|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZAGERT [12]
|
29 Апреля 2010 22:12:14
|
|
|
|
вместо чтоб поесть ,помыцо, укалоцо и забыцо все безумная больница у экрана собралас...)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Чипп
|
29 Апреля 2010 22:12:24
|
|
|
|
vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
|
|
|
Аристократка [11]
|
29 Апреля 2010 22:12:52
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
29 Апреля 2010 22:13:06
|
|
|
daykon [10]
|
29 Апреля 2010 22:13:17
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): daykon писал(а): Tantum_auri писал(а): vigo_alex
Я не собираюсь больше с тобой о чём-либо дискутировать. Оскорбляя реальных людей, не имея на это никакого права, ты сам себя опустил до уровня той же гопоты. Мда...
По-моему известные всем изречения ваших сокланов, содержащих фразы "по-рыхлому" (и другие), вполне дают право окружающим называть соответствующих персонажей "гопотой". И это даже мягко сказано.
а не пофигу ли ? я те боше скажу)) представителей по рыхлому хватает местами и в тех кланах которые ща на замок поперлись)) так шо по сути обычным игрокам пофег ваще... что одни что другие , так разве шо топ ради интереса почитать.
Одно дело рядовой игрок, другое дело глава альянса. А рыба гниет с головы.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
29 Апреля 2010 22:15:12
|
|
|
|
не ну а чо о_О ммм пофигу?))) если одни гоняли за фиолетовые,красные ресы мну ,то сейчас меня гоняют даже за зелёные , если раньше не согласившись меня пытались или переубеждали ,то щас не согласен всё забудь про игру , если раньше снизив цену на товар просили хотяб до их цены поставить,а щас снеми (даже если дороже стоит) иначе вырежем клан ... конечно разницы нет :D
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Я-человек [13]
|
29 Апреля 2010 22:16:51
|
|
|
а моно по просить провести все "мероприятия" где нить в районе порта?  ну что бы было удобнее смотреть так скаать - народ то требует - хлеба и зрелищч))
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
29 Апреля 2010 22:17:15
|
|
|
А ведь своего рода замкнутый круг вырисовывается...
....
|
|
|
Ravfen [9]
|
29 Апреля 2010 22:17:44
|
|
|
|
из-за 12 воль лишится еще минимум 36? круто. ничего людям на розе попроще будет.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 22:17:52
|
|
|
Чипп писал(а): vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
А меня больше интересует, как Плохи отреагируют на то, что Джоды лишили их замка ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Рикки22 [13]
|
29 Апреля 2010 22:18:06
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
В чём я не прав? )
Ваше поведение на своём материке не гопническое?
Силой отжимать у слабых - не методы гопоты?
Если это не поведение зажравшейся гопоты, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни )
1. Ты ничего не понимаешь в этой жизни ))) Выживает сильнейший - закон жизни, был есть и будет.
2. Слова гопник и гопота обычно не к сильнейшим относятся ) Ты прежде чем писать, открой толковый словарь и посмотри, что значат эти слова. Гопота в данном случае это те кто создают тупые топы на форуме и пытаются обсуждать вещи, о которых они:
а) не имеют достаточно информации
б) их абсолютно не касающиеся
Если тебе Виг не нравится как все обстоит в магмарии, не балобольствуй на форуме, а переведись сюда, вникни в жизнь тут и измени что не нравится. Вот Змееед вернулся и смог изменить. А ты пока тока балобольством на форуме знаменит.
|
|
|
Босяра [11]
|
29 Апреля 2010 22:18:48
|
|
|
vigo_alex писал(а): Чипп писал(а): vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
А меня больше интересует, как Плохи отреагируют на то, что Джоды лишили их замка ))
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
29 Апреля 2010 22:18:56
|
|
|
|
Ни себе ни людям... ну что за люди)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Guha [7]
|
29 Апреля 2010 22:20:07
|
|
|
Чипп писал(а): vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
+1
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
29 Апреля 2010 22:20:08
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Ни себе ни людям... ну что за люди)
Так не люди,магмары же :)
....
|
|
|
Ravfen [9]
|
29 Апреля 2010 22:20:34
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Ни себе ни людям... ну что за люди)
так магмары же. вспоминается старая характеристика расы
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ГЫУК [11]
|
29 Апреля 2010 22:21:06
|
|
|
 теньки красавцы,гоните этих джодов в шею,ибо они не клан,а сборище шизофреников
|
|
|
counter_vlad [7]
|
29 Апреля 2010 22:21:11
|
|
|
_-_-FG-_-_ писал(а): Джуффин Халли писал(а): Ни себе ни людям... ну что за люди)
Так не люди,магмары же 
та у нас мозг кипит ппц как, лава ведь)))скоро из ушей потечёт))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Чипп
|
29 Апреля 2010 22:21:42
|
|
|
vigo_alex писал(а): Чипп писал(а): vigo_alex Больше всего интересует, как вся Джодовская Кодла отреагирует на отсутствие у них замковских плюшек?)
Не могу говорить, но имхо - стерпят, стиснув зубы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|