Fak2ra
Всё в этом мире происходит "по кругу", действующие лица в подавляющем большинстве одни и теже. Меняются только значки перед ником и перетасовываются составы. Это вместо вступления так сказать.
Если Вам действительно интересно мое мнение, то я с удовольствием его выскажу.
Альянс JoD медленно но верно поглотил большинство прокаченных игроков на материке, тем самым те кто остался "за бортом" системы (а это именно система)по тем или иным причинам, лишились возможности пользоватся всеми возможностями игры. Если смотреть со стороны, то да, альянс справляется с задачами борьбы за розу, выигрываются ВБ. Хуманы с противоположного берега очень редко забредают в магмарию. Это всё конечно хорошо, но участились прецеденты, когда средний класс "гоняют" с ресурсов, катают за перебив и т.д. Так как сильных во все времена не любили, плюс гневные топики на форуме, то у большинства так или иначе сложилось негативное представление о Вас. Отсутсвие контакта с игроками "с того берега" расценивается как должное. С началом войны многие стали замечать что хуманы безнаказанно ходят по магмарии. Выводы напрашиваются сами собой.
Мне кажется что сейчас в магмарии НЕТ силы которая смогла бы положить на лопатки альянс JoD.
Но я не буду откидывать такую возможность, мало-ли что бывает. В случае победы JoD, на материке не останется совсем никакого противовеса. В таком случае али развалится сам по себе через некоторое время, точные сроки называть не буду=) В случае если оппозиция победит, то в сущности ничего не изменится, в очередной раз появятся новые значки и снова произойдет перетасовка игроков.
Лично я не вижу положительных моментов в ведении войны для расы в целом.
Спасибо за внимание