Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По чем рубироид?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По чем рубироид?

Fak2ra
0
30 Апреля 2010 21:04:00
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:

Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.

В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.

Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
0
маг-герой [10]  30 Апреля 2010 22:23:38 #58
я правильно понимаю что с изгнанием арриши/мегеры инфа утекать в обе стороны не перестала?
:lol: :lol: :lol:
0
Старший Клоун [5]  30 Апреля 2010 22:23:56 #59
Кето :eek: блин помойму все мы равноправны в этой игре
:evil: уважай других и будешь уважаема
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:27:41 #60
murdog
ну так я и не лезу с комментариями а ля " я самая умная"...а вы, как ваш клан там называется дурк .......или простите не знаю, пять копеек вставляете при чем грубых. Не лезь воду если не знашеь броду.
чувствуешь разницу?
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Старший Клоун [5]  30 Апреля 2010 22:31:48 #61
Кето :evil: как я бы сказал
уважай противника (каким он небыл)
тем самым ты покажешь превосходство над ним вдвойне
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
_CrOsS_ [5]  30 Апреля 2010 22:33:20 #62
Smal В общем- Да прибудет с вами сила, джОдаи! Звездные войны. Атака клонов. Продолжение следует…..
Точнее Атака Клоунов!!!
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:33:27 #63
Старший Клоун
противника, а не балаболов, писать такую чушь..как написал..персонаж...выше, это не противник) это те кто на подтанцовке..) увы уважение к ним сооствествующее...как жЛоб пришел и давай умничать)))
-Зайка!!
0
murdog [13]  30 Апреля 2010 22:34:24 #64
Кето
откуда столько агрессии то?)
в том то и дело,что ваша персона вставляет свои 3 копейки туда,куда можно вставить..вопрос-для чего?)при том оскорбляя всех,не имея на это никакого права...или вас там всех на "звездолет посадили"?))
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 22:36:11 #65
murdog
это ты спросил бы у коллеги своего откуда столько желчи)
а у меня только ответ в стиле..как видимо понимает этот персонаж..если нчиего умнее написать не может...
а вообще я поняла, если я тебе напишу в каком то топе...ты не мурдог а курица, и ты что нибудь напишешь мне в ответ, обязательно тебе отвечу же твоими словами " не вставляй пять копеек"
вообщем тут усе понятно...логика и мышление на уровне))))
пообщайтесь тогда между собой)))
-Зайка!!
0
ХИХИХИ
30 Апреля 2010 22:36:55 #66
Я скожу так: я знаком с одним очень влиятельным Джодом и кроме положительных факторов о нём сказать ни чего не могу!!!
0
gun-fighter [12]  30 Апреля 2010 22:38:32 #67
Fak2ra
Извините, а где я смогу получить свою долю? :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
murdog [13]  30 Апреля 2010 22:40:34 #68
Что Чуча заявил,про то что не будет общаться с людьми которые не находятся в "топ" кланах,что Кето теперь...эх чую собьют скора ваш "звездолет")))
0
Сансон [12]  30 Апреля 2010 22:40:47 #69
gun-fighter
там видать кто то их хуманов "смску" кинул на магмара вот теперь паника в рядах врагов)
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 22:41:12 #70
Бред - не бред, а большинство нападок на джодов - несправедливы. Тупая масса, завидев флешмоб, тут же понеслась в нем участвовать. Не стадное ли чувство это? :confused:
0
КаЗаХ [13]  30 Апреля 2010 22:44:33 #71
murdog
Брат, не обращай внимание на таких мадам)) Ты же все знаешь...))
0
gun-fighter [12]  30 Апреля 2010 22:46:19 #72
Сансон
Видимо СМСка пришла на Фактуру если он в теме...
а он видимо решил что просто ошиблись адресатом, а должны были прислать именно ТУДА!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВП [12]  30 Апреля 2010 22:47:53 #73
Кето Да вроде нормально играли до вас, с чего такая уверенность что магмары без клана Джод не обойдутся то ?

Спешил афтору, ну я конечно понимаю, что теперь после каши которую заварили, надо как то выпутатся в глазах общественности :) Вот только бред не надо нести или привычку эту у Змея перенял ?
Smal По чаще на форум заходи хорошо пишешь и самое главное в точку )
0
ахриян [2]  30 Апреля 2010 22:49:14 #74
Умная Креведкасначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.
сейчас на джодов работае созданая ими себе репутация гопников.
0
Le legionnaire [10]  30 Апреля 2010 22:51:05 #75
Smal

:lol: :lol: :lol:
0
Умная Креведка [4]  30 Апреля 2010 22:52:17 #76
ахриян писал(а):
Умная Креведкасначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.
сейчас на джодов работае созданая ими себе репутация гопников.

И к чему было сказано? У хуманов тоже гопников полно. и у других кланов тоже гопники есть, это тоже на форуме всплывает. Просто тупой флешмоб... Стадо :confused: клоуны с того материка пару красивых фраз накатали, и попер народ за ними :confused: и это раздражает больше всего
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.