|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Апреля 2010 21:24:13
|
|
Не зря я всегда в них верил - ребята со стальными яйками )
Попытались тут их Джоды пресануть, так они не то что не испугались, так ещё и обратку достойную дали - пошли и отжали у них башню )
Респект и уважуха ребят!
Ладохи смотрю тоже красавцы, поддержали старых друзей, не предали как некоторые.
Тоже пошли и отжали свою башенку, которой их Джоды попытались лишить.
Надеюсь это будет первый шаг на пути к светлому магмарскому будущему, к равноправной игре для всех, а не для одной зажравшейся кучки узурпаторов )
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665903617&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665898589
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Imperfect1
|
30 Апреля 2010 16:12:36
|
|
|
|
всегда были проблемы только с альянсом пяти от джодов получал не раз помощь))
на стороне джодов))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Апреля 2010 16:12:57
|
|
|
|
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
30 Апреля 2010 16:14:57
|
|
|
Imperfect
Ты только и делаешь что перед ними прогибаешся
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
30 Апреля 2010 16:15:17
|
|
|
|
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 16:19:53
|
|
|
|
gun-fighter
Вроде взрослый, а такие глупости пишешь=(
Где я говорил, что Джоды хорошие?=/ Я говорил лишь, что ЗмееЧуч, как руководство клана, не пытаеЦЦа себя приукрасить... и это нам нравиЦЦа больше, чем зажравшиеся Тени, пытающиеся поиметь всё и всех вокруг, но при этом делая милую и невинную мордашку=)
А на счёт - платим.... хмм... мы-то, как раз, не платим=) Мы, как более слабый и малочисленный клан, поставляем стратегический ресурс более сильному партнёру... который будет юзать его воблагораССы, как вы и любите=) А вот какого рожна Билитасты отдавали половину воли... не являясь союзиками Джодов, и считая себя "рулевым" кланом... это уже вопрос=) И их потытка предложить 8 воли Джодам(то есть, почти всю), лишь бы нас "убрали" с башни... в опчем, "борцы за правое дело" как обычно сами по уши в гуане=)
|
|
|
Imperfect1
|
30 Апреля 2010 16:21:43
|
|
|
|
_CoReSh_
прогибаешься только ты корешь)
раньше когда сильнейшими были альянс пяти,я тоже писал как думал,а тебя я тогда вообще на форуме не видел)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
30 Апреля 2010 16:29:27
|
|
|
|
Интересно, если айсы отдают волю джодам, зачем первым башня? Или тут что-то еще помимо воли?..
Вопросы, вопросы..
.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Апреля 2010 16:34:17
|
|
|
|
In the Flesh
Я как бы может немного не догоняю...
Но возьми руководство Джодов сегодняшнее и вычти выдавленых из игры Била и Нобадю и ты получишь целиком альянс пяти, всмысле типа руководство.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 16:37:44
|
|
|
|
Неил Прайд
Ну, во-первых, у нас каждая башня - это борьба или с Билитастами или с Ладохами... а до Падонки были... да и Тени пару раз присутствовали.... это ж только Айроны, да Виги всякие кричат, что нам что-то дали=) На деле - на каждую башню у нас всегда был противник... которого мы, кстати, в 80% случаем перебивали=)
Да и "отдавать"-то по разному можно... кто-то вон, 6 башлял.... а кто-то и 2-мя спонсирует... так что нужна нам башня=) С ней интереснее=)
А вопросы ещё будут - задавай=) Ответим=))
|
|
|
In the Flesh [12]
|
30 Апреля 2010 16:59:14
|
|
|
|
gun-fighter
Тут надо углубляЦЦа в историю нашего союза с Джодами... а это - слишком много писанины=) Если интересно - скайп или ф гости приезжай=) У нас тут в Сокольниках, прям в нашем доме, разливное, фкусное пифо теперь продают - так что общение прям-таки на "Ура" идёт=)
А если кратко - был у нас конфликт с Падонками... и были они не правы... и был А-5, руководство которого сказало - мы к вам неплохо относимся, и Падонки, конечно, удоты... но у нас альянс - так что урезонить мы их не можем, но обязуемся не вмешиваЦЦа в вашу войнушку... и воевали мы пару дней... а потом стали заходить всякие, сочувствующие Падонам, но из других кланов (из того самого А-5, но не из клана Падонков... хотя, возможно, выходцы оттуда)... и вот как раз тогда А-5, говоривший, что мы правы и что вмешиваЦЦа, кроме Падонов никто не будет, заявил - мы с ними (с этими "сочувствующими") ничего сделать не можем... так что вы как-нить сами... в опчем, воюйте=) А война против сборной солянки А-5 с одной стороны, и нами, маленькими такими, с другой - ну никак не Айс=) И готовы мы были уже сгореть в этой войне, и забить на Двар, нагадив на последок обидчикам...
Но тут появились Джоды... и, пообщавшись с ними, выбрали мы себе союзников=) И заткнулся А-5, и пали Падонки... и помню я, сколько нам тогда кричали (и продолжают до сих пор, вот уже год, почти, как) все - Джоды вас кинут, они беспринципные хамы... и сомневались мы, бывало... но... вот от кого, а от Джодов за этот, почти год, ни одного косяка в свою сторону мы не видели... и всегда своё слово они держали, в отличии от многих остальных... Да, они не в беленьких, чистеньких платьицах... и бантик повязать не удосужились... но они, хотя бы, честны...
В опчем, пифо действительно фкусное - и печатать уже лень... тут не всё так однозначно, хотя, конечно, твои посты и "возмущение" я понимаю... в вашей ситуации по-другому нельзя...
Пиши/звони что-нить.... буду, по мере сил, отвечать=)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
2 Мая 2010 00:21:46
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666552623
Красиво ребята воюют - даже сам не ожидал )
Буквально за пару дней довели Джодов до проклятий, нытьё льётся рекой, народ в панике мечиться, с кланов ломиться ))
Я знал что это колос на глиняных ногах, но думал что как-то побарахтаются, в надежде что это быстро закончиться )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 00:34:31
|
|
|
vigo_alex писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666552623
Буквально за пару дней довели Джодов до проклятий, нытьё льётся рекой, народ в панике мечиться, с кланов ломиться ))
Я знал что это колос на глиняных ногах, но думал что как-то побарахтаются, в надежде что это быстро закончиться )
Виг, ты глазки то раскрой пошире. Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу. Теряешь хватку.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 00:40:36
|
|
|
vigo_alex
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=G_G
Вышла из игры, не выдержала прессинга, тяжко ей одной воевать. Хоть мы сейчас по разные стороны баррикад с ней, но надо отдать ей должное, целый день сегодня воевала. Кучу зеркал сняла, залечивала раны, снимала обкасты. Респект. Но она одна воевала, все остальные только кидались красивыми словами...
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2010 00:42:40
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу.
Победа-то скоро?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 00:45:30
|
|
|
Нещастячко писал(а): Tantum_auri писал(а): Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу.
Победа-то скоро?
Всё зависит от того, сколь долго могут воевать ладохи и аквабилисы.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Мая 2010 00:47:31
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Нещастячко писал(а): Tantum_auri писал(а): Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу.
Победа-то скоро?
Ну Кровавые с Дарками бесконечно могли
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 00:56:19
|
|
|
Нещастячко писал(а): Tantum_auri писал(а): Нещастячко писал(а): Tantum_auri писал(а): Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу.
Победа-то скоро?
Ну Кровавые с Дарками бесконечно могли 
Ладохи и аквабилисы не кровавые. Что касается нас, мы можем воевать бесконечно долго, это наше нормальное состояние.)))
|
|
|
Рэн [9]
|
2 Мая 2010 01:07:20
|
|
|
|
маслянику почему не рвете? фихней занимаетесь, писатели итить
|
|
|
vigo_alex [13]
|
2 Мая 2010 01:09:03
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666552623
Виг, ты глазки то раскрой пошире. Только за сегодняшний день ладохи и аквабилисы потеряли несколько человек. Целый день их гоняют. Часть трупами висит, часть под обкастами и травмами. Ну ты хоть так явно то не ври, смешно, ей богу. Теряешь хватку. 
Тань, глазки у меня раскрыты как никогда широко ))
И я вижу кажду порчу на вас, каждое ядро, все приваты с нытьём ))
Так что если твой пост направлен на то, что бы убедить общественость что у вас всё хорошо - это одно )
Но если ты хочешь убедить меня в этом - то зря ))
Но попытка хорошая, отдаю должное ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|