|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
30 Апреля 2010 21:04:00
|
|
|
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.
В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.
Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 21:38:26
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): прах по 100з тоже из-за океана проплачивают?
Фига ссе у вас дешевизна.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
corvuscorax [10]
|
30 Апреля 2010 21:43:54
|
|
|
 Чорд , где же я прокололся? Пойду чтоли тогда джода какого-то проплачу, чтобы совсем изнутри разрушал их)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
30 Апреля 2010 21:46:11
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Князь Тьмы писал(а): прах по 100з тоже из-за океана проплачивают?
Фига ссе у вас дешевизна.
пошутил?) он был 30з всегда а пару недель назад резко вдруг стал 100
никто его за 100 брать не будет естессно
ненуаничО
|
|
|
pillau
|
30 Апреля 2010 21:47:36
|
|
|
Собственно говоря совершенно пофигу, кто откуда проплачивает , кто за что воюет и тд. и тп. что называется  разпределение между быдлогопом и нормальными адекватными людьми с обоих противоборствующих сторон приблизительно одинаковое. А как будет называтся клан который будет предлагать отдать гиамбир, снять негаторы или свалить с локи , Джоды-ли, Ладохи, Тени или еще как разници вобщемто не имеет, гдето так  вобщем видение всей этой войны и что сней связано среднего магмара
|
|
|
Smal [13]
|
30 Апреля 2010 21:55:43
|
|
|
|
Ой как много то буков, а суть то проста:
Группа жлобов, под руководством Змея, при покровительстве и попустительстве администрации игры(сие даже нет смысла обсуждать 100 раз писано и переписано с примерами), создала клан Джлобы. И когда находятся люди, пардон магмары, которые не дают срать , пардон какать, себе на голову Змей тут же начинает писать заявы что не фига он не дЖлоб, а как есть джОдай, только не понятый.
В общем- Да прибудет с вами сила, джОдаи! Звездные войны. Атака клонов. Продолжение следует…..
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 21:59:55
|
|
|
|
Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Smal [13]
|
30 Апреля 2010 22:04:43
|
|
|
Кето писал(а): Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою
играли играли ;-)) ой девочка, опять много букв, а смысл тот же))) история про ДжОдаев уже не канает))
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 22:07:04
|
|
|
|
Smal
сказал ноль в этом мире))) ну да ладно)))))
-Зайка!!
|
|
|
Smal [13]
|
30 Апреля 2010 22:11:28
|
|
|
другого ответа типа сам дурак от джодов и не бывает, кого хотела удивить?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 22:11:55
|
|
|
|
Кето А где твоя майка с цифрой 10? (с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
огнесручка [12]
|
30 Апреля 2010 22:12:45
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 22:14:18
|
|
|
Простите, это клановая позиция?)
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 22:15:01
|
|
|
Smal [13] 22:11 , 30 Апр 2010
Кето писал(а):
Smal
другого ответа типа сам дурак от джодов и не бывает, кого хотела удивить?
а что твоя мессага была в стиле " сам дурак"...ну вот ..облом, а моя нет, представляешь...в жизни так бывает))
-Зайка!!
|
|
|
Старший Клоун [5]
|
30 Апреля 2010 22:16:11
|
|
|
 если эта правда то одайте теням заслуженные 2 башни за счет синих и зеленых жодов
помойму тени их заслуживают ну или 1
ведь поводом стало то что недавали башни
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
30 Апреля 2010 22:16:26
|
|
|
|
Fak2ra Начинаю припоминание. на форуме мерков пусто. палладины пусто
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
30 Апреля 2010 22:17:03
|
|
|
Старший Клоун писал(а):  если эта правда то одайте теням заслуженные 2 башни за счет синих и зеленых жодов
помойму тени их заслуживают ну или 1
ведь поводом стало то что недавали башни
Страшно представить мнение младшего.....
|
|
|
Старший Клоун [5]
|
30 Апреля 2010 22:17:36
|
|
|
_MeLLow_  младшего пока что нету )))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
murdog [13]
|
30 Апреля 2010 22:18:53
|
|
|
|
Азазель_Демон
почему не хочет?;)
|
|
|
murdog [13]
|
30 Апреля 2010 22:21:52
|
|
|
Уважаемая,а вы кто в этом мире?)) для меня ,например,пока что, полный Нуль,ничего вы о себе еще в этом мире не заявили,...следите за выражениями
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|