|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Grey_man [10]
|
29 Апреля 2010 21:51:27
|
|
|
Не вытянут Тени с Ладохами эту войну, имхо...слишком уж силы не равны
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
29 Апреля 2010 21:52:34
|
|
|
срач срач , без перерыва , срач срач , как это мило
ОтдДаю тоППЬ под ФЛУдь
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Hermess [2]
|
29 Апреля 2010 21:52:50
|
|
|
|
Предсказываю будущее: через пару часов/дней, половину теней опять пересажают, профинкачат, и т.п.
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
F A C [11]
|
29 Апреля 2010 21:52:50
|
|
|
|
вот тока одного понять не могу! а разве ...по правилам не запрешено так делать?ну нарошно влазить и преднамеенно сливатЬ?вроде как за такое толи казнят толи штрафуют... или джокам можно?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 21:53:10
|
|
|
|
Tantum_auri
В чём я не прав? )
Ваше поведение на своём материке не гопническое?
Силой отжимать у слабых - не методы гопоты?
Или я не прав на счёт зажравшихся?
Пытаться сожрать всё до чего дотягиваетесь, нагло себя вести по отношению к другим - это ли не зажравшитость? )
Вы решили что Ладохам башня не нужна, она нужнее вашим полторам калекам из зелёных - это нормально?
Вы пытаетесь съесть то что сами уже не можете переварить - вы отдаёте башни своим васалам, что бы они вам дань с них платили.
Если это не поведение зажравшейся гопоты, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Red cristall [4]
|
29 Апреля 2010 21:53:36
|
|
|
 Билла зовите обратно в проэкт!!!)
|
|
|
Я-человек [13]
|
29 Апреля 2010 21:54:02
|
|
|
vigo_alex
Вигачка, так их, этих ужат)) дави авторитетом)) Токо Шуньку не трохай - она карошая))  я ей мароженку ещё должен)))
а если серьёзно - пора уже встряхнуть ентот сериентарий))
|
|
|
Брысь [6]
|
29 Апреля 2010 21:54:46
|
|
|
|
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
__тигр__ [8]
|
29 Апреля 2010 21:55:49
|
|
|
|
Брысь
в бой с драком скорее не пускают((
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
29 Апреля 2010 21:55:55
|
|
|
|
Я-человек эт кто Я-человеком зашел ?)) больно не похоже на коменты данного чара вплоть по написанию текстов и таких вот))) шутко)) но серавно чет странно написал , вы чу все магмаров ненавидите о ?
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
29 Апреля 2010 21:56:14
|
|
|
|
нда.... ну сливать дракона это уже какая-то безысходность... в чем была проблема в следующий раз не дать перебить, собрать нормальные дураки и взять все свои башни? Или все же проблема есть? Странный подход.... А вообще мне пожалуй все равно :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 21:57:25
|
|
|
Dem CARAT
а ещё они мне говорят что я пытаюсь скинуть тебя с поста форумный дипломат Джодов или как они выразились секретарши.
Ты слишком высокого мнения о себе )
Я ничего тебе не говорил и говорить не собираюсь, и только лишь по той прчине что ты для меня никто, и я не обращаю внимания на таких как ты )
Ответил сейчас, дабы впредь у тебя не возникало таких заблуждений на свой и мой счёт )
Флуди дальше )
|
|
|
голубой банщик [10]
|
29 Апреля 2010 21:57:41
|
|
|
Я-человек [13]
|
29 Апреля 2010 21:58:50
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Я-человек эт кто Я-человеком зашел ?)) больно не похоже на коменты данного чара вплоть по написанию текстов и таких вот))) шутко)) но серавно чет странно написал , вы чу все магмаров ненавидите о ?
о неизвестный мне афтор)) мной мождет зайти токо я)) ибо я есть я))
|
|
|
Red cristall [4]
|
29 Апреля 2010 21:59:05
|
|
|
|
Предсказываю резкое подорожание наподалок.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
29 Апреля 2010 21:59:37
|
|
|
|
vigo_alex
Я не собираюсь больше с тобой о чём-либо дискутировать. Оскорбляя реальных людей, не имея на это никакого права, ты сам себя опустил до уровня той же гопоты. Мда...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
29 Апреля 2010 21:59:47
|
|
|
|
голубой банщик ну это как раз вполне нормально :) мы у себя этоого насмотрелись вдоволь. не пускают к месту событий, отстреливая на подходе.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Imperfect1
|
29 Апреля 2010 21:59:51
|
|
|
counter_vlad [7]
|
29 Апреля 2010 21:59:53
|
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|