Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чем рубироид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По чем рубироид?

Fak2ra
0
30 Апреля 2010 21:04:00
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:

Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.

В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.

Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
0
ВП [12]  1 Мая 2010 00:15:17 #115
Чихающий Еж gun-fighter Это, напомните лицевой счет куда пересылать спонсорские деньги :wink:
0
DeMKristo [12]  1 Мая 2010 00:15:34 #116
Fak2ra
Артем, скажи честно.. Руководство твой топик одобрило? По голове не стукнуло? Ну воюете вы там за башни - вопросов нет. Лицо то не теряйте подобными финтами. ЧЕсс слово выглядит уже с "душком"
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Ales [7]  1 Мая 2010 00:15:34 #117
gun-fighter писал(а):
Ales
ты на НДСе сиди)

Я согласен даже на 20% :))
Так где очереди? :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-ТАН ТОР- [12]  1 Мая 2010 00:17:07 #118
Бабки говорите проплатили???)))) Вот блин хоть бы их увидеть за 2 с лишним года только здесь... А я, балбес, всё с зарплатной карточки побираюсь(((((

З.Ы. блиииин я уже лет 8... Ладошка :rolleyes: привык знаете ли....
0
Шинкарь [6]  1 Мая 2010 00:20:35 #119
Fak2ra
Всё в этом мире происходит "по кругу", действующие лица в подавляющем большинстве одни и теже. Меняются только значки перед ником и перетасовываются составы. Это вместо вступления так сказать.

Если Вам действительно интересно мое мнение, то я с удовольствием его выскажу.
Альянс JoD медленно но верно поглотил большинство прокаченных игроков на материке, тем самым те кто остался "за бортом" системы (а это именно система)по тем или иным причинам, лишились возможности пользоватся всеми возможностями игры. Если смотреть со стороны, то да, альянс справляется с задачами борьбы за розу, выигрываются ВБ. Хуманы с противоположного берега очень редко забредают в магмарию. Это всё конечно хорошо, но участились прецеденты, когда средний класс "гоняют" с ресурсов, катают за перебив и т.д. Так как сильных во все времена не любили, плюс гневные топики на форуме, то у большинства так или иначе сложилось негативное представление о Вас. Отсутсвие контакта с игроками "с того берега" расценивается как должное. С началом войны многие стали замечать что хуманы безнаказанно ходят по магмарии. Выводы напрашиваются сами собой.

Мне кажется что сейчас в магмарии НЕТ силы которая смогла бы положить на лопатки альянс JoD.
Но я не буду откидывать такую возможность, мало-ли что бывает. В случае победы JoD, на материке не останется совсем никакого противовеса. В таком случае али развалится сам по себе через некоторое время, точные сроки называть не буду=) В случае если оппозиция победит, то в сущности ничего не изменится, в очередной раз появятся новые значки и снова произойдет перетасовка игроков.

Лично я не вижу положительных моментов в ведении войны для расы в целом.

Спасибо за внимание :rolleyes:
0
exx_- [8]  1 Мая 2010 00:23:19 #120
Лично мне паралельно.. и из за чего тут воюете.... но одно могу сказать всё Это без смысленно....Только во вред рассе....

НЕ лез не в свои дела и лезть не буду.....Ибо всё это может кончится прессингом...
0
Fak2ra
1 Мая 2010 00:30:35 #121
DeMKristo

я не консультировался по этому поводу с руководством. но говорю и делаю я только то во что верю.

можете смотреть на данную тему и чувствовать душек, ради бога. я знаю что пишу правду о том что мне писали. верить в это или нет дело лично каждого. поэтому я и написал - теория.
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 00:32:53 #122
интересно а казахом пишет водила как обычно, которому разрешают это делать на форуме...? мосад вроде его ник был когда то
ПыСы бесит когда люди пишут не от своего лица... с чужого перса или мульта
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 00:36:08 #123
Fak2ra

Тогда это скорее не теория, а слух... А вот достоверный он или нет - этого не можешь утверждать даже ты... Просто ты более склонен верить означенному... А иные игроки... В общем, реакцию ты сам видишь...
0
Ster lad man [11]  1 Мая 2010 00:37:09 #124
я бы удивился) и играл бы дальше как обычно
0
Fak2ra
1 Мая 2010 00:41:28 #125
ВЕРТИГО

ответь на другой вопрос, вам не скучно сейчас без нас на плато, гиблом..?)
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 00:42:19 #126
-ТАН ТОР-
а бабки если и заплатили, то они явно к вам не попадут... осядут вв карманах вашего руководства) так что вы просто средство, а наварятся на ваших травмах ваши главы
0
ВЕРТИГО [12]  1 Мая 2010 00:44:30 #127
Fak2ra

Ну ты же понимаешь, что этот вопрос... эмм... из другой плоскости?

Тем не менее, мы подождём... От такого ожидания ещё никто не умирал...)
0
Наливай [12]  1 Мая 2010 00:54:51 #128
Ага , люди решили иметь ( владеть ) персов за океаном )))

Как там змей писал ?...кидаю на перса денег и говорю что делать :lol: :lol: :lol: ...имеет , но руками не трогает ))) :lol:
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 00:56:53 #129
Наливай
а вы имеете всех ладошек с аквеблистами или только их глав?)
0
Carrie [10]  1 Мая 2010 00:57:02 #130
gun-fighter

Не, не дадут тебе твоей доли... вот я прям по глазам вижу - не да-дут :rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Carrie [10]  1 Мая 2010 00:58:20 #131
TorWar писал(а):
ПыСы бесит когда люди пишут не от своего лица... с чужого перса или мульта

Дааа... у вас сегодня одни дописались.
:rolleyes:
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 01:02:43 #132
Carrie
я знаю кое кого из ОС, который сажал в тюрьму людей только за то, что не него напали... и именно с такой формулировкой) так что извините, но мне ни о чем не говорит ваша фраза
0
Наливай [12]  1 Мая 2010 01:06:14 #133
TorWar
а почему спросил тока про ладох и аква...как их там ?)....больше других их уважаешь? )
или тока они вас гоняют ?....не особо слежу за вашими перепитиями)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.