|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
30 Апреля 2010 21:04:00
|
|
|
Магмары как бы вы отнеслись к такому положению вещей, если поступивавшая информация из некоторых источников оказалась правдой. Один из источников кстати принадлежит противостоящей Джодам в заварушке стороне:
Частично все действия наших противников оплачиваются из-за океана, тобишь людской стороной. И акция этого якобы народного противостояния совсем не реакционная, а давно спланированная (первую инфу лично я получил еще две недели назад, но не поверил). Кому-то не имея на то сил очень хочется по блише к кормушке и кое кому не меньше хочется по быстрее собрать фиолетовых пушек.
В принципе мнение кто обсуждается в этом топике не интересно, правда это или нет ответы и так ясны. А вот мнение магмаров которые видят сложившуюся ситуацию через призму форумных дунов интересно.
Возможно все это и не правда, но как говорится - дыма без огня не бывает?
|
|
|
Лесной брат [9]
|
30 Апреля 2010 23:30:56
|
|
|
Кето [9] 21:59 , 30 Апр 2010
Smal
откуда такие глубокие познания? ты играл у магмар? или что тебе лично сделал клан джод? с кем бы вы играли? если бы не джоды? а? может с интригантами ладошками и их соратнкиами? нынешнего поколения
зависть плохое чувство , не умеете создать такой альянс так не изливайте желчь свою
Крутые Дикие Сердца наверное интриганы, у них башню забрали, дракона забрали, ну кто забрал понятно, а теперь еще интриганами называют :)
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 23:46:33
|
|
|
Крутые Дикие Сердца наверное интриганы, у них башню забрали, дракона забрали, ну кто забрал понятно, а теперь еще интриганами называют :)
шо форумко прошло? ща я тебе новую оформлю)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Апреля 2010 23:48:01
|
|
|
|
И все таки... где моя доля?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Лесной брат [9]
|
30 Апреля 2010 23:49:37
|
|
|
Кето
5 минут назад
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2010 23:51:23
|
|
|
|
gun-fighter
сегодня один из ваших тоже озвучил данную теорию. насколько вы продажны я не знаю и какова цена тоже. однако факт имел место быть и из истории этого не вычеркеншь. по крайней мере я дал такой теории шанс на существование.
|
|
|
Лесной брат [9]
|
30 Апреля 2010 23:52:42
|
|
|
|
Fak2ra
Так факт имел место быть, или ты дал теории шанс? :))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
30 Апреля 2010 23:54:03
|
|
|
|
Fak2ra
Ты сейчас озвучил две противоречащие друг другу мысли...)
|
|
|
Space [6]
|
30 Апреля 2010 23:54:15
|
|
|
|
Кето
Привет Наташа)
Знаю тебя еще по проекту БК, как инквизитора (протекция администрации) ,которая не особо считалась с правилами игры и мнениями других...вот Ты пришла и сюда...вносить деструктив...приятно видеть)
Брод мы знаем где и знаем,что Администрация хочет интриги...понимаем...что Змееед сидит за одним столом с Го..дальше без коментов...думаю всем понятно...)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Апреля 2010 23:56:37
|
|
|
|
Fak2ra
Я если честно ничего не понял из ваших слов)))
много тумана, а смысла нет...
Но тут у меня другая мысль... неужели НАША доля пришла на Вас???)))
давайте думать логически.
вы в теме, что был расспил бабла, тоесть на вас по ошибке(свидетель Сансон) упало бабло от хуманов.
Я бабло не получил, соотвественно моя доля у вас, вы там мое барахлишко верните а?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Fak2ra
|
1 Мая 2010 00:00:12
|
|
|
|
ВЕРТИГОЛесной брат
возможно я неправильно раставил знаки препинания. у меня по диктантам всегда была двойка)
факт того что один из наших противников сегодня сказал что бабло башляется от людей был. верить или нет дело личное. это теория как я не первый раз отмечаю.
две недели назад прозошел слив того что ладохи готовятся к войне и копят казну и всякие каки для ведения, тоже имел место быть.
точной даты нет, но до этого была инфа непосредственно от людей что хотят проспонсировать ослабление джодов.
короче хронология примерно такая.
|
|
|
Fak2ra
|
1 Мая 2010 00:01:46
|
|
|
|
gun-fighter
барахлишко ваше, как и всегда в секонд хенд закинул, идите выкупайте
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 00:02:20
|
|
|
|
Fak2ra
две недели назад прозошел слив того что ладохи готовятся к войне и копят казну и всякие какие для ведения тоже имел место быть.
Чорт, опять главу предупредить забыли.
за...цы...
все без меня делают... ))))
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
1 Мая 2010 00:03:31
|
|
|
|
Fak2ra
И я так понимаю, что "имя одного из Ваших противников", кто произвёл "слив", держится в строжайшей тайне?...)
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
1 Мая 2010 00:08:17
|
|
|
gun-fighter писал(а): Fak2ra
две недели назад прозошел слив того что ладохи готовятся к войне и копят казну и всякие какие для ведения тоже имел место быть.
Чорт, опять главу предупредить забыли.
за...цы...
все без меня делают... ))))
тебя только чудо спасло, я сегодня казну хотел уже отжать у тебя, а тут такое дело, придется повремнить )
|
|
|
Ales [7]
|
1 Мая 2010 00:08:44
|
|
|
Очередь за откатами в какой стороне?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Fak2ra
|
1 Мая 2010 00:09:51
|
|
|
|
ВЕРТИГО
aбсoлютно)
надеюсь что на форуме не прославился брехуном, и поэтому прошу просто верить мне что имено так и было. причем из разных каналов. как вы считаете после этого стоит задуматься?
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
1 Мая 2010 00:10:49
|
|
|
|
gun-fighter
я-то думаю, че казна-то пухнет, ща треснет буквально, а ты копил, хотел ведь кровушки невинной додовской попить? ну признайся уже )
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 00:13:09
|
|
|
|
Чихающий Еж
ага, расспухла вся, того и гляди треснет)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Мая 2010 00:14:50
|
|
|
|
Ales
ты на НДСе сиди)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|