|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
30 Апреля 2010 21:04:00
|
|
|
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.
В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.
Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
|
|
|
Carrie [10]
|
1 Мая 2010 01:09:07
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 01:10:58
|
|
|
|
Наливай
они сегодня провели диверсию - не дали поучавствовать на замке... это все на что их хватает... а так они все сидят во дворце, с порчами, травмами, и потерей души... Примерно так... теперь ты в курсе перепетий) Так вот потому я про них и спросил - кто-то же девушек одевает... и по идее вы, раз раздевать отдаются вам)
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 01:12:44
|
|
|
|
Carrie
не понял что за ссылки вы кидаете? я же написал - я видел проклу неволи именно с такой формулировкой от стража только за то, что на этого стража напали... так что не могу по другому никак комментировать
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 01:15:54
|
|
|
Либерта [9]
|
1 Мая 2010 01:17:27
|
|
|
|
Снова плачу. Особенно порадовала обозначенная мысль. что во всем может быть снова виноват Казах )
Автор, интрига немного вялая. Не хватает остроты.
Но поскольку ты старался. а у меня сегодня хорошее настроение - лови информацию.
Автор, прочти внимательно!!! Эта информация может помочь тебе в твоих поисках черной кошки в черной пречерной комнате.
Итак, начнем.
1. «А ты в курсе, что за Казахом стоит Единая Россия?» спросили в привате меня. Я отрицательно мотнула желтым колобком.
- Да-да. Полностью. Всем коллегиальным составом.
- Да ну? – спросила я, открывая в яндекс и забивая в поиск «коллегиальный состав»
- Ага. Понимаешь кое-кого интересует двароположение вещей.
- Да ну!
- Ну да! Дварособытия набирают такой оборот, что партия не может оставаться в стороне.
Я заплакала.
2. - Ты а курсе что за Казахом стоит единая Россия? - спросила я своего знакомого, надеясь найти подтверждение этой информации.
- Да ну! Какая там Единая Россия. Он чей то сын.
- Чей-то сын? - я на секунду озадачилась, но потом решила что это вполне логично.
3. - Он - женщина, -еще одна версия.
- Да ну?? Ты уверена? - на сей раз мой интерес был искренним и не поддельным.
- Совершенно точно. Я на форуме читала.
- Он признался??
- Он оговорился.
После долгих выяснений пикантных подробностей мне удалось узнать, что Казах купил Майбаха, а Майбах – это мужское имя африканского происхождения, используемое преимущественно массажистами в курортных отелях.
Плакать сил не было.
4. Версия номер четыре не была однозначной, но всё сводилось к тому, что за именем Казах скрывается то ли Билл Гейтс, то ли Элтон Джон.
- Ооооо! – единственное что смогла выдавить я.
- Да-да. И он ведет переговоры с админами о создании организованной структуры ммм... кое-кого, при которой лица, получившие высшее образование и окончившие курсы русского языка и тренинга «я умею формулировать мысли» получают аккредитацию.
- Да ну? Зачем это ему нужно?
- Догадайся!
Это была сенсация.
Никогда не пинай в зад дикообраза
|
|
|
Сливай воду [9]
|
1 Мая 2010 01:18:14
|
|
|
|
а читать то да и не интересно((
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Carrie [10]
|
1 Мая 2010 01:18:35
|
|
|
TorWar писал(а): Carrie
не понял что за ссылки вы кидаете? я же написал - я видел проклу неволи именно с такой формулировкой от стража только за то, что на этого стража напали... так что не могу по другому никак комментировать
Да в ваших комментариях ситуация как бы не особо и нуждается, достаточно по второй ссылочке заглянуть.
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 01:32:37
|
|
|
|
CarrieЛесной брат
ну прочитал - и там же объяснение увидел. Пятница, сходка - все норм - как обычно.
|
|
|
Mich_her [10]
|
1 Мая 2010 03:25:22
|
|
|
|
Fak2ra
подскажи к кому обращаться, яп за чужой счет красное зло качнул бы....
|
|
|
Zmei [10]
|
1 Мая 2010 04:10:59
|
|
|
Fak2ra писал(а): ВЕРТИГОЛесной брат
возможно я неправильно раставил знаки препинания. у меня по диктантам всегда была двойка)
Так Вы еще и под диктовку пишите
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 04:29:27
|
|
|
|
заварушку сделали вы сами :) не создала бы Владаа тот топик, .. не полетели бы на вас ети кирпичи :) сами нарвались называется :)
п.с. приятно видеть вас во дворце бракосочетания,, как когда то говорил чуча про теней :)
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
1 Мая 2010 04:35:21
|
|
|
|
Хм. Проплачено не проплачено... в данном топе факт один есть однозначно, хуманам (в частности Бригам) проблемы Джодов на руку. Конкурентов на Розу, по крайней мере временно, точно не будет.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 04:36:44
|
|
|
ZDOROVIAK
на этот факт предпочитают ен обращать внимание))))
хуманы все за ради простых магмар делают
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
1 Мая 2010 04:38:00
|
|
|
|
ZDOROVIAK
И откуда такой альтруизм берется??)
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 04:41:58
|
|
|
|
ZDOROVIAK
ну хуманы они вообще известне альтруисты ))))
а то что они под шумок адский перевал оккупировали , и все что движется там вырезают, и то что их хаи на пиреправе щас камешки капали (магмарские камешки!!!)
ну так это вииидимость,
типа привиделось на ночь глядя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
IroNSky [7]
|
1 Мая 2010 04:47:14
|
|
|
|
Я думаю Вы обзавелись весомыми докозательствами , прежде чем делать такие заявления?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Галактикус [11]
|
1 Мая 2010 06:59:47
|
|
|
Кето писал(а): Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою
yab na vashem meste ne poyavlyalsyab na forume..eshe ne ostyla pamyat' ot vashego nyt'ya na forumax drugogo proekta gde KOLXOZ vas gonyal ne podetski
KSTATI tam vy igrali sooovsem ne za dwodov
vse bolshe nigde ne pishu...no..ladoxi nagnut dwosov ya veryu
obidno chto te kto byl ladoshkoy kogdato tipo teti asi zabyvayut o druwbe i o chesti
флуд
|
|
|
Tyhon [12]
|
1 Мая 2010 09:15:14
|
|
|
Точно ,люди скинулись, и наняли ваших врагов)))). Вы совсем там что-ли с ума посходили со своим дваром????
А вообще-то действуете как по учебнику диктатора-направь недовольство ограбленых тобой людей на стороннего персонажа
|
|
|
лаза [13]
|
1 Мая 2010 11:11:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|