Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Заявление!

Гость
0
30 Апреля 2010 00:56:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324

Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...

Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
0
Tigr-Lev [10]  30 Апреля 2010 02:17:02 #172
-AgnessA-
Я одного не пойму, что все суют эту фотку во все топы?) я не знаю сути этой фотографии, но и я встречался с плохишами, пил с ними коньяк, ел шашлык.
Что в этом плохого то?))))))))))
Если это достойные противники и хорошие люди, почему я не могу с ними встретиться?)
Может Евгения пригласили посетить встречу бригадиров, как меня приглашали посетить встречи кланов магмар, познакомиться.
Что в этом предосудительного?)
Или кругозор так узок, что кроме предательства ничего на ум не приходит?))
0
Пьяный Еж [5]  30 Апреля 2010 02:17:27 #173
только вырезано могут хумов в бою поднимать))) перейди на сторону хумов и напиши я ХУМ и не позорь магмаров))) :twisted:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  30 Апреля 2010 02:17:34 #174
КаЗаХ писал(а):
на каждый болт у нас есть свой винт!

Это 5...)))

Магмары, не слушайте джодов...если их не будет, у вас все будет хорошо)) Никто не будет бежать в магмарию и резать всех подряд, это нам не интересно. Мы долго наблюдали за тем, как вас угнитают, не дают цветы резать, гоняют вас по рыхлому, все плюшки отобрали, вся игра ваша свелась к тому, чтобы играть на пользу джодов и не дай бог им перейти дорогу. Мы долго ждали, когда наконец то появяться люди, которые востанут против узурпаторов и мы готовы помогать таким людям. Помогаем мы не потому что, нам якобы это выгодно, а чисто по человечески, потому что игра игрой а за персами сидят живые люди, которые приходят в игру играть и отдыхать а не бояться даже банально цветок резать. Сейчас у вас есть возможность изменить свою игру, не упустите ее.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666037607&page=0&stat=0

первая партия помощи магмарам от казаха. счастливыми обладателями стали ладошки

казах ты так всех маграмов будеш защещять :lol: :lol: :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
fli_05 [10]  30 Апреля 2010 02:17:40 #175
присикать!!!!

:eek: что, простите делать?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
KOZZZZA13
30 Апреля 2010 02:19:04 #176
B]КаЗаХА как бы ты смог помочь "Простым магмарам"?[
0
Генри Джекилл [9]  30 Апреля 2010 02:19:17 #177
fli_05 за сикать до смерти)
0
Каменная Княгиня [4]  30 Апреля 2010 02:19:55 #178
ЗмЕЕЕд писал(а):
kirillica писал(а):
shun
как там было? враг моего врага - мой друг. старо как мир )

на с не ваолнует то что за них входят хумы,нас волнует вопрос тчо они открывают закрытые бои для хум и это мы будим присикать!!!!
Как говорится посомтрим ....

присИкай-присИкай :lol: а я буду объязательно открывать такие бои. Тока с зонтиком, чтоб змея присИкнуть не смогла :surprised:
0
fli_05 [10]  30 Апреля 2010 02:21:46 #179
а по теме... а не гу (напомню для несведущих ГУ клан змея) ли орлы когда-то помогали в боях?) и ГУ их поднимали в этих боях... так что не вижу тут ничего такого, чего не было бы раньше за противоположной стороной)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Каменная Княгиня [4]  30 Апреля 2010 02:21:50 #180
Fak2ra писал(а):
в прошлый раз иронские бегали порчи-ядра развешивали пока м магмарию от хумов держали, а в этот раз вообще их в бою поднимают и хилят))

игроки совершающие такие подлые поступи раз за разом не то что не достойны владеть башней в замке, их пора переводить за хумов и пусть там всей кашей вместе варятся.

а Замок голыми сливать от жадности, чтоб своей расе не досталась воля это какие поступки?? Бревно вынь из глазу
0
-AgnessA- [7]  30 Апреля 2010 02:23:16 #181
Верабол писал(а):
-AgnessA-
Я одного не пойму, что все суют эту фотку во все топы?) я не знаю сути этой фотографии, но и я встречался с плохишами, пил с ними коньяк, ел шашлык.
Что в этом плохого то?))))))))))
Если это достойные противники и хорошие люди, почему я не могу с ними встретиться?)
Может Евгения пригласили посетить встречу бригадиров, как меня приглашали посетить встречи кланов магмар, познакомиться.
Что в этом предосудительного?)
Или кругозор так узок, что кроме предательства ничего на ум не приходит?))

Почему предательства?))Совсем даже обратное на ум приходит) :cool: :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Tigr-Lev [10]  30 Апреля 2010 02:23:56 #182
Krovisha писал(а):
Верабол [10]

благодетели вы наши:))) вот вы какие спасители магмарии:)))

п.с я никого не истреблял пока но планирую позже и это будут не магмары:)))

Зачем же опускаться до оскорблений?)
Если не в силах подняться на мой уровень, лучше промолчите.
Молчание золото.
А факт остаётся фактом, Ваш альянс, в данный момент, занимается вырезанием магмар.
А если прочитать между строк, просто устраняет соперников.
Постепенно, методично, вырезая и выводя из игры не нужных персонажей...
Освобождая дорогу "юному поколению".
Вы писали за всех, я Вам написал за всех, и не надо переходить на личности...
Для меня нападение на персонажа своей рассы вообще не приемлемо.
Именно поэтому я и бросил первую игру "Территория" после ввода там Администрацией рангов.
0
Fak2ra
30 Апреля 2010 02:24:47 #183
Каменная Княгиня

от жадности не оставляют себя без воли. тактический ход, чтоб противник не мог прятаться в своей башне
0
xXxSVDxXx [10]  30 Апреля 2010 02:24:58 #184
Пьяный Еж Вам же не мешает магистр без трусов, собирающийся отправиться сами знаете за чем на территорию нашу. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dr_Zoldberg. Пусть он у Вас еще майор , идя к нам с голой опой. Но примем весело его, добавим звезд , погоны вставим в опу... :lol:
0
ScrappY [10]  30 Апреля 2010 02:25:02 #185
IroNSky писал(а):
Вопрос к ЗмЕЕЕду.
Все мы любим разные вещи из нашего гардероба,а некоторые особенно,а какую больше всего любишь ты? :lol:

:lol: Свитерочки в ромбик
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
BUKHARA [12]  30 Апреля 2010 02:25:55 #186
клан джодов вообше надо разформировать из за ниx много магмаров ушли из игры.. ето разве не деструктив? :rolleyes:
0
IroNSky [7]  30 Апреля 2010 02:26:39 #187
Fak2ra писал(а):
Каменная Княгиня

от жадности не оставляют себя без воли. тактический ход, чтоб противник не мог прятаться в своей башне

Не имея замка вы
1)Не пьете волю
2)Лишили башен плохов
3)Нанесли огромный ущерб расе.

Может хватит прятаться под маской благорасов ?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Tigr-Lev [10]  30 Апреля 2010 02:26:46 #188
-AgnessA-
Это замечательно просто!!
Что на ум приходит ))
Я очень рад за Вас, практически безгранично.
Я считаю, игра и существует для того, чтоб доставлять удовольствие, и новые впечатления и знакомства )
0
Tigr-Lev [10]  30 Апреля 2010 02:27:40 #189
ScrappY писал(а):
IroNSky писал(а):
Вопрос к ЗмЕЕЕду.
Все мы любим разные вещи из нашего гардероба,а некоторые особенно,а какую больше всего любишь ты? :lol:

:lol: Свитерочки в ромбик

:lol:
0
-Сахара- [6]  30 Апреля 2010 02:27:51 #190
КаЗаХ писал(а):
на каждый болт у нас есть свой винт!

Это 5...)))

Магмары, не слушайте джодов...если их не будет, у вас все будет хорошо)) Никто не будет бежать в магмарию и резать всех подряд, это нам не интересно. Мы долго наблюдали за тем, как вас угнитают, не дают цветы резать, гоняют вас по рыхлому, все плюшки отобрали, вся игра ваша свелась к тому, чтобы играть на пользу джодов и не дай бог им перейти дорогу. Мы долго ждали, когда наконец то появяться люди, которые востанут против узурпаторов и мы готовы помогать таким людям. Помогаем мы не потому что, нам якобы это выгодно, а чисто по человечески, потому что игра игрой а за персами сидят живые люди, которые приходят в игру играть и отдыхать а не бояться даже банально цветок резать. Сейчас у вас есть возможность изменить свою игру, не упустите ее.

Вот читаю вас и смешно становится, чем наши приватизаторы отличаются от ваших? У вас тот же БДИМ который делит плюшки между собой у нас это Джоды.
Мне джоды до почек, чесслово, ни разу с ними ни как не пересекалась.) За какую правду должны востать все магмары? НЕ будет Джодов, будут Плохиши, Айсы, Тени и т.д и т.п мне как для простого игрока все равно ни чё не светет, захочеться плюшек все равно прийдёться вступать в какой нить топ клан и плясать под их дудку.
Единственое чего вы добиваетесь своими постами - это чужими руками развалить самый сильный клан игры, лицимерием попахивает, Вам не кажется?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.