Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чем рубироид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По чем рубироид?

Fak2ra
0
30 Апреля 2010 21:04:00
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:

Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.

В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.

Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
0
_MeLLow_ [12]  30 Апреля 2010 21:38:26 #39
Князь Тьмы писал(а):
прах по 100з тоже из-за океана проплачивают?

Фига ссе у вас дешевизна.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
corvuscorax [10]  30 Апреля 2010 21:43:54 #40
:lol: Чорд , где же я прокололся? Пойду чтоли тогда джода какого-то проплачу, чтобы совсем изнутри разрушал их) :exclaim:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Князь Тьмы [11]  30 Апреля 2010 21:46:11 #41
_MeLLow_ писал(а):
Князь Тьмы писал(а):
прах по 100з тоже из-за океана проплачивают?

Фига ссе у вас дешевизна.

пошутил?) он был 30з всегда а пару недель назад резко вдруг стал 100
никто его за 100 брать не будет естессно
ненуаничО
0
pillau
30 Апреля 2010 21:47:36 #42
Собственно говоря совершенно пофигу, кто откуда проплачивает , кто за что воюет и тд. и тп. что называется :biggrin: разпределение между быдлогопом и нормальными адекватными людьми с обоих противоборствующих сторон приблизительно одинаковое. А как будет называтся клан который будет предлагать отдать гиамбир, снять негаторы или свалить с локи , Джоды-ли, Ладохи, Тени или еще как разници вобщемто не имеет, гдето так :rolleyes: вобщем видение всей этой войны и что сней связано среднего магмара :biggrin:
0
Smal [13]  30 Апреля 2010 21:55:43 #43
Ой как много то буков, а суть то проста:
Группа жлобов, под руководством Змея, при покровительстве и попустительстве администрации игры(сие даже нет смысла обсуждать 100 раз писано и переписано с примерами), создала клан Джлобы. И когда находятся люди, пардон магмары, которые не дают срать , пардон какать, себе на голову Змей тут же начинает писать заявы что не фига он не дЖлоб, а как есть джОдай, только не понятый.
В общем- Да прибудет с вами сила, джОдаи! Звездные войны. Атака клонов. Продолжение следует…..
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 21:59:55 #44
Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Smal [13]  30 Апреля 2010 22:04:43 #45
Кето писал(а):
Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою

играли играли ;-)) ой девочка, опять много букв, а смысл тот же))) история про ДжОдаев уже не канает))
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:07:04 #46
Smal
сказал ноль в этом мире))) ну да ладно)))))
-Зайка!!
0
Smal [13]  30 Апреля 2010 22:11:28 #47
Кето писал(а):
Smal

другого ответа типа сам дурак от джодов и не бывает, кого хотела удивить? :biggrin:
0
_MeLLow_ [12]  30 Апреля 2010 22:11:55 #48
Кето А где твоя майка с цифрой 10? (с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
огнесручка [12]  30 Апреля 2010 22:12:45 #49
:lol:
0
_MeLLow_ [12]  30 Апреля 2010 22:14:18 #50
огнесручка писал(а):
:lol:

Простите, это клановая позиция?)
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:15:01 #51
Smal [13] 22:11 , 30 Апр 2010

Кето писал(а):

Smal

другого ответа типа сам дурак от джодов и не бывает, кого хотела удивить?

а что твоя мессага была в стиле " сам дурак"...ну вот ..облом, а моя нет, представляешь...в жизни так бывает))
-Зайка!!
0
Старший Клоун [5]  30 Апреля 2010 22:16:11 #52
:confused: если эта правда то одайте теням заслуженные 2 башни за счет синих и зеленых жодов
помойму тени их заслуживают ну или 1
ведь поводом стало то что недавали башни
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Virgo_pellur [5]  30 Апреля 2010 22:16:26 #53
Fak2ra Начинаю припоминание. на форуме мерков пусто. палладины пусто
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
_MeLLow_ [12]  30 Апреля 2010 22:17:03 #54
Старший Клоун писал(а):
:confused: если эта правда то одайте теням заслуженные 2 башни за счет синих и зеленых жодов
помойму тени их заслуживают ну или 1
ведь поводом стало то что недавали башни

Страшно представить мнение младшего.....
0
Старший Клоун [5]  30 Апреля 2010 22:17:36 #55
_MeLLow_ :lol: младшего пока что нету )))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
murdog [13]  30 Апреля 2010 22:18:53 #56
Азазель_Демон
почему не хочет?;)
0
murdog [13]  30 Апреля 2010 22:21:52 #57
Кето писал(а):
Smal

Уважаемая,а вы кто в этом мире?)) для меня ,например,пока что, полный Нуль,ничего вы о себе еще в этом мире не заявили,...следите за выражениями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.