Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Заявление!

Гость
0
30 Апреля 2010 00:56:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324

Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...

Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
0
Гость
30 Апреля 2010 04:45:30 #286
vigo_alex

воля у нас стоит так же как и чд это раз ,вовторых кто воюет с хумами тот и должен юзать волю и в третьих я все написал, а свои домыслы и тд оставь при сибе а если чет ненравится иди и заступись умник ато все умные ток выпендриваться можите и домыслы свои тут строчить..
Смешно слушать хуман аля страдающих за аля угнетенных естественно вам выгодны наши расприи выгодно что у нас меньше воли ибо вы хряпаете от нас ...
Кароче все что хотел я написал удачи ,она вам прегодится НО не понадабится
0
Morticia [13]  30 Апреля 2010 04:46:26 #287
выводы по прочтенному:
1) ЧС Змеееда, возможно, даже длиннее, чем его амбиции
2) У Сансона вырезано пол метра. Верде Орроре удивлен. Я - также.
3) Джоды - это мощная организация для противоборства с Каррерой

жду новых поворотов топика.
НЕ СПИМ!!!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Сансон [12]  30 Апреля 2010 04:49:50 #288
Morticia
мне не жалко у меня еще пол метра есть)))))
0
Verde Orrore [12]  30 Апреля 2010 04:54:24 #289
Сансон, ты бы это... поостерёгся бы размахивать... не ровён час...

04:49 Отравительница » Verde Orrore: всем отрежу))

:eek: :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
хозяин чучи [15]  30 Апреля 2010 04:58:27 #290
vigo_alex

а тенек то нету уже... остались только ирки и ладохи.... и то ненадолго
свой своему - поневоле брат.
0
-Ben Sherman- [8]  30 Апреля 2010 05:01:16 #291
ЗмЕЕЕд писал(а):
Итак сегодня не обьявляя войны будучи под алкогольным опьянением руководство лодох и Aequabilitas пришли на замок и перебили в наглую 2 наши башни!Решение совета и совета союзных нам кланов было принято закрыть все башни путем определенных действий.После чего в ответ на столь варварский хитрый и низкий поступок мы приняли решения о полной боевой ответки путем всех нам доступных средств (нападения, порчи, ядра и тд)
После очередного низкого поступка с заводом в бой магмара с целью открытия боя мы приняли решение не прощать и преследовать всех зачинщиков диверсионных действий направленных на ослабление Великого Магмарского Рода до конца их виртуальной жизни !!!!
От сибя же надеюсь что сокланы данных кланов начнут думать своей головой и примут правильное решение об участии в данной пастановки ведь вами пользуются как мясом ваши руководители мало того и позволяют хуманам делать с вами тоже самое...

Причем тут думать своей головой??каждый думает своей головой ,просто наверно кто то поддерживает слова "Все наше и все мое" а кто то нет))))да может и мясо ,но опять же те кто много кричал сейчас без значков))))каждый из нас не знает чего то .что знает другой..!!Время покажет,кто сильнее ,а кто достойнее)) :rolleyes: :exclaim:
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 05:03:31 #292
ЗмЕЕЕд

воля у нас стоит так же как и чд это раз

Воля у вас халявная! )
Она ничего не стоит.
ЧД же же стоит порядка 8-10 голды, если не дороже.
Но зачем платить больше, если можно всяческими способами собрать в один альянс весь материковый вырезано, и получать нахаляву? )
Но я мог бы это понять, если бы вы радели не за себя любимых, а за расу в целом.
Но вы же лишаете воли и замка кланы и альянсы, которые своим трудом и своими поступками доказали что достойны их.
Которые на полях и на плато воюют с людьми.
Вы решили что кланы с полтора калеками в составе более достойны замка и воли, чем Ладохи и Теньки, которые делами доказывали и доказывают свою состоятельность в борьбе с людьми.
Ваша жадность и алчность, которая началась с гонения простых игроков с ресурсов, и которая пошла дальше - вас же и погубила.
Вы попытались заглотить слишком большой кусок, который вы не в состоянии прожевать.
Это была самая большая ваша ошибка, и как бы вы сейчас не пытались храбриться, вы уже понимаете что ваше время прошло, что тот ком ошибок которые вы допустили вас и накроет.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
prohunt [8]  30 Апреля 2010 05:05:47 #293
ЗмЕЕЕд писал(а):
vigo_alex

воля у нас стоит так же как и чд это раз ,вовторых кто воюет с хумами тот и должен юзать волю и в третьих я все написал, а свои домыслы и тд оставь при сибе а если чет ненравится иди и заступись умник ато все умные ток выпендриваться можите и домыслы свои тут строчить..
Смешно слушать хуман аля страдающих за аля угнетенных естественно вам выгодны наши расприи выгодно что у нас меньше воли ибо вы хряпаете от нас ...

а когда последний раз на плато кто-то из магмар был под волей??........ прекратите свои личные интересы выдавать за так называемое "благо расы"!
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
prohunt [8]  30 Апреля 2010 05:07:56 #294
prohunt писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vigo_alex

а когда последний раз на плато кто-то из магмар был под волей??........ прекратите свои личные интересы выдавать за так называемое "благо расы"!
на плато был, использовав "волю" для вб а не добивая обкаст на выходе из инста
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 05:08:22 #295
хозяин чучи писал(а):
vigo_alex

а тенек то нету уже... остались только ирки и ладохи.... и то ненадолго

Да ладно? )
А я вот наоборот думаю - Теньки как и Ладохи есть, и они будут, а вот Джоды доживают последнии деньки )
Быстро вы не сдадитесь, побарахтаетесь неделю-две, но когда поймёте что это всерьёз и надолго, что сдаваться никто не будет, вот тогда вы и посыпетесь как карточный домик )
Ибо у вас нет ни стержня, ни идеи, ни даже взаимоуважения - вы просто сборная солянка, люди сбившиеся в стаю ради достижения сиюминутной выгоды )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
хозяин чучи [15]  30 Апреля 2010 05:14:01 #296
vigo_alex

ну что ж поживем - увидим..... кто то говорил что будет спорить в той войне на деньги когда прогнозировал конец джодов)))) не желаете ли поставить ставки?)))) или как обычно технично в сторонку?) на самом деле искренне жаль некоторых ладох и ирок которые пошли на убой.... из них могли получиться хорошие бойцы.
свой своему - поневоле брат.
0
Xyliganka [4]  30 Апреля 2010 05:16:19 #297
<center><div width=95% class=quote></div></center>После очередного низкого поступка с заводом в бой магмара с целью открытия боя мы приняли решение не прощать и преследовать всех зачинщиков диверсионных действий направленных на ослабление Великого Магмарского Рода до конца их виртуальной жизни !!!!
:lol: :lol:
И тут я вспомнила что скоро День Победы!!! С Наступающим Всех Праздником!!!!
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 05:26:44 #298
хозяин чучи

Не буду спорить с вами на деньги - вам они самим очень скоро понадобяться )
Одеть в длани столько прихлебателей, это стоит денег )
Хотя вы скорее всего поступите как всегда поступали - бросите их )
Пусть сами выживают )
Вас же ничего не связывает, вы до сих пор хоть и вроде как вместе, но по сути каждый сам за себя )

А жалеть ни Тенек с Ладохами надо, а тех Джодов и айсов, которые ошиблись со своим выбором, и которым теперь предстоит трудный моральный выбор )
Но лучше один раз признать что был не прав, чем постоянно находится в дискомфорте )
0
vigo_alex [13]  30 Апреля 2010 05:28:48 #299
хозяин чучи

Не буду спорить с вами на деньги - вам они самим очень скоро понадобяться )
Одеть в длани столько прихлебателей, это стоит денег )
Хотя вы скорее всего поступите как всегда поступали - бросите их )
Пусть сами выживают )
Вас же ничего не связывает, вы до сих пор хоть и вроде как вместе, но по сути каждый сам за себя )

А жалеть ни Тенек с Ладохами надо, а тех Джодов и айсов, которые ошиблись со своим выбором, и которым теперь предстоит трудный моральный выбор )
Но лучше один раз признать что был не прав, чем постоянно находится в дискомфорте )
0
BUKHARA [12]  30 Апреля 2010 05:36:16 #300
хозяин чучи
хттп://w1.дwар.ру/артифацт_инфо.пхп?артифацт_ид=799428275

здесь кажеться очень тонкий намек: - отдыxай сереженька порыxлому, не мешай играть другим :wink:

все достижения выполнил, мозгами уже не дружишь.. может на самом деле выйдеш на день на улицу? :rolleyes:
0
Dobryj [8]  30 Апреля 2010 06:54:27 #301
А хумонАм то как это на руку...уххх :confused:
0
маг-герой [10]  30 Апреля 2010 07:21:11 #302
страсти кипят ...

по сабжу - ответ айрона на первой странице. подставы вводятся не вперевые далеко. и не в этом проекте они первый раз появились.
0
_CoReSh_ [10]  30 Апреля 2010 07:40:26 #303
ЗмЕЕЕд
Тебя ещё не упили?:lol: :arrow:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Аристократка [11]  30 Апреля 2010 07:41:38 #304
_CoReSh_ :lol: лангедок :arrow:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.