|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВП [12]
|
29 Апреля 2010 22:00:49
|
|
|
Вот если честно, то с удовольствием пришел бы помог ладошкам на драке
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
29 Апреля 2010 22:01:06
|
|
|
vigo_alex писал(а): Dem CARAT
а ещё они мне говорят что я пытаюсь скинуть тебя с поста форумный дипломат Джодов или как они выразились секретарши.
Ты слишком высокого мнения о себе )
Я ничего тебе не говорил и говорить не собираюсь, и только лишь по той прчине что ты для меня никто, и я не обращаю внимания на таких как ты )
Ответил сейчас, дабы впредь у тебя не возникало таких заблуждений на свой и мой счёт )
Флуди дальше )
уж не знаю какого ты о себе мнения , но такой топ такие выпады , не вызывают ничего кроме как улыбки , впрочем в цирке так же .. ну с клоунами))) з.ы не принимай как оскорбление.. просто у тех задача веселить народ о))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
29 Апреля 2010 22:01:33
|
|
|
|
Когда же наконец люди поймут, что проявление уважения к другим, а равно получение взамен ответного уважительного отношения гораздо дороже всяких башен, воль, телепортов и т.п.... ? Не пора ли проявить элементарное благоразумие?
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Апреля 2010 22:01:48
|
|
|
меняется мнение постоянно..наверное весна наступила, поэтому так...
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Guha [7]
|
29 Апреля 2010 22:01:53
|
|
|
Хм... Инетересно. Альянс пяти развалился, а Джоды пока, к сожалению единственный альянс на нашей стороне кто обладает реальной силой. Ну отжали один раз и чО?  Полноценно противостоять Джодам они всё равно не в состоянии. Как говориться - время покажет.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Апреля 2010 22:01:58
|
|
|
vigo_alex писал(а): Dem CARAT
а ещё они мне говорят что я пытаюсь скинуть тебя с поста форумный дипломат Джодов или как они выразились секретарши.
Ты слишком высокого мнения о себе )
Я ничего тебе не говорил и говорить не собираюсь, и только лишь по той прчине что ты для меня никто, и я не обращаю внимания на таких как ты )
Ответил сейчас, дабы впредь у тебя не возникало таких заблуждений на свой и мой счёт )
Флуди дальше )
а ты слишком низкого мнения о себе видать )
бла бла бла вспоминай лучше ) память короткая у тебя )
на твой счет никаких заблуждений. ты провакатор и подстрекатель. )
флуд is good )
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
29 Апреля 2010 22:02:52
|
|
|
|
Tantum_auri
значит когда Змей оскарбляет людей, он прав..а когда другие, то не правы?) Политика двойных стандартов? А самое интересное, когда психолог поливает грязью человека, говорит что тот про игру забудет и потом принимает его к себе в клан)
|
|
|
голубой банщик [10]
|
29 Апреля 2010 22:04:26
|
|
|
|
Опять люди начинают забывать это всего лишь игра ))) Уважайте Друга друга!!!!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Апреля 2010 22:04:47
|
|
|
|
Надеюсь у ребят достаточно ума и понимания того, что бы не пытаться воевать лобовыми атаками )
Щас поначалу Джоды будут умерять свой аыл, кинуться с шашками наголо, в надежде раздавить массой, и тут главное спокойно переждать этот первый напор )
И спокойно, методично бить по больным точкам, бить пока не взвоют и не начнут разбегаться в разные стороны )
Пошли в ва-банк, и партию надо грамотно довести до победюльного конца ))
Я уверен, что пройдёт пару-тройку дней, и народ который пока ещё колеблется, увидя ваше упорство, присоединится к вашей борьбе.
Ибо это борьба не за власть, не за плюшки - это борьба против тирании, священная борьба )
Блин, чуть интернационал не затянул ))
надо держать себя в руках ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
29 Апреля 2010 22:05:40
|
|
|
|
Было же вроде, когда за намеренный слив на драке, Администрация лишала клан возможности попасть в замок на какое то время, или джоды ровнее других кланов?
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
29 Апреля 2010 22:06:24
|
|
|
daykon [10]
|
29 Апреля 2010 22:06:46
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex
Я не собираюсь больше с тобой о чём-либо дискутировать. Оскорбляя реальных людей, не имея на это никакого права, ты сам себя опустил до уровня той же гопоты. Мда...
По-моему известные всем изречения ваших сокланов, содержащих фразы "по-рыхлому" (и другие), вполне дают право окружающим называть соответствующих персонажей "гопотой". И это даже мягко сказано.
|
|
|
Чипп
|
29 Апреля 2010 22:07:06
|
|
|
|
vigo_alex.... Заводы рабочим, Башни Ладошкам!
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
29 Апреля 2010 22:07:13
|
|
|
КаЗаХ проадмины, или как там их
|
|
|
counter_vlad [7]
|
29 Апреля 2010 22:07:37
|
|
|
|
vigo_alex скорее добрая тирания против злой тирании oO
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
ВП [12]
|
29 Апреля 2010 22:08:29
|
|
|
|
vigo_alex daykon солидарен с Вами в данном вопросе )
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
29 Апреля 2010 22:11:19
|
|
|
|
daykon
Ничего ты не понимаешь) на самом деле так общаються в интелектуальных кругах) у них там все по-рыхлому ..))
|
|
|
Don Karlione [13]
|
29 Апреля 2010 22:11:42
|
|
|
vigo_alex Блин да ты просто красавчек!!!
+500. согласен со всеми постами
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
29 Апреля 2010 22:11:48
|
|
|
daykon писал(а): Tantum_auri писал(а): vigo_alex
Я не собираюсь больше с тобой о чём-либо дискутировать. Оскорбляя реальных людей, не имея на это никакого права, ты сам себя опустил до уровня той же гопоты. Мда...
По-моему известные всем изречения ваших сокланов, содержащих фразы "по-рыхлому" (и другие), вполне дают право окружающим называть соответствующих персонажей "гопотой". И это даже мягко сказано.
а не пофигу ли ? я те боше скажу)) представителей по рыхлому хватает местами и в тех кланах которые ща на замок поперлись)) так шо по сути обычным игрокам пофег ваще... что одни что другие , так разве шо топ ради интереса почитать.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|