Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чем рубироид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По чем рубироид?

Fak2ra
0
30 Апреля 2010 21:04:00
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:

Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.

В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.

Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
0
Carrie [10]  1 Мая 2010 01:09:07 #134
TorWar писал(а):
Carrie
я знаю кое кого из ОС, который сажал в тюрьму людей только за то, что не него напали... и именно с такой формулировкой) так что извините, но мне ни о чем не говорит ваша фраза

ОС это стражи что ли? Извините, что уточняю )))

Мне не в тягость открыть вам глаза, совсем не в тягость :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=%CC%F3%F5%E0

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248932&f=7&p=14
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 01:10:58 #135
Наливай
они сегодня провели диверсию - не дали поучавствовать на замке... это все на что их хватает... а так они все сидят во дворце, с порчами, травмами, и потерей души... Примерно так... теперь ты в курсе перепетий) Так вот потому я про них и спросил - кто-то же девушек одевает... и по идее вы, раз раздевать отдаются вам)
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 01:12:44 #136
Carrie
не понял что за ссылки вы кидаете? я же написал - я видел проклу неволи именно с такой формулировкой от стража только за то, что на этого стража напали... так что не могу по другому никак комментировать
0
Лесной брат [9]  1 Мая 2010 01:15:54 #137
TorWar

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248932&f=7&p=14 - почитай хуже палева, не видел :))
0
Либерта [9]  1 Мая 2010 01:17:27 #138
Снова плачу. Особенно порадовала обозначенная мысль. что во всем может быть снова виноват Казах )

Автор, интрига немного вялая. Не хватает остроты.

Но поскольку ты старался. а у меня сегодня хорошее настроение - лови информацию.

Автор, прочти внимательно!!! Эта информация может помочь тебе в твоих поисках черной кошки в черной пречерной комнате.

Итак, начнем.

1. «А ты в курсе, что за Казахом стоит Единая Россия?» спросили в привате меня. Я отрицательно мотнула желтым колобком.
- Да-да. Полностью. Всем коллегиальным составом.
- Да ну? – спросила я, открывая в яндекс и забивая в поиск «коллегиальный состав»
- Ага. Понимаешь кое-кого интересует двароположение вещей.
- Да ну!
- Ну да! Дварособытия набирают такой оборот, что партия не может оставаться в стороне.

Я заплакала.

2. - Ты а курсе что за Казахом стоит единая Россия? - спросила я своего знакомого, надеясь найти подтверждение этой информации.
- Да ну! Какая там Единая Россия. Он чей то сын.
- Чей-то сын? - я на секунду озадачилась, но потом решила что это вполне логично.

3. - Он - женщина, -еще одна версия.
- Да ну?? Ты уверена? - на сей раз мой интерес был искренним и не поддельным.
- Совершенно точно. Я на форуме читала.
- Он признался??
- Он оговорился.

После долгих выяснений пикантных подробностей мне удалось узнать, что Казах купил Майбаха, а Майбах – это мужское имя африканского происхождения, используемое преимущественно массажистами в курортных отелях.

Плакать сил не было.

4. Версия номер четыре не была однозначной, но всё сводилось к тому, что за именем Казах скрывается то ли Билл Гейтс, то ли Элтон Джон.
- Ооооо! – единственное что смогла выдавить я.
- Да-да. И он ведет переговоры с админами о создании организованной структуры ммм... кое-кого, при которой лица, получившие высшее образование и окончившие курсы русского языка и тренинга «я умею формулировать мысли» получают аккредитацию.
- Да ну? Зачем это ему нужно?
- Догадайся!

Это была сенсация.
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
Сливай воду [9]  1 Мая 2010 01:18:14 #139
а читать то да и не интересно((
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Carrie [10]  1 Мая 2010 01:18:35 #140
TorWar писал(а):
Carrie
не понял что за ссылки вы кидаете? я же написал - я видел проклу неволи именно с такой формулировкой от стража только за то, что на этого стража напали... так что не могу по другому никак комментировать

Да в ваших комментариях ситуация как бы не особо и нуждается, достаточно по второй ссылочке заглянуть.
:rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 01:32:37 #141
CarrieЛесной брат
ну прочитал - и там же объяснение увидел. Пятница, сходка - все норм - как обычно.
0
Mich_her [10]  1 Мая 2010 03:25:22 #142
Fak2ra
подскажи к кому обращаться, яп за чужой счет красное зло качнул бы....
0
Zmei [10]  1 Мая 2010 04:10:59 #143
Fak2ra писал(а):
ВЕРТИГОЛесной брат

возможно я неправильно раставил знаки препинания. у меня по диктантам всегда была двойка)

Так Вы еще и под диктовку пишите :lol: :lol:
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 04:29:27 #144
заварушку сделали вы сами :) не создала бы Владаа тот топик, .. не полетели бы на вас ети кирпичи :) сами нарвались называется :)
п.с. приятно видеть вас во дворце бракосочетания,, как когда то говорил чуча про теней :)
0
ZDOROVIAK [10]  1 Мая 2010 04:35:21 #145
Хм. Проплачено не проплачено... в данном топе факт один есть однозначно, хуманам (в частности Бригам) проблемы Джодов на руку. Конкурентов на Розу, по крайней мере временно, точно не будет.
0
-Gloom- [10]  1 Мая 2010 04:36:44 #146
ZDOROVIAK
на этот факт предпочитают ен обращать внимание))))
хуманы все за ради простых магмар делают :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ZDOROVIAK [10]  1 Мая 2010 04:38:00 #147
ZDOROVIAK
И откуда такой альтруизм берется??)
0
-Gloom- [10]  1 Мая 2010 04:41:58 #148
ZDOROVIAK
ну хуманы они вообще известне альтруисты ))))
а то что они под шумок адский перевал оккупировали , и все что движется там вырезают, и то что их хаи на пиреправе щас камешки капали (магмарские камешки!!!)
ну так это вииидимость,
типа привиделось на ночь глядя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
IroNSky [7]  1 Мая 2010 04:47:14 #149
Я думаю Вы обзавелись весомыми докозательствами , прежде чем делать такие заявления?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Галактикус [11]  1 Мая 2010 06:59:47 #150
Кето писал(а):
Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою

yab na vashem meste ne poyavlyalsyab na forume..eshe ne ostyla pamyat&#0039; ot vashego nyt&#0039;ya na forumax drugogo proekta gde KOLXOZ vas gonyal ne podetski
KSTATI tam vy igrali sooovsem ne za dwodov :lol:

vse bolshe nigde ne pishu...no..ladoxi nagnut dwosov ya veryu :exclaim:
obidno chto te kto byl ladoshkoy kogdato tipo teti asi zabyvayut o druwbe i o chesti
флуд
0
Tyhon [12]  1 Мая 2010 09:15:14 #151
Точно ,люди скинулись, и наняли ваших врагов)))). Вы совсем там что-ли с ума посходили со своим дваром????
А вообще-то действуете как по учебнику диктатора-направь недовольство ограбленых тобой людей на стороннего персонажа :biggrin:
0
лаза [13]  1 Мая 2010 11:11:39 #152
11:00 » бой за крепость: Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666621817&stat=1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.