Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чем рубироид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По чем рубироид?

Fak2ra
0
30 Апреля 2010 21:04:00
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:

Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.

В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.

Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:52:47 #77
ВП
обойдетесь конечно))но вот например мурдог для чего свои доспехи покупал? для драйва или для пассивности?
я понимаю..что многим нужна легкая победа, пршел убил слабого отхватил кусок своего пирога и вся жизнь удалась, но я думаю, что есть все же...кто имеет выше планки перед собой))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Le legionnaire [10]  30 Апреля 2010 22:53:20 #78
Умная Креведка

у хуманов неты так много аЫла
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 22:54:01 #79
Умная Креведка ты то чего пыжишся? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 22:54:02 #80
Le legionnaire писал(а):
Умная Креведка

у хуманов неты так много аЫла

Я достаточно на огрие был, чтоб об этом судить. Я НЕ ВИЖУ аыла у нас :evil:
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 22:55:05 #81
Нещастячко писал(а):
Умная Креведка ты то чего пыжишся? :eek:

да меня бесит все :evil: что в реальной жизни, что тут. одинаковые люди, одинаковое стадо :evil:
У меня достаточно медалек, чтоб мое мнение тут учитывалось. и его уважали :cool:
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 22:57:04 #82
Умная Креведка пока тебя это не коснулось ты такой смелый, а как начнут АЫЛ подрезать по другому заговоришь. :confused:
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 22:57:35 #83
Умная Креведка писал(а):
У меня достаточно медалек, чтоб мое мнение тут учитывалось. и его уважали :cool:

Опять... :lol: :lol: :lol:
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 22:59:42 #84
Нещастячко писал(а):
Умная Креведка пока тебя это не коснулось ты такой смелый, а как начнут АЫЛ подрезать по другому заговоришь. :confused:

В том то и дело, что я не провоцирую никого, и дерьма не бурлю, чтоб меня трогали :evil: ПРОСТО ТАК не трогают никого.

Нещастячко писал(а):
Умная Креведка писал(а):

Опять...

Да, кстати, это не очки, а брови :eek:
0
ВП [12]  30 Апреля 2010 22:59:56 #85
Кето А при чем тут доспехи или драйв ? В чем лично вы видите драйв не для себя и клана Джод, а для всех остальных магмар ? Вы помимо людей сами гнобите всю свою расу. А высказания отдельных соклан на форуме и вашего лидера очень смахивает на истерию. Лично мое мнение, что сами сидите и забиваете гвоздики в крушку гроба под названием раса магмар.

Специально для Вигочки, обрати внимание расу написал с одной буковкой с, не надо палачика заказывать :redface:
0
murdog [13]  30 Апреля 2010 23:01:24 #86
Кето писал(а):
ВП
но вот например мурдог для чего свои доспехи покупал? для драйва или для пассивности?

я свои вещи покупаю, потому что они красивее синих, а по статам они почти такие же. Я очень рад, что за последние 5 минут вы упаминули меня несколько раз с другими собеседниками, боюсь ваша ко мне любовь так и останеться безответной)
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 23:01:44 #87
Умная Креведка писал(а):
ПРОСТО ТАК не трогают никого.

:eek:
Ппц ты молодой ещё...
0
КаЗаХ [13]  30 Апреля 2010 23:03:00 #88
Думаю Мурдок ночью будет сниться кое кому)
0
Старший Клоун [5]  30 Апреля 2010 23:03:45 #89
Кето :confused: я жлоб ?
о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 23:04:13 #90
Нещастячко писал(а):
Умная Креведка писал(а):
ПРОСТО ТАК не трогают никого.

Ппц ты молодой ещё...

Таки да
Приведу пример. Есть товарисч 11 лв. Зеленый, без званий. Постоянно участвует в ВБ в Вурдалии :rolleyes: на плато заглядывает :rolleyes: АЫЛ не умеряли ни разу
0
ВП [12]  30 Апреля 2010 23:04:27 #91
murdog А мне кстате зелененькие фулы больше нравятся по виду :redface:
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 23:05:05 #92
murdog
девичье кокетничество какое то)))ну ладно)
-Зайка!!
0
ВЕРТИГО [12]  30 Апреля 2010 23:07:27 #93
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана - что-то мне это напоминает... у всяческих одиозных граждан от мира политики частенько проскакивает оное...)
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 23:10:33 #94
а кожаные вещи никому не нравятс? такие эстеты собрались)) так вам и другая раса не нужна, друг перед другом форсить будете и так))
-Зайка!!
0
Dobryachok1
30 Апреля 2010 23:11:10 #95
и пришел обнаженный Мурдог К-ому-то в сон. И стало К-ому-то хорошо. Наслаждение. Часть первая.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.