|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
30 Апреля 2010 00:56:07
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
|
|
|
EdEss [11]
|
30 Апреля 2010 02:52:52
|
|
|
BUKHARA
И Крапива
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 02:53:42
|
|
|
Fak2ra
А вы что думали, что вырезая Тенек и Ладох, вы не получите обратки?
Пипец, неужели вы так уверовали в свою божественость и неприскосновеность?
Вы руководствуясь своей жадностью и ненасытностью лишаете достойные кланы башен, кланы, которые воюют с хуманами.
Вы не имея возможности владеть всеми башнями раздаёте их нубским своим кланам, в которых полторы калеки, которые сами башню взять не могут, и получаете с них волю нахаляву.
И вы думали что с таким положением будут мириться?
Это вы глядя на золотых и айсов в этом уверовались?
Ребят, спуститесь на землю, снимите шоры с глаз - вы не боги, и не все окружающие вас люди ВЦ бесловесное.
Вы допустили ошибку, забыв про это, упиваясь своей мнимой силой.
И сейчас пришло время расплаты, и чем раньше у вас пройдёт это опьянение, чем раньше вы протрезвете, тем с меньшими потерями выйдете из этой ситуации, в которую вы себя сейчас загнали.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
IroNSky [7]
|
30 Апреля 2010 02:54:04
|
|
|
Fak2ra писал(а): IroNSky
я не обсуждаю причины конфликта, а сами действия. так как нас обвинили в огромнейшем ущербе расe. на тот момент конфликт уже был
Когда брали башни мы даже не собирались воевать,да и конфликта не было ,так что не надо выдавать желаемое за действительное)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2010 02:57:52
|
|
|
vigo_alex
что за церковномарксистская ахинея?
был сделан тактический ход для борьбы с опонентом. точка.
|
|
|
BUKHARA [12]
|
30 Апреля 2010 02:58:46
|
|
|
ЗмЕЕЕд
тебе такой совет, о всемогуший :) отпинай Чучу.. и выгони его с клана.. ето он своими действиями (якобы игровыми) довел все ето.. много магмар не довольны Вами благодаря ему.. если выгониш с клана и заставиш не играть, то тебя все заново полюбят, как того, старого, доброго Благораса.. шас тебе неплоxо репутацию попортил.. да и ты сам изменился под его "воспитанием"
|
|
|
Нещастячко
|
30 Апреля 2010 02:59:19
|
|
|
Закройте топ! Я спать хочу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:01:11
|
|
|
нытье
а что ладошкам и теням мешало и мешает создать сильный альясн???что бы с ним считались уважали и тп????????????
я понимаю..что конечно легче и наверное респект надо отдать тем ..кто заходил, что бы ослабить в бою свою же расу...это же лечге..и мозгов много не надо)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
BUKHARA [12]
|
30 Апреля 2010 03:02:02
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Кето писал(а):</strong>
нытье
а что ладошкам и теням мешало и мешает создать сильный альясн???что бы с ним считались уважали и тп????????????
я понимаю..что конечно легче и наверное респект надо отдать тем ..кто заходил, что бы ослабить в бою свою же расу...это же лечге..и мозгов много не надо)))
ога нытье, твой xозяин ноет.. потри ему сопли..
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:03:12
|
|
|
Fak2ra
Тактический ход?
Отобрать башни у Тенек и у Ладох - это тактический ход, направленый на усиление расы?
Отдать башни нубским кланам, которые даже сами их взять не могут - это ваша тактика во имя расы?
Или вырезание простых кланов за несогласие слезть с цветка, покинуть локу - это ваша тактика?
Хватит уже держать людей за идиотов, которые ничего не понимают и не видят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Принцесса-Иришка [10]
|
30 Апреля 2010 03:05:41
|
|
|
Кето
Ныть начали вы всем альянсом
вам о всемогущие не понравилось что ваша расса дает отпор вашему беспределу
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
30 Апреля 2010 03:07:43
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Только сейчас обратил внимание, ты даже подпись из теровской инфы себе закатал ))))))))))
Не, ну там чётко зак тебе прописал её ))
Долго всем миром смеялись ))
Только подправил слегка, ты ж "магистр" ))
Приведу оригинал:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
30 Апреля 2010 03:07:46
|
|
|
кто заходил, что бы ослабить в бою свою же расу...
по моему это Джоды заходили первыми что бы слить дракона-ослабить расу.
Какое то выборочное зрение.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 03:09:36
|
|
|
Кето Наталья, а Вы перешли и ослабили нашу расу и ничего. Вам же так было легче и мозгов много не надо было.  Перерегистрировались бы за магмар после первого подарка от ЗмЕЕЕда : Пристали не к тому берегу - что-то вроде того было.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
30 Апреля 2010 03:10:46
|
|
|
xXxSVDxXx неудобные ты вопросы ставишь на ночь глядя
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:12:31
|
|
|
по моему это Джоды заходили первыми что бы слить дракона-ослабить расу.
Какое то выборочное зрение.
какое то прикольное у оппозиции понятие ослабить расу в таком случае))
xXxSVDxXx
чем же я ослабила? у вас же и так все прекрасно, тут прямо все в один голос льют))))
-Зайка!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:12:56
|
|
|
xXxSVDxXx
Ничего ты не понимаешь ))
Репы прокачать дешевле у хуманов, а доблу качать дешевле у магмар )
Девушка далеко не глупая, деньги считать умеет, потому поюзала все возможности )
А на расы и противостояния ей с высокой колокольни )
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:14:02
|
|
|
наоборот радуйтесь избавились от единомышленника ненавистного змееда.Один человек в одном лице мешает всем жизнь)))это больше всего веселит)))
-Зайка!!
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:14:53
|
|
|
vigo_alex
а ты деньги чужие не считай...вот же бабка базарная))))
-Зайка!!
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
30 Апреля 2010 03:17:40
|
|
|
какое то прикольное у оппозиции понятие ослабить расу в таком случае))
то есть слить дракона - усилить расу? а мужики то не знают )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|