТОМ, а потом можно создать топик в разделе Дипломатия своими предложениями :) много кланов согласяцца свами :) если не поможет, то пусть останется так как было.. по крайней мере Вы останетесь чистымы :) и никто Вас не сможет упрекнуть за ето :)
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 22:29:11 #89
Tim 64 rus
топик не про ТО, что бигмак будет бегать и умерять Аыл приватизаторам...))))))
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 22:29:30 #90
Zupikena

люди вложившие в игру кучу реала хотят получать от нее по максимуму, сидеть и пол часа ждать пока освободится другая рыбка - это не есть нормально и приятно

Вот позиция ваша - и что тут можно обсуждать? ))
При такой позиции не обсуждать надо, не компромисс искать, а принуждать )
По другому не получится - никто добровольно не пожелает что бы их ущемляли в декларируемых возможностях )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Grin407 [6]  1 Мая 2010 22:30:37 #91
1. Власть( понимай как хочешь)
2. Уважение и понимание друг друга
Думаю, именно уважение друг к другу может привести к уменьшению подобных конфликтов. Хотя все зависит от игроков, которые позволяют себе подобное поведение
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 22:30:38 #92
BIGMAK

А нет мыслей - почему именно так? Ну Джодов я хаять не хочу, а вот в изменения народ просто НЕ верит... Типа, финиш...)
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 22:31:38 #93
BIGMAK писал(а):
Tim 64 rus
топик не про ТО, что бигмак будет бегать и умерять Аыл приватизаторам...))))))

Тогда какой смысл в этом топе, если ты прямо заявляешь что ничего менять не собираешься? )))
Лицемерия и так достаточно на форуме - зачем надо было ещё один топик плодить? )
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 22:32:08 #94
БИГМАК

и еше, пора закрывать глаза на людей с Лычиками и ставить клановую/семейную политику в первую очередь :) Магов со званиями всегда можете найти и принять в клан :) конечно если они согласятцца Вашей внутренней политикой :)
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 22:34:49 #95
vigo_alex

Мож ты в "том же направлении" шагнуть попытаешься? Хотя бы попытаешься, а?...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.