|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Trilium [11]
|
29 Апреля 2010 23:22:43
|
|
|
Lord_Volandemort писал(а): КаЗаХ писал(а): чтобы у нас начался тот бардак который у вас твориться? да ну на
Можно узнать какой у нас бардак творится? У вас весь материк лежит под одним кланом, вот где бардак.
Админам думаю стоит наказать тех, кто пытаеться слить захват замка. Например на три месяца лишить возможности ходить на захваты, чтобы больше не возникало играть за сторону ботов в замке и портить эвенты другим людям по непонятным причинам.
А ты зачем вместе со своим кланом накануне слил нам чесно перебитого дракона? Ваш клан надо наказать за то что играете на стороне ботов - запретить на 3 месяца ходить на драконов и т.д.
Понятие "честно" у Вас право сказать однобоко))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 23:27:11
|
|
|
Lord_Volandemort писал(а): КаЗаХ писал(а): чтобы у нас начался тот бардак который у вас твориться? да ну на
Можно узнать какой у нас бардак творится? У вас весь материк лежит под одним кланом, вот где бардак.
Админам думаю стоит наказать тех, кто пытаеться слить захват замка. Например на три месяца лишить возможности ходить на захваты, чтобы больше не возникало играть за сторону ботов в замке и портить эвенты другим людям по непонятным причинам.
А ты зачем вместе со своим кланом накануне слил нам чесно перебитого дракона? Ваш клан надо наказать за то что играете на стороне ботов - запретить на 3 месяца ходить на драконов и т.д.
Слил?
Где они слили, если в итоге они взяли этого драка?
Они вас слили, и это правильно.
Не надо пытаться подменять понятия слива.
Слив, это преднамереное ослабление тимы, расы.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Апреля 2010 23:27:51
|
|
|
В любом случае это будет красиво! Мысленно с Aequabilitas и Ладошками!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 23:29:18
|
|
|
|
Lord_Volandemort
И по поводу честности.
Юзая баг, или дырку, не суть важно, летая к трупам, и заявлять что вы честно пришли и перебили - верх наглости и лицемерия.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
29 Апреля 2010 23:30:26
|
|
|
 чел мою ссылку спер)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Аристократка [11]
|
29 Апреля 2010 23:31:12
|
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
logdon [10]
|
29 Апреля 2010 23:32:57
|
|
|
Рикки22 писал(а): vigo_alex писал(а): Tantum_auri
В чём я не прав? )
Ваше поведение на своём материке не гопническое?
Силой отжимать у слабых - не методы гопоты?
Если это не поведение зажравшейся гопоты, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни )
1. Ты ничего не понимаешь в этой жизни ))) Выживает сильнейший - закон жизни, был есть и будет.
2. Слова гопник и гопота обычно не к сильнейшим относятся ) Ты прежде чем писать, открой толковый словарь и посмотри, что значат эти слова. Гопота в данном случае это те кто создают тупые топы на форуме и пытаются обсуждать вещи, о которых они:
а) не имеют достаточно информации
б) их абсолютно не касающиеся
Если тебе Виг не нравится как все обстоит в магмарии, не балобольствуй на форуме, а переведись сюда, вникни в жизнь тут и измени что не нравится. Вот Змееед вернулся и смог изменить. А ты пока тока балобольством на форуме знаменит.
Ах ты наш грамотный)
ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата.В советское время туда съехались очень много "сливок" общества.
Дальше нужно объяснять что форум тут не причём?
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
29 Апреля 2010 23:44:51
|
|
|
-AgnessA- писал(а):
 чел мою ссылку спер)
зачем спёр заходиш в фотогалерею и пишеш ник
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Апреля 2010 23:47:31
|
|
|
|
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
29 Апреля 2010 23:48:33
|
|
|
|
Интересно узнать, шдоф против бывших своих соклан пойдет? :))
.
|
|
|
EdEss [11]
|
29 Апреля 2010 23:51:01
|
|
|
|
Неил Прайд
Конечно
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
29 Апреля 2010 23:51:22
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): -AgnessA- писал(а):
 чел мою ссылку спер)
зачем спёр заходиш в фотогалерею и пишеш ник 
 спалили мой любимый компромат) Не ,с этим определенно надо что-то делать))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
29 Апреля 2010 23:55:21
|
|
|
|
vigo_alex [13]
21:24 , 29 Апр 2010
Я, смотрю, Вы в каждой бочку затычка...
|
|
|
Ravfen [9]
|
29 Апреля 2010 23:57:08
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Интересно узнать, шдоф против бывших своих соклан пойдет? :))
там крапива еще правда она не пал
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
29 Апреля 2010 23:57:55
|
|
|
|
Lord_Volandemort
Не нужно путать холодное с теплым) Это тактика, дракона мы взяли, взяли..а вот замок если сливать то никто его не возмет. И наказание за такие действия уже были, так почему других наказали, а джодов нет?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 00:00:07
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665985938&page=0&stat=0
Айсы красавчики, решили побыстрому доказать хозяину свою лояльность ))
Воландеморт бегает по приватам рассказывая как их задолбали Джоды, как им надоело платить Джодам дань за башню, но самому что-то с этим сделать духу не хватает.
Чисто рабская позиция, четвероточечная )
|
|
|
Dobryachok1
|
30 Апреля 2010 00:01:33
|
|
|
Alex Hunter [10]
|
30 Апреля 2010 00:02:26
|
|
|
|
00:00 Ни одной из команд-захватчиков не удалось отбить замок у поганой нежити. Зомби празднуют победу и еще два дня будут полновластными хозяева замка.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Апреля 2010 00:02:35
|
|
|
vigo_alex
Не ожидал от Айсов такого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|