Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теньки )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Теньки )

vigo_alex [13] 
0
29 Апреля 2010 21:24:13
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!

Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Carrera [11]  29 Апреля 2010 22:51:05 #115
Если начнется война - кланы Aequabilitas и Дикие Сердца могут расчитывать на мою посильную помощь, надеюсь руководство Альянса ДаркГлоу и содружества БДИМ не будет критиковать данное решение :rolleyes:
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 22:51:07 #116
ZAGERT писал(а):
хДЖОКЕРх
карошие ядра) качественные)

ядра фиолетовые а отмычки серые. :biggrin: ничего удивительного что снять не может
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Hermess [2]  29 Апреля 2010 22:53:34 #117
И самое интересное что Ладошки Молчат.И они будут молчать, ибо оо звенят, толи от страха, толи от безисходности. Хотя безисходности нет как такой, толпой вправить рога суппостатам еще никто не запрещал.

а джоды останутся безнаказанными по одной причине, называть не буду, форумку не хочу :confused:
и как ни странно, мне тоже интересно, каким боком без замковых плюшек будет им..
с неба лицом в грязь?
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
КаЗаХ [13]  29 Апреля 2010 22:55:50 #118
Бои есть затяжные?) дайте ссылки

П.С. Ждем Администрацию
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 22:55:54 #119
Carrera

Солнц, война _уже_ началась )
Посмотрим что дальше будет - может они и сами справятся )
Ну а если нет, то уверен что все людские кланы им помогут, хоть они и не просят этой помощи, ибо Джоды своим поведением и своими словами не только магмар достали.
Что может быть приятней, чем наказать зарвавшегося хама, поставить его на место? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
counter_vlad [7]  29 Апреля 2010 22:56:41 #120
vigo_alex ждём с хлебом и солью))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 22:56:46 #121
Всё это конечно интересно, но смотрю топ про магмар, а пишут одни люди...
0
Carrera [11]  29 Апреля 2010 22:57:16 #122
vigo_alex
Ну я не Казах, мне далеко пройти не так просто :redface:
Будут бои в смежных локациях - поддержу, красный уголек и зеркала в наличии :smile:
0
Хакунин [8]  29 Апреля 2010 23:00:01 #123
Carrera

Да кому чего ты там сделаешь?:) пнут тя по быстрому и все;) :lol:
0
Серебряный Волк [5]  29 Апреля 2010 23:02:45 #124
Третья мировая, третья мировая, блин, никакой третьей мировой пока джодов не спихнут. )
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Krendel Fors
29 Апреля 2010 23:08:50 #125
Рикки22 писал(а):
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

В чём я не прав? )
Ваше поведение на своём материке не гопническое?
Силой отжимать у слабых - не методы гопоты?
Если это не поведение зажравшейся гопоты, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни )

1. Ты ничего не понимаешь в этой жизни ))) Выживает сильнейший - закон жизни, был есть и будет.
2. Слова гопник и гопота обычно не к сильнейшим относятся ) Ты прежде чем писать, открой толковый словарь и посмотри, что значат эти слова...

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…

Так что Вига учите матчасть! :lol:
0
CyLLIH9K [7]  29 Апреля 2010 23:09:24 #126
Krendel Fors
Ты вернулся, гиамбировый повелитель? О_о
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 23:12:29 #127
да вот заключат БДИМ ладохи и Плохиши пакт о непадении и будут на время проход свободен, более ни менее, вот будет интересно как джодов поразгоняют))
0
Kitt gt [11]  29 Апреля 2010 23:14:09 #128
Как это все знакомо))
История витками идет... Айрону и Ко удачи.
Ненавижу газели!(с)
0
Krendel Fors
29 Апреля 2010 23:14:39 #129
CyLLIH9K расхититель тогда уже ... такая клиника, разве пропустишь :cool:
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 23:19:42 #130
SLAYVER писал(а):
да вот заключат БДИМ ладохи и Плохиши пакт о непадении и будут на время проход свободен, более ни менее, вот будет интересно как джодов поразгоняют))

Уверен что ребятам не будут никаких договоров с людьми заключать, не станут предавать свою расу.
Джоды да, они первым же делом стали бы людей звать на материк, было уже такое, проходили.
0
Lord_Volandemort [13]  29 Апреля 2010 23:20:03 #131
КаЗаХ писал(а):
чтобы у нас начался тот бардак который у вас твориться? да ну на

Можно узнать какой у нас бардак творится? У вас весь материк лежит под одним кланом, вот где бардак.

Админам думаю стоит наказать тех, кто пытаеться слить захват замка. Например на три месяца лишить возможности ходить на захваты, чтобы больше не возникало играть за сторону ботов в замке и портить эвенты другим людям по непонятным причинам.

А ты зачем вместе со своим кланом накануне слил нам чесно перебитого дракона? Ваш клан надо наказать за то что играете на стороне ботов - запретить на 3 месяца ходить на драконов и т.д.
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  29 Апреля 2010 23:20:04 #132
Я-человек писал(а):
от не ожидал такого)) уважаю)) ужаткам то носик утёрли)))

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=змееед&pic=11 бриги вы хоть не смешите
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
CyLLIH9K [7]  29 Апреля 2010 23:21:08 #133
Krendel Fors
Или, как говорила забвенная лильен, вор :)
Кипеш однозначно интересный...
"Не проходите мимо, господа". :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.