|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
30 Апреля 2010 00:56:07
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
|
|
|
Кровища [6]
|
30 Апреля 2010 02:27:52
|
|
|
т.е юмор в посте это оскорбления уже:)? а до вашего уровня уж увольте:))) меня мой уровень вполне устраивает:)
и если по теме топа ребята вы играете за людей... занимайтесь своим материком зачем учить как жить тут своих игровых врагов? может тут сами разберемся мы:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Каменная Княгиня [4]
|
30 Апреля 2010 02:28:00
|
|
|
Tantum_auri
Ты реально только словоблудишь. Чё слила замок а? Жадная? так получи за свою жадность. Как вырезано сделала так, что казна никому недосталась... и после этого она ещё что-то тут пишет.
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
30 Апреля 2010 02:29:02
|
|
|
BUKHARA писал(а): клан джодов вообше надо разформировать из за ниx много магмаров ушли из игры.. ето разве не деструктив? 
Это политика ))
На это и рассчёт ))
Уже все это видят, а толку ноль ))
|
|
|
shaman I [12]
|
30 Апреля 2010 02:29:30
|
|
|
Fak2ra Интересно а кто это прячется по башням ?
может мы испугались нападений Змея?
Раз уж убить его не могу 1-1 терь мне боятся мож?
А вот то что Вам воли не хватает, даже с с 5-ти башен , это подозрительно
|
|
|
shun [13]
|
30 Апреля 2010 02:30:47
|
|
|
IroNSky писал(а): Fak2ra писал(а): Каменная Княгиня
от жадности не оставляют себя без воли. тактический ход, чтоб противник не мог прятаться в своей башне
Не имея замка вы
1)Не пьете волю
2)Лишили башен плохов
3)Нанесли огромный ущерб расе.
Может хватит прятаться под маской благорасов ?
может хватить писать на форуме ерунду,юнный благоросс
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
30 Апреля 2010 02:32:45
|
|
|
Верабол
ето деструктив :) аккуратно заставляют покинуть игру :) а те без заявлений молча ушли.. и много реальшиков.. не понимаю зачем господину Го Занару нyжен Чуча и Змей? от двоиx мало толка, в економическом плане.. они двоем не могут все равно принести в проект столько денег как те кто ушел.. в последнее время сомневаюсь что Змей реальшик.. мутныx дел делает без рассчетов.. как то так..
|
|
|
IroNSky [7]
|
30 Апреля 2010 02:33:06
|
|
|
shun писал(а): IroNSky писал(а): Fak2ra писал(а): Каменная Княгиня
от жадности не оставляют себя без воли. тактический ход, чтоб противник не мог прятаться в своей башне
Не имея замка вы
1)Не пьете волю
2)Лишили башен плохов
И где же ерунда ?))
Башен лишись из-за кого ? Из-за ваших нападений в замке и заходе в неглиже на дракона...)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
KOZZZZA13
|
30 Апреля 2010 02:33:12
|
|
|
-Сахара-ну я написала то же самое, только коротко)))) Одни вырезано кругом  При чем без образования  :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
30 Апреля 2010 02:33:20
|
|
|
Вот читаю вас и смешно становится, чем наши приватизаторы отличаются от ваших? У вас тот же БДИМ который делит плюшки между собой у нас это Джоды.
Бдим - это содружество кланов. А Джоды - это один тоталитарный клан.
А больше наверное разницы никакой)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
30 Апреля 2010 02:33:51
|
|
|
-Сахара- Вы итак пляшете под их дудку, помогая прокачивать им репу ВБ в качестве пушечного мяса в нашем округе.  Оттуда и соотношение побед/поражений у Юрика и защита со стороны плоха.
|
|
|
Glamour Padonok [10]
|
30 Апреля 2010 02:34:10
|
|
|
За что боролись, на то и напоролись...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
-Сахара- [6]
|
30 Апреля 2010 02:34:26
|
|
|
KOZZZZA13 писал(а): -Сахара-ну я написала то же самое, только коротко)))) Одни вырезанокругом  При чем без образования  :biggrin: :biggrin:
я печатаю медленно
|
|
|
shun [13]
|
30 Апреля 2010 02:36:33
|
|
|
IroNSky писал(а): shun писал(а): IroNSky писал(а): Fak2ra писал(а): Каменная Княгиня
Не имея замка вы
1)Не пьете волю
2)Лишили башен плохов
И где же ерунда ?))
Башен лишись из-за кого ? Из-за ваших нападений в замке и заходе в неглиже на дракона...)
а кто вам мешал убить дракона в замке?инст замок был до 24-00,если вы взяли башни,то и дракона надо было убить и у всех был бы замок)ох знаю я все твои приваты и разговоры по телефону,там песни другие пел,а на форуме прям ягненок
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
30 Апреля 2010 02:37:04
|
|
|
пошли бы вы все спать, а глаголить бы начали когда топ позеленеет.
|
|
|
-Сахара- [6]
|
30 Апреля 2010 02:37:04
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): -Сахара- Вы итак пляшете под их дудку, помогая прокачивать им репу ВБ в качестве пушечного мяса в нашем округе.  Оттуда и соотношение побед/поражений у Юрика и защита со стороны плоха. 
уточните под чью дудку? да частенько хожу в ваш округ на организцию вб) а что не так??
|
|
|
KOZZZZA13
|
30 Апреля 2010 02:37:19
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2010 02:37:46
|
|
|
Zorkiy_WAR
согласись очень удобно сидеть в башне а потом побежать и обкастовать нас идущих на розу? что в принципе вы и делали пока не закончилась осада замка.
лично я был против такого решения, пока не увидел чем это чревато.
по поводу воли мне кажтся лучше поговорить в другой раз, когда страсти немного поутихнут. реально она нужна сейчас для других целей нежели для 1-2 персов в клане качаюшихся в залах
|
|
|
shun [13]
|
30 Апреля 2010 02:38:17
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Вот читаю вас и смешно становится, чем наши приватизаторы отличаются от ваших? У вас тот же БДИМ который делит плюшки между собой у нас это Джоды.
Бдим - это содружество кланов. А Джоды - это один тоталитарный клан.
А больше наверное разницы никакой)
вы не забыли что в у нас союз с 2 альянсами,тока Бдимами мы не называлися,а так разницы ни какой)
|
|
|
Lgmar [11]
|
30 Апреля 2010 02:39:16
|
|
|
Женя, ты извени но это с твоими свьязями можно было решить и по мимо форума!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|