Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теньки )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Теньки )

vigo_alex [13] 
0
29 Апреля 2010 21:24:13
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!

Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ZAGERT [12]  29 Апреля 2010 22:12:14 #77
вместо чтоб поесть ,помыцо, укалоцо и забыцо все безумная больница у экрана собралас...)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Чипп
29 Апреля 2010 22:12:24 #78
vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
0
Аристократка [11]  29 Апреля 2010 22:12:52 #79
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  29 Апреля 2010 22:13:06 #80
Дваровский сериал блин,нет конца ему) :eek: :eek: :rolleyes:
0
daykon [10]  29 Апреля 2010 22:13:17 #81
не ну а чо о_О писал(а):
daykon писал(а):
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex
Я не собираюсь больше с тобой о чём-либо дискутировать. Оскорбляя реальных людей, не имея на это никакого права, ты сам себя опустил до уровня той же гопоты. Мда...

По-моему известные всем изречения ваших сокланов, содержащих фразы "по-рыхлому" (и другие), вполне дают право окружающим называть соответствующих персонажей "гопотой". И это даже мягко сказано.

а не пофигу ли ? я те боше скажу)) представителей по рыхлому хватает местами и в тех кланах которые ща на замок поперлись)) так шо по сути обычным игрокам пофег ваще... что одни что другие , так разве шо топ ради интереса почитать.

Одно дело рядовой игрок, другое дело глава альянса. А рыба гниет с головы.
0
counter_vlad [7]  29 Апреля 2010 22:15:12 #82
не ну а чо о_О ммм пофигу?))) если одни гоняли за фиолетовые,красные ресы мну ,то сейчас меня гоняют даже за зелёные , если раньше не согласившись меня пытались или переубеждали ,то щас не согласен всё забудь про игру , если раньше снизив цену на товар просили хотяб до их цены поставить,а щас снеми (даже если дороже стоит) иначе вырежем клан ... конечно разницы нет :D
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Я-человек [13]  29 Апреля 2010 22:16:51 #83
а моно по просить провести все "мероприятия" где нить в районе порта? :rolleyes: ну что бы было удобнее смотреть так скаать - народ то требует - хлеба и зрелищч))
0
_-_-FG-_-_ [9]  29 Апреля 2010 22:17:15 #84
А ведь своего рода замкнутый круг вырисовывается... :confused:
....
0
Ravfen [9]  29 Апреля 2010 22:17:44 #85
из-за 12 воль лишится еще минимум 36? круто. ничего людям на розе попроще будет.
не лезьте я верблюда знаю
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 22:17:52 #86
Чипп писал(а):
vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)

А меня больше интересует, как Плохи отреагируют на то, что Джоды лишили их замка ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Рикки22 [13]  29 Апреля 2010 22:18:06 #87
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

В чём я не прав? )
Ваше поведение на своём материке не гопническое?
Силой отжимать у слабых - не методы гопоты?
Если это не поведение зажравшейся гопоты, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни )

1. Ты ничего не понимаешь в этой жизни ))) Выживает сильнейший - закон жизни, был есть и будет.
2. Слова гопник и гопота обычно не к сильнейшим относятся ) Ты прежде чем писать, открой толковый словарь и посмотри, что значат эти слова. Гопота в данном случае это те кто создают тупые топы на форуме и пытаются обсуждать вещи, о которых они:
а) не имеют достаточно информации
б) их абсолютно не касающиеся
Если тебе Виг не нравится как все обстоит в магмарии, не балобольствуй на форуме, а переведись сюда, вникни в жизнь тут и измени что не нравится. Вот Змееед вернулся и смог изменить. А ты пока тока балобольством на форуме знаменит.
0
Босяра [11]  29 Апреля 2010 22:18:48 #88
vigo_alex писал(а):
Чипп писал(а):

А меня больше интересует, как Плохи отреагируют на то, что Джоды лишили их замка ))

:smile:
0
Джуффин Халли [10]  29 Апреля 2010 22:18:56 #89
Ни себе ни людям... ну что за люди)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Guha [7]  29 Апреля 2010 22:20:07 #90
Чипп писал(а):

+1 :biggrin:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
_-_-FG-_-_ [9]  29 Апреля 2010 22:20:08 #91
Джуффин Халли писал(а):

Так не люди,магмары же :) :redface:
....
0
Ravfen [9]  29 Апреля 2010 22:20:34 #92
Джуффин Халли писал(а):

так магмары же. вспоминается старая характеристика расы
не лезьте я верблюда знаю
0
ГЫУК [11]  29 Апреля 2010 22:21:06 #93
:biggrin: теньки красавцы,гоните этих джодов в шею,ибо они не клан,а сборище шизофреников
0
counter_vlad [7]  29 Апреля 2010 22:21:11 #94
_-_-FG-_-_ писал(а):
Джуффин Халли писал(а):

Так не люди,магмары же :redface:

та у нас мозг кипит ппц как, лава ведь)))скоро из ушей потечёт))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Чипп
29 Апреля 2010 22:21:42 #95
vigo_alex писал(а):
Чипп писал(а):

Не могу говорить, но имхо - стерпят, стиснув зубы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.