Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...???

BIGMAK [14] 
0
1 Мая 2010 20:45:30
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:

1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????

2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????

3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 21:52:07 #58
БИГМАК

надо же быть лицемером :) люди выставляют свои добыты е ресы за цену, которого xотят :) не Вам ето регулировать :) не нравицца цена? иди сам коси/копай/лови.. только не мешайте и другим етого делать :)

не сможешь не ты не Змееед искоренить приватизацию, так как типа Чучей много и желудок у ниx большой, раз взялся помочь своей расе, так займись с такими лично сам :) проведи беседу сначало, не поможет? так выгоняйте с клана да и недельку погонятйте.. если поможет измениться тому человеку (например Чуче), то принимайте обратно :) ето человек уже будет точно - Младенец с чистой попкой (как Змей говорил)

Знаю что ты умный человек, но зная что многое не можете изменить, то почему вылезли на форум узнать мнение людей? или стараетесь закрасить ваши ошыбки которыx сделали за последние дни??

последниы Вам совет.. не назначайте кого попало в Совет клана, что б потом сами не разгребали за нее/него :)
удачи :)
0
Gellios [4]  1 Мая 2010 21:53:27 #59
Бред. Гоняют тех, кто гоняется.
Почему бы и не погнать, если он гонится...
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Клинок Сумрака [5]  1 Мая 2010 21:53:49 #60
BIGMAK

и ещё хоть кто то толково топ создал и решил поговорить о проблеме по взрослому с простыми игроками....
а не тупые топы созовать, разводить срач и слюнями брызгать
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 21:54:43 #61
Пару вопросов, прежде чем обсуждать мотивы и последствия )

1. Почему создан этот топик?
Какая цель преследуется?
Типо щас простой народ поплачется в чём их ущемляют, и Джоды перестанут их ущемлять? ))

2. Почему этот топ создан сейчас?
Не причина ли тот факт, что против вас поднялась война под флагом антиприватизаторства, и вы испугались? ))
Вспомнили пример Орлов и Ко, и решили вовремя одуматься? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 21:55:37 #62
Alur9
думаю если Вы готовы зайти в бой с ресом,хилом и травлей в нужный момент, то вы пригодитесь...а если вы заходите просто чтоб зайти за репой и небольшим количеством доблы, то это неправильно......например, вы же понимаете что в храм,пещеру, арену надо идти подготовленным и в тиме.....на плато нужно ходить точно также..
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 21:55:56 #63
vigo_alex
ну уж ты то мог бы не лицемерить задавая такие вопросы, и делать вид что ответов на них не знаешь заранее еще до написания своего поста.

фи.
0
finiok [12]  1 Мая 2010 21:58:17 #64
Alur9 писал(а):

1. Приватизация Плато. Да у меня нету звания ... Но почему я не могу на равных сражаться вместе с вершителями тратиться то я буду не меньше ихних.. не справедливо ИМХО (Я надеюсь этого вы не отрицаете)

И

Alur9 писал(а):

Ремонт моих шмоток не ниже Магических те же самые 3з за одну починку.
У меня так же 2 пояса причем достать мне их в РАЗЫ тяжелее чем человеку в звании.
Я говорил про тот момент когда стану магом значит ювелирку ломать тоже будуИ вот напрашиваеться вопрос чем я хуже?

друже,я грибочков не жевал) у тебя что-то не ладно, выстраиваеш нелогические предложения.
и ещё... поломка поясов 2,7з + поломка ювелирки 3з + поломка шмоток 50с
весь твой шмот стоит как два амулета для 12-го уровня синих :lol:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Alur9 [10]  1 Мая 2010 21:59:01 #65
BIGMAK

Я говорил сейчас не о ВБ ...
Были ситуации и не единажды, персонажей силовый выгоняли с плато за то что они резали скальпы.
Начинали ВБ персонажи были 11+ ... никого не подводили, их просто ткнули носом в топик где написанно что на плато вход Герой + ... и все.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Грабли [9]  1 Мая 2010 21:59:21 #66
BIGMAK писал(а):
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:

1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????

2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????

3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????

1. Некоторые получают удовольствие. Некторые просто "слабаки" (в плане проф) - и не могут копать с конкренцией. У некоторых жадность. В общем зависит от человека

2. Накзания стражами (денежный штраф, 50% тому кого "гоняют")

3. 1 раз попросили (точнее предложили) - при это пообещав оказание помощи с мобами. Слово сдержали)
0
Zupikena [12]  1 Мая 2010 22:00:52 #67
ВЕРТИГО писал(а):
BIGMAK

С причинами более менее всё ясно. А решить эту проблему сможет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Администрация, программным способом, и никто больше... Проходили уже - всё возвращалось на круги своя рано или поздно.

Ненависть это хорошо (с) угадай кто автор и с чьего позволения мерки лепят проги по мониторингу крафтеров в локе) :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 22:00:54 #68
BUKHARA
причина появления топика следующая: хочется чтобы игроки и администрация задумались о причинах этого явления....может что-то и получится хорошее........НО опять все как всегда....ВМЕСТО того чтобы предлагать КОНКРЕТНЫЕ шаги игроки хихикают, переводчт стрелки, пишут - сам дурак...и т.д.....напрашивается ВЫВОД: никого особо это не интересует....и не волнует......ну и пусть тогда все остается как есть..........многие обвиняют в этом явлении представителей топ-кланов, хотя на мой взгляд причин несколько...и они имеют глубокие корни.........и устранять надо ЭТИ причины в первую очередь.....
0
Джуди [4]  1 Мая 2010 22:01:13 #69
BIGMAKспасибо за топ, есть те кто гоняет даже с аука(( за так называемую заниженную стоимость!! Моё мнение тока при помощи воздействия админов можно справится с этой проблемой ( с ресурсов пока негоняли бо я маенькая)
PS. и гоняли не топ кланы ) а так начинающие.
0
Alur9 [10]  1 Мая 2010 22:03:34 #70
finiok

Прошу прощения, мылсей много было а руки галимотью написали.

Вырожусь иначе.

Когда достигну 12 уровня не имея звания Героя + я не допускаюсь до кача доблести на плато. При этом траты у нас примерно одинаковые. Безусловно мое КПД ниже, но опять же все зависит от того как сложиться бой.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 22:03:59 #71
BIGMAK
я ответил - прокомментируешь?
0
Лесной брат [9]  1 Мая 2010 22:04:33 #72
Сегодняшнее утро, сижу второй на гиамбире.

06:13 Плохиш » Лесной брат: :podozren:
06:14 Лесной брат » Плохиш: прилетит зигред. буду знать куда привет передавать
06:15 Плохиш » Лесной брат: передавалка ниче не мала?
06:16 Лесной брат » Плохиш: чтобы оставить тебя без гиамбира если что хватит
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 22:05:57 #73
Zupikena

Вот только не нужно опять представлять уравнение типа: "Мы так делаем? - Да Вы сами делали то же самое раньше"... Брёвна в глазах/скелеты в шкафах у всех, исключений нет... Или может из топов есть желающие коллективно/кланово отказаться от благ?...)
0
finiok [12]  1 Мая 2010 22:08:17 #74
Alur9 твои траты будут: шмот 50с, ювелирка 90с, пояса 2з. ИТОГО: 3,4 по сравнению с 6,2 для героя + это НЕ одно и то же
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Agasfer [8]  1 Мая 2010 22:08:18 #75
На мой взгяд это все не доработки законодательные, и по этому происходят такого рода ситуации, имея свод правил охвалывающий все уровневые группы игроков можно было бы избежать если не всех то большую часть конфликтов.
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 22:09:04 #76
vigo_alex
я нечасто появляюсь на форуме.......причина: НЕОБЪЕКТИВНОЕ обсуждение вопросов.......каждый преследует какие-то "свои" интересы.......и НИКТО не хочет обсудить общие проблемы....и ПРЕДЛОЖИТЬ хоть какие-то пути их решения..........сегодня я ВЫЛЕЗ в несколько тем, потому что УСТАЛ от ОТКРОВЕННОЙ лжи многих пишущих........точнее может быть не лжи.....а недоговорок, неточных формулировок, предъвзятости и т.д. просто ОБИДНО когда некоторые не ДУМАЮТ сами, а передают чьи то слова...(((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.