Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теньки )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Теньки )

vigo_alex [13] 
0
29 Апреля 2010 21:24:13
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!

Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Я-человек [13]  29 Апреля 2010 21:37:44 #20
от не ожидал такого)) уважаю)) ужаткам то носик утёрли)))
0
Hermess [2]  29 Апреля 2010 21:38:41 #21
ДА БУДЕТ СРАЧ!!!!!
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
-AgnessA- [7]  29 Апреля 2010 21:38:49 #22
:biggrin: Наконец-то топ про яйки,ато везде сиськи да сиськи) Кидалово какое-то. Мужчина всегда видит грудь женщины, а женщину в свою очередь всегда ждет сюрпрайс)) :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Аристократка [11]  29 Апреля 2010 21:39:14 #23
давно пора
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
голубой банщик [10]  29 Апреля 2010 21:39:36 #24
vigo_alex Интересное будет противостояние)))
0
Старший Клоун [5]  29 Апреля 2010 21:40:56 #25
:rolleyes: а какая хорошая погода на улице ))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Джуффин Халли [10]  29 Апреля 2010 21:41:18 #26
Предсказываю топику миниум 50 страниц)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Старший Клоун [5]  29 Апреля 2010 21:42:01 #27
Джуффин Халли :lol:
как там пишится ?!
:exclaim: Стопитсот !!!
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Hermess [2]  29 Апреля 2010 21:42:07 #28
:confused: Сижу, молюсь за ладошек и тенек, чтоб им взбрело , наконец, пресануть общими усилиями джодов, ибо нефиг приватизировать магмарию :surprised:
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 21:42:15 #29
КаЗаХ
1. я не про Ваш клан :biggrin: скажу честно - многие игроки в вашем клане мне симпотичны. да и всех подряд вы не набираете пока что.
2. ниразу не видел чтобы демократия приводила к чему то хорошему. :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZAGERT [12]  29 Апреля 2010 21:42:32 #30
маги баблом кидаюцо,люди сидят улыбаюцо)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
counter_vlad [7]  29 Апреля 2010 21:43:19 #31
1 большой + будет в этой войне(если она вообще будет)... O_O джоды и их кланы будут заняты и простым игрокам свобода :D ура сидими в локах, капаем алмаз и янтарь, продаём по своей цене,не соглашаемся с мнением других без страха :biggrin: а то я уже 5 предов от них получил считай не за что за 2 дня ужс=)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Старший Клоун [5]  29 Апреля 2010 21:43:57 #32
:lol: ух и пиу пиу будет у нас :confused: Хавайся у бульбу !!! (с)
0
F A C [11]  29 Апреля 2010 21:45:36 #33
наверное уже прижали к стенке раз так!)ну чтоже смотрим фильм "крадущийся лапа и затаившийся ужОк"))))ну хоть какаята движуха там*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Tantum_auri [13]  29 Апреля 2010 21:46:32 #34
"а не для одной зажравшейся кучки гопников "

Вига, на каком основании ты оскорбляешь людей? Ты, походу, действительно, заигрался. Нужно чувствовать грань.

Прошу модераторов форума обратить на это внимание. Игра игрой, но опускаться до открытых оскорблений не приемлемо.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Hermess [2]  29 Апреля 2010 21:47:42 #35
vigo_alex
щас тебя сотрут)
Гермесы коварны....

0
Старший Клоун [5]  29 Апреля 2010 21:47:50 #36
Tantum_auri :evil: угу ... накол того ...
:confused: мадератары неудаляйте тоП!!!
0
Dem CARAT [12]  29 Апреля 2010 21:48:29 #37
Tantum_auri писал(а):
"а не для одной зажравшейся кучки гопников "

Вига, на каком основании ты оскорбляешь людей? Ты, походу, действительно, заигрался. Нужно чувствовать грань.

Прошу модераторов форума обратить на это внимание. Игра игрой, но опускаться до открытых оскорблений не приемлемо.

да как бэ уже давно надо было обратить внимание....со стороны Скрапи и Виги постоянные провакация либо с прямыми оскарблениями либо в завуалированной форме :rolleyes:
а ещё они мне говорят что я пытаюсь скинуть тебя с поста форумный дипломат Джодов или как они выразились секретарши. :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Imperfect1
29 Апреля 2010 21:48:35 #38
хм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.