|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПРИВАТИЗАЦИЯ......и КАК с ней бороться...??? |
|
|
BIGMAK [14]
|
|
|
|
1 Мая 2010 20:45:30
|
|
|
Уважаемые игроки, хотел бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам:
1.Каковы ПРИЧИНЫ возникновения приватизации????Все топ-кланы "гоняют" с лок и приватизируют ресурсы....они ЭТО делают потому что получают от этого удовольствие?потому что мало необходимых ресурсов?для того чтобы быстро прокачать профы?потому что цены на ауке на некоторые ресы неоправданно дорогие..????
2.Какие шаги на Ваш взгляд могли бы если не искоренить, то уменьшить подобные конфликты????
3.Отдельно вопрос к представителям людей: а у Вас топ-кланы "гоняют" с лок????
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 22:53:32
|
|
|
|
gun-fighter
Да все очень просто, програмнно запретить нападения, если человек с киркой, серпом. удочкой, и все приватизаторы лесом.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 22:54:27
|
|
|
Лесной брат писал(а): gun-fighter
Да все очень просто, програмнно запретить нападения, если человек с киркой, серпом. удочкой, и все приватизаторы лесом.
"Вы не можете напасть на игрока, занятого добычей ресурсов"...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 22:54:48
|
|
|
|
Лесной брат
я думаю это невозможно реализовать на програмном уровне.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:55:19
|
|
|
BIGMAK писал(а): vigo_alex
я не вижу желания с вашей стороны вести диалога .....и не вижу конкретных предложения КАК уменьшить возможность вырезания лок....вижу ваше желание "покусать" меня...поэтому на ваши посты больше отвечать не буду...приятной игры....
Блин, вы действительно считаете всех за идиотов??
Откуда вообще взялась проблема вырезания лок?
Почему должны быть какие то предложения, обсуждения, когда ответ один - НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ!!
Почему вы обозначая несуществующею проблему изначально ставите себя выше всех остальных?
Почему если вам не дать привилегированый способ прокачки, вы будете прокачиваться за счёт, и в ущерб окружающим?
Почему вы отметаете возможность прокачиваться так как и все остальные?
В шоке просто от этого неприкрытого снобизма.
Когда же вы уже поймёте, что сумма вливания в вашего персонажа не ставит ваш выше в социальной иерархии - вы всё равно остаётесь рядовым игроком.
Вот когда вы все поймёте это, и примете, тогда и все вопросы по поводу приватизаций сами собой отпадут, в виду неактуальности.
И не придёться кроить игру, что-то придумывать новое.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
tpv [8]
|
1 Мая 2010 22:55:43
|
|
|
|
Лесной брат, gun-fighter
это вообще глупость какая-то. взял удочку в руки и не надо горн кастовать?! молодца
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 22:56:30
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Лесной брат писал(а):</strong>
гун-фигхтер
обматерил кого нить из джодов и порыxлому одевай свой инструмент
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 22:57:18
|
|
|
|
tpv
ну почему же, а на полях битв, сделать это не работающим. хоть удочку там в руки бери, хоть что :)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 22:57:22
|
|
|
vigo_alex писал(а): BIGMAK писал(а): vigo_alex
я не вижу желания с вашей стороны вести диалога .....и не вижу конкретных предложения КАК уменьшить возможность вырезания лок....вижу ваше желание "покусать" меня...поэтому на ваши посты больше отвечать не буду...приятной игры....
Блин, вы действительно считаете всех за идиотов??
Откуда вообще взялась проблема вырезания лок?
Почему должны быть какие то предложения, обсуждения, когда ответ один - НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ!!
Почему вы обозначая несуществующею проблему изначально ставите себя выше всех остальных?
Почему если вам не дать привилегированый способ прокачки, вы будете прокачиваться за счёт, и в ущерб окружающим?
Почему вы отметаете возможность прокачиваться так как и все остальные?
В шоке просто от этого неприкрытого снобизма.
Когда же вы уже поймёте, что сумма вливания в вашего персонажа не ставит ваш выше в социальной иерархии - вы всё равно остаётесь рядовым игроком.
Вот когда вы все поймёте это, и примете, тогда и все вопросы по поводу приватизаций сами собой отпадут, в виду неактуальности.
Один вопрос: ты действительно хотел бы получить такой результат?...)
|
|
|
Беримир [7]
|
1 Мая 2010 22:57:31
|
|
|
|
BIGMAK
3. за время игры ни разу с этим не сталкивался..
Вы создали тему с целью узнать мнение игроков на эту проблему и их видение решения этой ситуации.. Вам пишут, что в основном приватизаций занимаются представители вашего клана. Логов чата с угрозами и следующими за этим нападениями неоднократно выкладывались на форуме, при этом позиция администрации всем известна - "игровой момент".. Как вариант разрешения и недопущения таких гонений предлогают Вам, как сильному и уважаемому игроку, предпринять меры по наказанию приватизаторов в не зависимости от клановой принадлежности.
Ваш ответ "топик не про ТО, что бигмак будет бегать и умерять Аыл приватизаторам".
Тогда простите, о чем вообще и для чего был создан данный топ?
|
|
|
tpv [8]
|
1 Мая 2010 22:58:09
|
|
|
|
Лесной брат
ещё раз - кровавят не только на полях битвы. что-то уж больно халявный способ защиты
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:59:12
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): vigo_alex
Хм... У меня выходных дней, как бы, нет... Как-то так.
И я не клоню, а прямо говорю - не "кусайся", по сути выскажись...
Сань, по сути чего?
Я вижу лишь одну проблему которую обозначил автор - обуздайте наш аыл, помогите нам ненападать на простых игроков, а то мы сами за себя не отвечаем!
Понимаешь, ну нет тут проблемы - надуманная она.
Перефразирую высказывание - Проблема не в игре - проблема в умах.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 23:00:17
|
|
|
|
tpv
Не вопрос, те локаци, где нет ресурсов, например цп, сделать доступными нападения, даже при надетом инструменте :))
Сделать как вариант зависимость, от вида и цвета инструмента, чтобы например на игрока с фиолетовым серпом, мог напасть только палач ставящий девятые травмы :))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 23:02:09
|
|
|
ВЕРТИГО
Один вопрос: ты действительно хотел бы получить такой результат?...)
Какой результат?
И результат чего?
Блин, говорю же - выходные, сложновато додумывать за остальными, тем более имея одновременно и 3 форума, и ещё скайп с аськой )
Раскрывай шире свои вопросы, хватит мне льстить )
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 23:04:00
|
|
|
|
gun-fighter
в настоящее время в игре конфликт реальщиков и нереальщиков по всем фронтам.......не герои не хотят качать героев, топы типа гоняют нетопов....можно было на уровне админов решить ряд проблем....и устранить разрыв в игре для игроков разных "категорий".....присутствие "быдла" усугубляет проблемы....но не устраняет их.......по поводу переноса дракона,уборга я уже тоже писал -убрать в клановый функционал.....по ресурсам я бы предложил гильдию для профф, и возможность заказа по средней цене.......возможно есть + и -.......если будут РАЗУМНЫЕ предложения, думаю можно было бы часть их реализовать администраци......
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 23:06:32
|
|
|
|
vigo_alex
Перефразирую высказывание - Проблема не в игре - проблема в умах.
Ну Америку ты точно не открыл... Естественно, в умах... Быдлогопников, заевшихся в край субъектов, иных крайне самоуверенных граждан, отличающихся одиозным поведением... Взяться за их перевоспитание есть кому? Не уверен на 100% в положительном ответе... Но обсудить и найти решение, которое увидят все заинтересованные, ведь можно... Остался вопрос: есть ли заинтересованные или их всё-таки нет?... А вместо интереса мы имеем лицемерие... Я пока, так сказать, нейтрален... Имею право, хотя бы потому что не вижу единого адекватного решения.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 23:07:36
|
|
|
|
vigo_alex
Вот этот результат...)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 23:08:50
|
|
|
|
BIGMAK
Тему замков ты сознательно обходишь стороной?)))
Насчет ресурсной гильдии это так, игрушка для веселья, реальной пользы не будет.
Если у тебя желание убрать "быдло" то его нужно просто убрать. оно поэтому и существует, что с этим не хотят ничего делать главы кланов, считая что нуб 7го левела ИМ ОБЯЗАН, просто потому что ты большой, а он мелкий.
Вы не пробовали выгонять из клана приватизаторов? раз выгнали, второго выгнали, третьего...
а потом глядишь и спокойней будет....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 23:09:33
|
|
|
|
Я бы ещё мог понять и обсуждать эту "проблему", если бы этот топ создал простой игрок, которого гоняют с ресурсов.
Но когда его создаёт член клана который гоняет этих игроков - это лицемерие в чистом виде.
Тут нет причины, с последствиями которой надо бороться, или исправлять.
Достаточно умерить свой аыл, и проблема сама собой расосётся.
|
|
|
EdEss [11]
|
1 Мая 2010 23:09:54
|
|
|
|
1. Потому что многие топ игроки пользуются своим положением, типо мол я крутой, а ты гавно...поэтому сбрызни отсюда
2. Научиться с уважением относится к более слабым/бедным единорасам
3. Не гоняют, а если и сгонят, что редко, как было с КАРТой, то потом извиняться. ИМХО
Спасибо, кончил
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|