Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Заявление!

Гость
0
30 Апреля 2010 00:56:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324

Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...

Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
0
КаЗаХ [13]  30 Апреля 2010 01:58:00 #134
shun
Я если говорю, что мой клан не будет резать всех подряд, значит не будет. А как вы сейчас мешаете? Я могу спокойно пойти вырезать пол материка и чем вы помешаете? Глупо читать ваши посты, где вы хвалите себя и считаете баръером к вырезанию магмарии)
0
shun [13]  30 Апреля 2010 01:58:28 #135
Верабол писал(а):
Ковырялочка писал(а):
shun писал(а):
ух магмары прийти в бой и реснуть казаха это вещь)браво!!!!http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--МаНдАрИнКа--умничка

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666035100&page=0&stat=0 да уж

Рассу чистят )))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну зачем же так говорить,не чистим,а наказываем,за то что в бою рес принесла не магмарам а людям,ну думаю она ошиблася,надеюся на это)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Эльгант [6]  30 Апреля 2010 01:58:45 #136
shun
браво!!!!!!!!особенно каррера не будет бить малышей,кто с серпами и кирками,детский сад честное слово)

Без значка джодов ее никак не убить, конечно ))
Все хаи сразу переведутся в Магмарии, играть бросят, если не джоды, то как же? :lol:

Магмарчеки, маленькие, миленькие... только джоды вас защищают от беспредела Карреры!
Почему же вы так не любите своих спасителей и покровителей?! :razz:

shun
Кстати, если ты сама в это веришь, то это клиника. Не в обидном смысле слова, но верить в такие вещи... Даже не смешно.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Кровища [6]  30 Апреля 2010 01:59:00 #137
КаЗаХ [13]

напомнило как в войну такими речами партизанов выманивали:)) мы вам даддим сало и сигареты переходите к нам:)) читать ведь смешно если честно...

может меньше слов вот таких они не красят ?

зачем этот дешевый пафос? мы вам поможем отдыхать в игре

в этой игре мы враги потому что разные расы и такова игра.. некрасиво выглядит просто со стороны людей это все
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Дрогон [4]  30 Апреля 2010 01:59:03 #138
0
Dionysos [11]  30 Апреля 2010 01:59:06 #139
как чуть начали сопротивляться так сразу да вы что оболдели Мыж защитники рассы мыж благорасы. надоело все это каждый раз
0
The Groove [10]  30 Апреля 2010 02:00:23 #140
хДЖОКЕРх писал(а):
Tantum_auri
какое место вы (хотя мы уже похоже на ты) мне уступаете???? завравшегося доблоруба праведника, который за лычками своего перса и за своим супер мега кланом ничего не видит. или вы мне отдаете место пресс аташе Змея. А может место матери всея магмарии. Не спасибо мне и здесь хорошо.

о как завернул)) ну где то так и предлагает)) А ля мама всея магмарии)
0
Эльгант [6]  30 Апреля 2010 02:00:50 #141
Krovisha
напомнило как в войну такими речами партизанов выманивали:)) мы вам даддим сало и сигареты переходите к нам:)) читать ведь смешно если честно...

Все, кого можно было выманить, уже у вас :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Tantum_auri [13]  30 Апреля 2010 02:01:16 #142
The Groove писал(а):
Tantum_auri
она уже написала, кто однажды пробывал, но больше даже не пытается :lol:

Она слукавила.)) После моих нападений она смиренно шла качать пала на плато или в Гиблое.)) Мне больше делать нечего, как стоять и ждать её святейшество? У девушки развивается мания величия, или не у неё... уж больно иногда знакомые "нотки" проскакивают в её словах, фразах. Будем считать, что мне всё это мерещится.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
shun [13]  30 Апреля 2010 02:01:18 #143
КаЗаХ писал(а):
shun
Я если говорю, что мой клан не будет резать всех подряд, значит не будет. А как вы сейчас мешаете? Я могу спокойно пойти вырезать пол материка и чем вы помешаете? Глупо читать ваши посты, где вы хвалите себя и считаете баръером к вырезанию магмарии)

я думаю на вашем материке не меньше проблем)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
-AgnessA- [7]  30 Апреля 2010 02:01:37 #144
КаЗаХ писал(а):
на каждый болт у нас есть свой винт!

Это 5...)))

Магмары, не слушайте джодов...если их не будет, у вас все будет хорошо)) Никто не будет бежать в магмарию и резать всех подряд, это нам не интересно. Мы долго наблюдали за тем, как вас угнитают, не дают цветы резать, гоняют вас по рыхлому, все плюшки отобрали, вся игра ваша свелась к тому, чтобы играть на пользу джодов и не дай бог им перейти дорогу. Мы долго ждали, когда наконец то появяться люди, которые востанут против узурпаторов и мы готовы помогать таким людям. Помогаем мы не потому что, нам якобы это выгодно, а чисто по человечески, потому что игра игрой а за персами сидят живые люди, которые приходят в игру играть и отдыхать а не бояться даже банально цветок резать. Сейчас у вас есть возможность изменить свою игру, не упустите ее.

Вы сначала у себя разберитесь :twisted: подзорную трубу снимите и по месту смотрите)
Какое лицемерие :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
KOZZZZA13
30 Апреля 2010 02:02:22 #145
КаЗаХ ооооо :eek: :eek:ты как Ленин прям в свое время!!!Лозунги кричишь. чуть ли не транспоранты вешаешь!!!А вообще чем Джоды хуже тех, кто после них будет такими же УЗУРПАТоРАМИ?)
0
Las-vegas [8]  30 Апреля 2010 02:03:59 #146
Tantum_auri
[QUOTEМне больше делать нечего]

определюящая фраза, вас не волнуют проблемы расы, вас волнуют проблемы Джодов
0
-AgnessA- [7]  30 Апреля 2010 02:04:06 #147
:cool: Серп почти доломали)) в Акции участвуй,получай руну и потом куда ее ввинтить в молот что ли :evil:
0
Sviatoj [15]  30 Апреля 2010 02:04:09 #148
:twisted:
0
Tigr-Lev [10]  30 Апреля 2010 02:04:11 #149
shun
А про то, что будем ходить, мне оно, например и даром не надо )
А у вас есть, кто свободно ходит и рыбу ловит ) и их не трогают и они не трогают ) у Гитрах спросите ))
А ходить, конечно будут, и Вы к нам, и мы к вам ) это часть игрового процесса, но вырезать точно никто не будет локами, как вы попробовали это сделать у нас... в виригии и кингле...
В кингле вас и остановили.
Правда в виригии вы потом нас в лавушку впоймали, или вы скажете, это был поход "За Правое Дело Магмар" :biggrin:
Да доблы пошли порезать ) и проверить, сможете уже и людей к ногтю прибрать или пока ещё рановато ))
0
Тария [5]  30 Апреля 2010 02:04:28 #150
shun писал(а):
Верабол писал(а):
Ковырялочка писал(а):
shun писал(а):
ух магмары прийти в бой и реснуть казаха это вещь)браво!!!!http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--МаНдАрИнКа--умничка

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666035100&page=0&stat=0 да уж

Рассу чистят )))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну зачем же так говорить,не чистим,а наказываем,за то что в бою рес принесла не магмарам а людям,ну думаю она ошиблася,надеюся на это)

Интересно а завтра ее тоже "Наказывать" будут? А послезавтра ? А через неделю?
0
Tantum_auri [13]  30 Апреля 2010 02:04:29 #151
Carrera писал(а):
shun писал(а):
браво!!!!!!!!особенно каррера не будет бить малышей,кто с серпами и кирками,детский сад честное слово)

Знаете, если это будет цена за снятие с вас короны - не буду бить :)))

Tantum_auri
Конечно пошла бить мобов, а я вернулась :)))))
Кроме тебя из Джодов меня целенаправленно не ловит никто. А вот та же Ртути, Г_Г и еще ряд персонажей доставляют определенные хлопоты :)))

Ты для них ходячая доблесть, причём, довольно лёгкая. А мне хватает плато и крепости. Кстати, ты вернулась, когда увидела, что я вишу уже на плато в боях.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-AgnessA- [7]  30 Апреля 2010 02:05:36 #152
Sviatoj писал(а):
:twisted:

:evil:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.