|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 01:10:45
|
|
|
|
IroNSky
А что ты делаешь воблагорасы?!?=) Не смеши=))
А "резать,убивать..." - это, видимо, цитата твоего соклана по отношению к нам в реале?=) Действительно, грустно=(
Как клан - ну конечно, вы сильнее чем мы... по составу и уровням... глупо же отрицать очевидное=)
А вот что мы сделать сможем - это уже немного другой вопрос=) Ты же прекрасно знаешь, что иногда быть маленьким выгоднее=)))
Эльгант
Ты не поверишь, раньше ты играл интересно и вызывал уважение. Да, это было. Очень хорошо помню.
А сейчас ты форумный троль, и никто больше.
"Каждый выбирает для себя".
Hermess
Ну... если это ваше обычное занятие, то не удивительно, что у вас такое восприятие жизни... даже виртуальной=)
|
|
|
Hermess [2]
|
30 Апреля 2010 01:11:54
|
|
|
Плохиши,золотые вмешаются?
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Апреля 2010 01:12:24
|
|
|
Эльгант угу. Пусть и кольцами, но была движуха :)
In the Flesh так все как ты говоришь или нет - не знаю, но воевать вы начали совсем не вовремя
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 01:13:42
|
|
|
In the Flesh
А сейчас ты форумный троль, и никто больше.
Да неужели...
Ну... пусть даже будет так, хотя это не так ))
Но уж по вашему пути я точно не пойду ) Выбор у нас разный, так и есть
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Дрогон [4]
|
30 Апреля 2010 01:14:21
|
|
|
Ливерпуль-атлетико 1-1 ...  а потом ещё серия пенальти будет...
...ну это так между прочим
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 01:15:06
|
|
|
Ингтар
Эльгант угу. Пусть и кольцами, но была движуха :)
|
|
|
Фарт [10]
|
30 Апреля 2010 01:16:07
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 01:16:14
|
|
|
|
Ковырялочка
2-1, во-первых, и пенальти уже не будет, во-вторых ))
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 01:16:39
|
|
|
|
Ингтар
Брр... а по-моему, самое время=) Вон, Ирискин про клан на клан задвинул... ну так они ж сильнее нас=) Воевать маленьким составом можно с большим, сильным кланом... имеющим драконов, уборгов, кучу ботобоев с красными топорами и прочее... а Билитасты не такие - так что с ними только тупо махаЦЦа... а тут уровни и медальки рулят - чего, как я уже говорил, у них больше=) Так что всё вовремя=)
|
|
|
Дрогон [4]
|
30 Апреля 2010 01:21:39
|
|
|
|
Эльгант какая разница красиво играют)
|
|
|
_Parhom_ [8]
|
30 Апреля 2010 01:26:05
|
|
|
|
Ладно, писал в другом топике, там молчат. Спрошу тут.
У магмар замка нету сейчас ни у кого из кланов, насколько я понимаю. Тогда то что Ладошки в подземелье замка это Багоюзанье или это нормально?
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Апреля 2010 01:27:16
|
|
|
In the Flesh ну добьют джоды аквабилитасов и ладошек, но это джоды, а не вы. Вы же будете выглядеть как шакалы, грубо, но это так.
Не добьют и разрулят миром - вы все равно будете в неприглядном свете - пристяжные джодов, мальчики на побЕгушках (с).
Ваш единственный шанс сохранить лицо - если джоды посыпятся, а войну тянуть придется вам
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Апреля 2010 01:32:03
|
|
|
|
РеанимациЯ
Это как раз таки про вас всё написанное ))
Вы лучше расскажите мне, как так получается, что по приватам и аськам вы Джодов поносите, а в игре по первому щелчку становитесь в позу зю? )
Это что, продуманная тактика, или банальное приспособленчиство?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
30 Апреля 2010 01:32:56
|
|
|
Эльгант [6]
|
30 Апреля 2010 01:33:26
|
|
|
Ингтар
Ваш единственный шанс сохранить лицо - если джоды посыпятся, а войну тянуть придется вам
 только с улыбкой ))
А по сути джодам от айсов ни горячо, ни холодно ) мяса своего хватает... Так, чисто ради пиара - есть союзники типа ))
Или просто в качестве развлечения... Ну вроде как домашнее животное... Ну или морок там )
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
30 Апреля 2010 01:36:48
|
|
|
vigo_alex писал(а): РеанимациЯ
Это как раз таки про вас всё написанное ))
Вы лучше расскажите мне, как так получается, что по приватам и аськам вы Джодов поносите, а в игре по первому щелчку становитесь в позу зю? )
Это что, продуманная тактика, или банальное приспособленчиство?
Это тебе Ирискин напел? Ну-ну=) Можно логи аськи увидеть или ники услышать поносящих?=) Хотя о чём я... Вы же известные вырезано =)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 01:41:58
|
|
|
|
Ингтар
Так не благодарное это дело - лицо сохранять=) Слишком агрессивно массы настроены=)
Да и перед кем стараЦЦа-то?=) Кто с нами общаеЦЦа - те в курсе что к чему... а кто любит тяфкать - так на них начхать, как-то=) К тому же в большинстве своём это те люди, про которых мы много чего "забавного" знаем... не велика потеря=)
|
|
|
Дрогон [4]
|
30 Апреля 2010 01:46:51
|
|
|
-Сахара- [6]
|
30 Апреля 2010 02:07:34
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|