|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
30 Апреля 2010 00:56:07
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
|
|
|
BUKHARA [12]
|
30 Апреля 2010 03:17:44
|
|
|
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Кето писал(а):&лт;/стронг&гт;
наоборот радуйтесь избавились от единомышленника ненавистного змееда.Один человек в одном лице мешает всем жизнь)))это больше всего веселит)))
у нас есть такая поговорка.. Слепой слепого в темноте найдет..
Собака бежит в собачую стаю :)
рожденному ползать, летать не дано :)
так ползи вместе сним.. и не пытайся оправдать своего xозяина.. тебя и без етого он Уважает
и без тебя знают кто и как :)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:18:06
|
|
|
Кето
Вот мне больше делать нечего, как считать твои деньги ))
Твои деньги это твои деньги - я лишь выразил свой комплимент ебе как бизнессмену )
Очень продуманая девушка, молодец )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
30 Апреля 2010 03:19:09
|
|
|
поражаюсь на людей, у самих чёрт знает что творится, развелось царьков море и каждый своим вц тычет маленьким в лицо, а ещё к нам лезут поучать
ненуаничО
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:21:54
|
|
|
Князь Тьмы
Ты бы поакуратней так про Змея - у него в ЧС ещё много мест ))
Себя не жалеешь - про соклан подумай )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 03:22:06
|
|
|
CONANofCimmeria Какие люди
|
|
|
Изгнанник Богов
|
30 Апреля 2010 03:23:14
|
|
|
vigo_alex [13]
 Он не про Змея совсем
Forza Roma!!!
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:25:05
|
|
|
какое то прикольное у оппозиции понятие ослабить расу в таком случае))
то есть слить дракона - усилить расу? а мужики то не знают )
ну они же знали на что шли???? первый замок слили..сейчас увидил, что айсов не потянут и решили изподтишка выйти...это красит??? что же они тогда приняли первые условия. Это то, что касается внутрасовых действий. Ну а поведение в вб. Тут по моему оправдывания бессмысленны. Если это кто то сичтает сильным поступком...так и вопрос у меня соотвестующий был)
vigo_alex [13] 03:18 , 30 Апр 2010
Кето
Вот мне больше делать нечего, как считать твои деньги ))
Твои деньги это твои деньги - я лишь выразил свой комплимент ебе как бизнессмену )
Очень продуманая девушка, молодец
Не оправдывайся ради бога)))))
И снова прошу не надо тут гвоорить за меня или пытаться делать вид, что ты лучше меня знаешь как я постпуаю, я понимаю, что натура такоя у тебя не самодостаточная и мышление соотвествующее, не суди по себе...может ты везде выгоду ищешь, где свой поп пристроить поудобнее, ну атк в жизни все по другому бывает) стремись))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 03:28:42
|
|
|
Кето Никому он не мешает, наиграется и свалит как обычно. Коль нравится Вам в котле эмигрантов вариться, подкинем углей и добавим водицы.
|
|
|
Принцесса-Иришка [10]
|
30 Апреля 2010 03:29:32
|
|
|
Кето
где свой поп пристроить поудобнее
 улыбнуло ооочень
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:33:34
|
|
|
Даже ничего комментировать ненадо )))))
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:33:57
|
|
|
Кето Никому он не мешает, наиграется и свалит как обычно.
А тень змея будет преслоедовать еще долго))))Вот же один человек , а так всех пригнул))
Это я к тому, что уже не то, что даже не абсурдно...а даже не пойми как выглядят высказывания о тотальном, альянс, где под 200 человек , ужжжжссс просто....качмар....
-Зайка!!
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:38:29
|
|
|
vigo_alex [13] 03:33 , 30 Апр 2010
поп пристроить поудобнее
Даже ничего комментировать ненадо )))))
ну так и не комментируй...сиди удобное и не падай))
а то понимаешь ли пришел такой герой)) и давай за всех говорить да еще и в рот смотреть))
-Зайка!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:41:28
|
|
|
Кето
и давай за всех говорить да еще и в рот смотреть))
Наталья, такое ощущение что у вас синдром нехватки внимания )
Выдаёте свои желания за действительность )
То я вам в кошелёк заглядываю, то в рот )
Боюсь уже что-то писать вам, а то вдруг окажется что я вам ещё и под юбку заглядываю ))
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 03:42:33
|
|
|
Кето Евгения знаю с другого проекта, откуда он также свалил. Находились всегда по разные баррикады, что не мешало нам общаться. "Пригнул" он всех тех, кто был против и все же перебежал под знамена его. Раз Вы к его берегу пристали, значит и Вас пригнул? Самокритика однако.
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:44:23
|
|
|
Раз Вы к его берегу пристали, значит и Вас пригнул? Самокритика
А вы сомневались? Всех пригнул))Умные люди правду говорят же) Ну странный вопрос ))
Я кстати уже как минимум с двух ушла)))Отличная логика)))
-Зайка!!
|
|
|
---ПАБЕ--- [7]
|
30 Апреля 2010 03:46:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Враг в этом бою, на нем красный значек твоего альянса. И это не шутка.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Кето [9]
|
30 Апреля 2010 03:48:58
|
|
|
Наталья, такое ощущение что у вас синдром нехватки внимания )
Выдаёте свои желания за действительность )
То я вам в кошелёк заглядываю, то в рот )
Боюсь уже что-то писать вам, а то вдруг окажется что я вам ещё и под юбку заглядываю ))
У меня вообще никакх желаний нет, ну почему ты снова все пытаешься придумать)))Не суди по себе)))
А внимания да, поэтмоу я сижу на форуме 24 часа в сутки))))Заопминай ксати, как тексты составляю, надеюсь у тебя пропадет привычка гвоорить за меня и выдумывать выдумывать выдумывать))
намек понял? вот и славненько
всего хорошего)))
-Зайка!!
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 03:51:15
|
|
|
Кето 19/12/2009: Кето[4] перешел с 4 уровня на 5 уровень. Кето[4] покинул(а) клан Altera pars и вступил(а) в клан Judges of Darkness.
Из одного интервью, вроде как хозяин чучи давал:
"
У нас же, в Магмарии, все жестко распределено. Ранее, до нашего пришествия, существовала так называемая Гильдия Убийц, контролировавшая все, что происходило на материке. Когда мы появились, Змееед (глава Гильдии) сразу почувствовал, что почва начинает ускользать из-под ног тех, кто привык полновластно хозяйничать и единолично управлять территориями. Само собой, наступил момент, когда «старички» были вынуждены объявить войну новобранцам-реальщикам. И вот как раз того момента, что мы реальщики, Змееед не учел. Казна Гильдии быстро истощилась, соответственно мы стали выигрывать поединок за поединком. Тогда противники нашего вторжения стали подключать к борьбе администрацию проекта, с которой они уже успели выстроить определенный уровень взаимоотношений за время игры до нашего в ней появления. Змееед старался изо всех сил, но все его попытки помешать нам захватить власть были тщетными. В Магмарии случилось то же, что и у людей: кто-то сдался и пошел на перемирие, кто-то переметнулся на сторону противника, ну а самые слабые просто покинули игру навсегда. После этого случился глобальный передел территорий и замков и образовался Альянс Пяти. Ну а потом появился клан Джоды, в который мы взяли самых сильных и активных игроков, желавших воевать против Альянса. Именно Джоды объявили войну пяти самым влиятельным кланам Магмарии и вынудили их признать наши претензии на часть территорий. И это несмотря на то, что количественно мы значительно уступали соперникам и победная чаша весов, как правило, перевешивала в их сторону. Тем не менее, этот передел мира произошел так, как было выгодно нам. За время этой войны из нашего клана отсеялись некоторые люди, но это нормальный процесс во время ведения боевых действий. Не каждый выдерживает войну морально, да и материально тоже. Зато теперь в Дваре самые выдающиеся бойцы, сплоченный и мощный клан – это Джоды.
Самые выдающиеся? А в других кланах таких нет? Да и вообще, скажи, кого бы ты назвал самыми выдающимися игроками виртуальных миров, в которых успел побывать.
В ВЦ это, разумеется, Император. Выше него никто не смог поднять планку, да и, пожалуй, не сможет уже. Отметил бы еще Медведя, Кето, Святого Тамплиера и lepik-а. Последний, кстати, отличился и в ВЦ, и в Дваре, разумеется, в клане Джод, но уже под другим ником – Муха."
автор:: Rottweiler от Ноя 09, 2009
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 03:56:18
|
|
|
xXxSVDxXx
Ну ты ещё вспомни что она перешла за магмаров на 4 уровне, когда переходы были открыты с 7го ))
Забыли уже про это, чо щас былое ворошить? )
Девушка нашла своё место, заиграла в полную силу, получает удовольствие от игры - нельзя её в этом обвинять )
Тут каждый играет в _свою_ игру )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|