Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Заявление!

Гость
0
30 Апреля 2010 00:56:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324

Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...

Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
0
Варэн [11]  30 Апреля 2010 03:57:38 #267
Бой вообще-то начинался магмары VS джоды, в частности нападением на Приход - сливщика замковых драконов. Из-за того что он помог слить дракона мармары не получили 200з казны замка, сильный магмарский клан не получил башню.

И вообще уважаемые вы путаете причину со следствием. Причиной этого боя и войны стал ваш беспредел и хамство. Как следствие - получили ослабление раСССы по вине джодов. Неужели вы считаете в порядке вещей вести диалог с всеми магмарскими кланами в тоне "сними негаторы по рыхлому", "сними кирку", пшел вон с свободной башни она теперь джодов :confused: :question:

Вот например из личного опыта. Пару месяцев назад били хуманов в гиблом. Джод лез ко мне в бои а потом выдал перл)
00:07 Вы использовали Зелье палача.
00:08 Вы совершили нападение на Не верь у худо [9] .
00:13 Вы совершили нападение на Banderivec [10] .
00:14 Вы совершили нападение на kolek78 [9] .
00:16 Вы совершили нападение на Merchandaiser [9] .

"00:16 Отпеттый » Варэн : Отдохни с часок))) пожалуйста)) Уголь качаю) Гиенок девать некуда)
00:18 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт."

Отпеттый в этом случае усилил магмар в гиблом месте и раСССу вцелом? А сколько еще сильных магмар не хотят идти в джоды из-за таких как Отпеттый, тоже усиление?

З.Ы.:
Las-vegas писал(а):
Кто убьет Муху тому лупег в инфу :twisted:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666002785 :redface:
0
CONANofCimmeria [10]  30 Апреля 2010 04:03:24 #268
клан джодов вообше надо разформировать из за ниx много магмаров ушли из игры.. ето разве не деструктив?

вспомним кренделя форса,блудгарда,распущенные кланы,униженных и убиенных за гамбир(и так - по беспределу)*сымем шляпу)))))))) расстрел - адназначна! :lol:(нее,смена вывески "конторы доброходов" - не играет рояля.) =)
==========
У вас тот же БДИМ который делит плюшки между собой у нас это Джоды.

разница есть - в подходе.2мя словами - бдим ,в отличии от жодов(ведущих монолог со всеми магмарскими кланами в тоне "сними негаторы по рыхлому", "сними кирку", "пшел вон с свободной башни она теперь джодов"(с) не выдумал =) ) ,своими царскими загибонами мозг так часто не тиранит соратникам по материку (у плантаторов,ботобоев и боблестников - свои песочницы). пока так - всё хорошо.моё субъективное мнение.
))))))
==========
присикать!!!!
что, простите делать?

видимо в ШТАБе взволнованность возникшей ситуёвиной приняла слегка героическииии....мокроватый оттенок о_О))))
===========
BUKHARA [12] 02:51 , 30 Апр 2010
меня интересует еше одно.. при краxе Джодов (на что очень надеюсь), куда перебежит Шдофф ??

видимо, по старой благорасской традиции ,вся верхушка и приближенные рванут в Аргентину :lol:
------
------
сделал зарубку на завтра -_0 )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
xXxSVDxXx [10]  30 Апреля 2010 04:04:08 #269
vigo_alex Кето В Джодах оказалась через два с лишним месяца, значит таки не ЗмЕЕЕд оказался тем маячком для лодочки ее и психологом, пронявшим душу. :rolleyes:
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 04:06:10 #270
xXxSVDxXx
Это хорошо, что ты выложил... прям готовая инструкция, что делать надо, а не ныть, что дожды ослабили расу,а благородные ладошки только и думают об усилении, что же они тогда диверсии совершают) Хотя я не хочу обобщать весь клан ладошек...а только глава или тот кто принял такое решение, вместо того, что бы повышать рейтинг и репутацию клана...заплетает интриги.
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
shaman I [12]  30 Апреля 2010 04:07:56 #271
ВарэнЗмЕЕЕд Вот это точно усиление нашей расы --
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Не смотря на любые военные действия , мы не забываем что воюем против Хумов и боремся
за замок исключительно чтобы качатся!!! И оказывать более сильное сопротивление Хумам
Может Змей не тока заявления будет делать , но и отвечать за свои слова и действия
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 04:11:16 #272
xXxSVDxXx
Тебе надо это выяснять?? Будь проще вливайся и слушай, что будут гвоорить за меня ...тут сплошные расчеты из мегареальщицы, я превратилась просто в реальщицу, чувствуешь разницу?)))
-Зайка!!
0
Сансон [12]  30 Апреля 2010 04:14:17 #273
Заявление!
У меня вырезано пол метра!
всех в ЧС! (с) :lol:

п/с
интерестно если открыть разовый переход из магмаров в хуманы, на сколько процентов джоды поредеют) и в какой вырезано будет потом рассам магмарии =)
0
Йорус [7]  30 Апреля 2010 04:15:22 #274
Закладочка, вот тут я устал читать, иду спать, завтра почитаю дальше :smile:

канал ВЕСТИ отдыхает, ребята пишите еще :exclaim:

P/S/ пока вы ругались, я броньку МС выбил, дроп есть :smile:

Заявление!
У меня +++++ пол метра!

ужас, зачем на ночь таки заявления делать, приснится еще :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 04:15:47 #275
Кето

Блин, опять вынуждаешь написать так тобой любимое слово бред )
Т.е. это глава Ладошек виноват в сложившейся ситуации?
Это он сам себя лишил башни, сам себе сказал пошли вон с корабля, и отдал эту башню каким то нубам, что бы они для вас любимых волю фармили?
И это он сам на себя и свой клан начал нападать и обкастовывать, когда пришёл в замок на захват?
Это он все плюшки гребёт под себя, вырезая доблестные кланы, которые воюют с хуманами?
Блин, ну я понимаю, клановая солидарность, то сё, но совесть то хоть какую то иметь надо...
Так нагло врать, приписывать свои косяки другим, держать всех за идиотов которые ничего не понимают - это уже перебор по моему...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 04:17:16 #276
Сансон
Какие у тебя неблагопритяные фантазии в отношении людей)) кто ж тогда будет ходить в храм и арены, пещеры и хаос например. Злостные фантазии)Наступит конец света))
-Зайка!!
0
Гость
30 Апреля 2010 04:21:44 #277
Итак сегодня не обьявляя войны будучи под алкогольным опьянением руководство лодох и Aequabilitas пришли на замок и перебили в наглую 2 наши башни!Решение совета и совета союзных нам кланов было принято закрыть все башни путем определенных действий.После чего в ответ на столь варварский хитрый и низкий поступок мы приняли решения о полной боевой ответки путем всех нам доступных средств (нападения, порчи, ядра и тд)
После очередного низкого поступка с заводом в бой магмара с целью открытия боя мы приняли решение не прощать и преследовать всех зачинщиков диверсионных действий направленных на ослабление Великого Магмарского Рода до конца их виртуальной жизни !!!!
От сибя же надеюсь что сокланы данных кланов начнут думать своей головой и примут правильное решение об участии в данной пастановки ведь вами пользуются как мясом ваши руководители мало того и позволяют хуманам делать с вами тоже самое...
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 04:23:24 #278
vigo_alex
Я же намекнула, ну не хочу я продолжать разгвоор с тобой....точнее вообще с человеком у которого строго настроено все " все бредят, нервничают и так далее". зачем еще личшние слова пишешь, сразу пришел в топ и написал...кратенько так" бред и вы все нервные", а то столько воды, что концовка все равно была однотипная)))Не злись только, я шутю..но в каждой шутке есть доля шутки, исправляйся.....мечтаю увидеть етбя в новом облике0))

А по поводу кто виноват...глава, клан или джоды, ну атк или благородных из себя будут строить ладошки ( хотя я считаю..глава только) или все же "вырезано"....грубое слово, самой не нравится, но позиции так сложились.

И после это без изменений можешь даже не обращаться ко мне)))Время пошло))
-Зайка!!
0
Сансон [12]  30 Апреля 2010 04:24:25 #279
в наглую перебили вот сволочи, как это они посмели на замок то прийти.

типа повод для вот этого;

"От сибя же надеюсь что сокланы данных кланов начнут думать своей головой и примут правильное решение об участии в данной пастановки ведь вами пользуются как мясом ваши руководители мало того и позволяют хуманам делать с вами тоже самое..."

называется не хотите в джоды? силой заставим)))
0
xXxSVDxXx [10]  30 Апреля 2010 04:26:15 #280
Кето Не держите зла, Наталья. За то, что связал подарок психолога и горе-строителя с Вашим переходом на другую сторону. Тем не менее уверен, что своим переходом ослабили расу. Многие не успели порадоваться пополнению, как были неприятно удивлены. :confused:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  30 Апреля 2010 04:28:24 #281
господи вам всем в камеди дорога) :lol:
не понимаю чего добились то войной?оО где ваще фан то весь? я чут незаметила разницы,как играла так и играю :rolleyes:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Verde Orrore [12]  30 Апреля 2010 04:33:10 #282
Сансон писал(а):
Заявление!
У меня вырезано пол метра!

:eek: Все чудесатее и чудесатее!

Осталось норм или "только пописать"[(с) "Ширли-мырли"] ? :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
BUKHARA [12]  30 Апреля 2010 04:36:06 #283
ЗмЕЕЕд

не лодоx, а Ладоx (Ладошки), повтори за мной.. Ладоооооx.. или Ладооошки :redface:
0
shaman I [12]  30 Апреля 2010 04:37:11 #284
Сансон ЗмЕЕЕд
Да по чему то пишет * внаглую и почему то пьяные*
Получается, набрав по 7 млн. доблести воюяя с с расой людей мы не имеем права даже на башню пойти ? на захват замка?

П.С, вижу от Змееда тока заявления и решения , получается надо отдать ему *честь и стоится :eek:
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 04:38:25 #285
ЗмЕЕЕд

Итак сегодня не обьявляя войны будучи под алкогольным опьянением руководство лодох и Aequabilitas пришли на замок и перебили в наглую 2 наши башни!

Жжошь кросавчег!! ))
С каких пор эти башни стали вашими? )
Это башни Тенек и Ладох, которые вы решили у них отжать.
У вас 2 нормальных состава, но ваша жадность решила что вам на 2 клана надо 5 башен!
Воли не хватает, а ахимсу и ЧД жрать денег стоит - не проще ли отжать это нахаляву? )
И войну обьявили вы, когда вчера начали нападать на Тенек, или это не так?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.