|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
30 Апреля 2010 00:56:07
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665993324
Прокачка врагов путем диверсий внутри рассы,заходы в бои голыми чарами для того чтоб открыть бой и впустить врага в закрытый бой...
Все члены данных магмарских кланов участвующих в дивирсионных действиях выше указанных вещей,будут занесены в пожизненный ЧС Альянса Джод и их союзников!!!!
Все кто продолжат участвовать в данных вещах будут занесены в списки без право выхода!!!
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
30 Апреля 2010 01:58:00
|
|
|
shun
Я если говорю, что мой клан не будет резать всех подряд, значит не будет. А как вы сейчас мешаете? Я могу спокойно пойти вырезать пол материка и чем вы помешаете? Глупо читать ваши посты, где вы хвалите себя и считаете баръером к вырезанию магмарии)
|
|
|
shun [13]
|
30 Апреля 2010 01:58:28
|
|
|
ну зачем же так говорить,не чистим,а наказываем,за то что в бою рес принесла не магмарам а людям,ну думаю она ошиблася,надеюся на это)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 01:58:45
|
|
|
shun
браво!!!!!!!!особенно каррера не будет бить малышей,кто с серпами и кирками,детский сад честное слово)
Без значка джодов ее никак не убить, конечно ))
Все хаи сразу переведутся в Магмарии, играть бросят, если не джоды, то как же?
Магмарчеки, маленькие, миленькие... только джоды вас защищают от беспредела Карреры!
Почему же вы так не любите своих спасителей и покровителей?!
shun
Кстати, если ты сама в это веришь, то это клиника. Не в обидном смысле слова, но верить в такие вещи... Даже не смешно.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Кровища [6]
|
30 Апреля 2010 01:59:00
|
|
|
напомнило как в войну такими речами партизанов выманивали:)) мы вам даддим сало и сигареты переходите к нам:)) читать ведь смешно если честно...
может меньше слов вот таких они не красят ?
зачем этот дешевый пафос? мы вам поможем отдыхать в игре
в этой игре мы враги потому что разные расы и такова игра.. некрасиво выглядит просто со стороны людей это все
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дрогон [4]
|
30 Апреля 2010 01:59:03
|
|
|
Dionysos [11]
|
30 Апреля 2010 01:59:06
|
|
|
как чуть начали сопротивляться так сразу да вы что оболдели Мыж защитники рассы мыж благорасы. надоело все это каждый раз
|
|
|
The Groove [10]
|
30 Апреля 2010 02:00:23
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): Tantum_auri
какое место вы (хотя мы уже похоже на ты) мне уступаете???? завравшегося доблоруба праведника, который за лычками своего перса и за своим супер мега кланом ничего не видит. или вы мне отдаете место пресс аташе Змея. А может место матери всея магмарии. Не спасибо мне и здесь хорошо.
о как завернул)) ну где то так и предлагает)) А ля мама всея магмарии)
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 02:00:50
|
|
|
Krovisha
напомнило как в войну такими речами партизанов выманивали:)) мы вам даддим сало и сигареты переходите к нам:)) читать ведь смешно если честно...
Все, кого можно было выманить, уже у вас
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Апреля 2010 02:01:16
|
|
|
The Groove писал(а): Tantum_auri
она уже написала, кто однажды пробывал, но больше даже не пытается 
Она слукавила.)) После моих нападений она смиренно шла качать пала на плато или в Гиблое.)) Мне больше делать нечего, как стоять и ждать её святейшество? У девушки развивается мания величия, или не у неё... уж больно иногда знакомые "нотки" проскакивают в её словах, фразах. Будем считать, что мне всё это мерещится.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
shun [13]
|
30 Апреля 2010 02:01:18
|
|
|
КаЗаХ писал(а): shun
Я если говорю, что мой клан не будет резать всех подряд, значит не будет. А как вы сейчас мешаете? Я могу спокойно пойти вырезать пол материка и чем вы помешаете? Глупо читать ваши посты, где вы хвалите себя и считаете баръером к вырезанию магмарии)
я думаю на вашем материке не меньше проблем)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
30 Апреля 2010 02:01:37
|
|
|
КаЗаХ писал(а): на каждый болт у нас есть свой винт!
Это 5...)))
Магмары, не слушайте джодов...если их не будет, у вас все будет хорошо)) Никто не будет бежать в магмарию и резать всех подряд, это нам не интересно. Мы долго наблюдали за тем, как вас угнитают, не дают цветы резать, гоняют вас по рыхлому, все плюшки отобрали, вся игра ваша свелась к тому, чтобы играть на пользу джодов и не дай бог им перейти дорогу. Мы долго ждали, когда наконец то появяться люди, которые востанут против узурпаторов и мы готовы помогать таким людям. Помогаем мы не потому что, нам якобы это выгодно, а чисто по человечески, потому что игра игрой а за персами сидят живые люди, которые приходят в игру играть и отдыхать а не бояться даже банально цветок резать. Сейчас у вас есть возможность изменить свою игру, не упустите ее.
Вы сначала у себя разберитесь  подзорную трубу снимите и по месту смотрите)
Какое лицемерие
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
KOZZZZA13
|
30 Апреля 2010 02:02:22
|
|
|
КаЗаХ ооооо  ты как Ленин прям в свое время!!!Лозунги кричишь. чуть ли не транспоранты вешаешь!!!А вообще чем Джоды хуже тех, кто после них будет такими же УЗУРПАТоРАМИ?)
|
|
|
Las-vegas [8]
|
30 Апреля 2010 02:03:59
|
|
|
Tantum_auri
[QUOTEМне больше делать нечего]
определюящая фраза, вас не волнуют проблемы расы, вас волнуют проблемы Джодов
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
30 Апреля 2010 02:04:06
|
|
|
 Серп почти доломали)) в Акции участвуй,получай руну и потом куда ее ввинтить в молот что ли
|
|
|
Sviatoj [15]
|
30 Апреля 2010 02:04:09
|
|
|
Tigr-Lev [10]
|
30 Апреля 2010 02:04:11
|
|
|
shun
А про то, что будем ходить, мне оно, например и даром не надо )
А у вас есть, кто свободно ходит и рыбу ловит ) и их не трогают и они не трогают ) у Гитрах спросите ))
А ходить, конечно будут, и Вы к нам, и мы к вам ) это часть игрового процесса, но вырезать точно никто не будет локами, как вы попробовали это сделать у нас... в виригии и кингле...
В кингле вас и остановили.
Правда в виригии вы потом нас в лавушку впоймали, или вы скажете, это был поход "За Правое Дело Магмар"
Да доблы пошли порезать ) и проверить, сможете уже и людей к ногтю прибрать или пока ещё рановато ))
|
|
|
Тария [5]
|
30 Апреля 2010 02:04:28
|
|
|
shun писал(а):
ну зачем же так говорить,не чистим,а наказываем,за то что в бою рес принесла не магмарам а людям,ну думаю она ошиблася,надеюся на это)
Интересно а завтра ее тоже "Наказывать" будут? А послезавтра ? А через неделю?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Апреля 2010 02:04:29
|
|
|
Carrera писал(а): shun писал(а): браво!!!!!!!!особенно каррера не будет бить малышей,кто с серпами и кирками,детский сад честное слово)
Знаете, если это будет цена за снятие с вас короны - не буду бить :)))
Tantum_auri
Конечно пошла бить мобов, а я вернулась :)))))
Кроме тебя из Джодов меня целенаправленно не ловит никто. А вот та же Ртути, Г_Г и еще ряд персонажей доставляют определенные хлопоты :)))
Ты для них ходячая доблесть, причём, довольно лёгкая. А мне хватает плато и крепости. Кстати, ты вернулась, когда увидела, что я вишу уже на плато в боях.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
30 Апреля 2010 02:05:36
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|