|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
30 Апреля 2010 21:04:00
|
|
|
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.
В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.
Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
|
|
|
verWOLF [15]
|
30 Апреля 2010 21:13:56
|
|
|
|
Как говорится, что бы понять где истина - выяви какую выгоду приносит действие...
Я лично не вижу никакой выгоды хуманам "проплачивать" резню у магмар.
Делить нам просто нечего.
Плато уже 100 лет никому не нужно.
Считаю это бредом.
Нуп
|
|
|
Grey_man [10]
|
30 Апреля 2010 21:14:35
|
|
|
|
Fak2ra
Даже если это и так, вам не все равно уже?) А насчет нехватки сил...ну Тени уже перебили у вас башню, вы же от бессилия подставили всех)))
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
30 Апреля 2010 21:15:09
|
|
|
надолело честно слово
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 21:15:31
|
|
|
Клинок Сумрака писал(а): надолело честно слово 
Не то слово!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lexx [14]
|
30 Апреля 2010 21:15:55
|
|
|
|
Fak2ra
А Вам не кажется что вы своими действиями по разгромлению конкурирующих топ кланов гораздо больше помогли людской стороне достигнуть упомянутых выми целей?
Последний бои на розе это отлично показывают, проще говоря вы выдохлись, тот запал который был в начале прошел, 60ти вашим топ бойцам противостоит 180 меняющихся и имеющих возможность отдыхать людских бойцов, которые достаточно успешно это делают.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
30 Апреля 2010 21:16:34
|
|
|
Fak2ra
откуда инфа? не всех мультоводов выгнали из клана а только бедную девушку
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
30 Апреля 2010 21:17:28
|
|
|
_MeLLow_
Уйди, противный, щя реально со стула упаду ))
ТО, что бред, к бабушке не ходи, но нельзя же так народ смешить )))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 21:18:01
|
|
|
|
Даю уроки по проведению провокаций. Дорого. ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Нерв [11]
|
30 Апреля 2010 21:18:27
|
|
|
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная
из топа я понял это)
Ну дак это понятно, мы молчали, глядя, как три топа людских мультиков маялись и писали масло масляное) в своих топах)
что удивляло даже самих людских персонажей)
топы, о магмарах, написанные одними хуманами)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 21:19:40
|
|
|
vigo_alex писал(а): Даю уроки по проведению провокаций. Дорого. ))
Пока пипл хавает "Анчар", ты будешь читать "Анчар"! (с) Продюссер Пушкина.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Robbo [8]
|
30 Апреля 2010 21:19:59
|
|
|
Fak2ra тоже хочешь звание Совет клана?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Антарес [8]
|
30 Апреля 2010 21:20:08
|
|
|
Надо выяснить что курит автор, и купить лицензию на плантации этой ерунды
|
|
|
Ravfen [9]
|
30 Апреля 2010 21:20:41
|
|
|
инфа от МегерыАрриши?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 21:22:20
|
|
|
|
Видать у Джодиков всё очень плохо, раз запаниковали и пытаются так неумело повернуть общественное мнение в свою сторону ))
Раньше плевать на всех хотели, о чём прямо заявляли, а щас получив пару плевков в ответ, поняли чем это грозит? )
Нет уж дорогие мои, ничего у вас не получится ))
Закупайтесь вазелином, это надолго )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
МЭН [3]
|
30 Апреля 2010 21:24:48
|
|
|
|
Fak2ra
Забористая омела аднака
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
--МаНдАрИнКа-- [10]
|
30 Апреля 2010 21:26:23
|
|
|
Азазель_Демон [14]
|
30 Апреля 2010 21:26:57
|
|
|
Аффтар жжёт...наверно единственный кто мог бы себе позволить такую акцию проплатить это Казах...но как раз ему джоды пока совсем не мешают...он на розу ещё не хочет ходить....итого....БРЕД...но попытка чтось исполнить зачетная:)
|
|
|
Volindjer [12]
|
30 Апреля 2010 21:34:30
|
|
|
Аха, скоро хаос-:) точно проплатили, чтоб магмары не пошли на него-:)))
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
30 Апреля 2010 21:37:21
|
|
|
|
прах по 100з тоже из-за океана проплачивают?
ненуаничО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|