Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)

АпТЧхИ [4] 
0
26 Апреля 2010 06:21:17
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...

Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.

Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.

На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.

Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
0
Другой Герой [4]  26 Апреля 2010 16:45:33 #134
Согласен ;-)
единсвенное что мне не нравится - это 500 сфер. 250 было бы достаточно.
и квест сделать с 5 лвл... единсвенное что есть смысл набирать - 1000 скальпов.
Правда как быть с храмами на 11+?
0
Другой Герой [4]  26 Апреля 2010 16:51:43 #135
150* 40 сек (красные 40, остальные 30) =6000 сек ...
100 минут
пещера = 120 минут
с нормальными рюкзаками у игрока в среднем 30 места, разные игроки
допустим игрок идет с 30 местами
у нас остается 20 минут
5 заходов..
У 5ки на бобре + высшее благо переход около 25 -30 сек должен быть
Там , на сколько я помню 5 переходов,5х30=2 минуты 30 сек, на тудысь сюдысь
и еше 10 минут в запасе

реальный подвиг, а не то 113 что сейчас, сделал и еще час в запасе..
0
Тип-Топ [5]  26 Апреля 2010 16:58:45 #136
:biggrin: Репутация подземных рыцарей 3310 :biggrin:
Хде моя красная медаль? :wink:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 18:27:27 #137
Другой Герой с "нормальными" рюкзаками у человека не менее 40 мест, так что особых не реальностей невижу.
Dobrodeitel да я за любой кипишь, кроме голодовки!
гефестион писал(а):
- - Alan - -
на 3-4 вам никто не даст делать подвиг.

а никто собственно и не просит делать её на 3-4 уровень, плюшки за медаль с 5-6 уровня так пусть там и начинается квест.
0
Другой Герой [4]  26 Апреля 2010 18:51:37 #138
АпТЧхИ На 5 лвл мало кто имеет 40 мест. :rolleyes:
0
- - Alan - - [5]  26 Апреля 2010 18:55:26 #139
гефестион Обойма_
Точно,сглупил..автоматически на уровень Обоймы посмотрел и написал)ну и на 5 вполне реально,если хорошей группой и на мясо попасть)
0
B0SS [7]  26 Апреля 2010 19:02:05 #140
:rolleyes: слишком много всего...500 сфер явно перебор...150 краски...я думаю по времени выкапывания не отнесёт...хотя...хз)) ждёмсЬ)
0
Дефа
26 Апреля 2010 19:07:01 #141
Верните старый квест и не ломайте голову .
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
0
тихий хирург [12]  26 Апреля 2010 19:28:13 #142
читаю тут и диву даюсь... Все такие грамотные, все считают)
Про магов конечно не вспоминают глядя на свои 4-8...
Поэтому предлагаю - 10 тыщ скальпов и закончим торги на этой круглой цифре
0
Кето [9]  26 Апреля 2010 19:31:06 #143
кстати да и так все соки вытрясли - сделай то выкопай это..еще ж и кол-во мама дорогая...а сейчас вообще просто заморозили квест. По моему просто можно обойтись приношением даров.
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 20:12:32 #144
тихий хирург только при чём тут подземка и скальпы непонятно, хотя я непротив 10тысяч скальпов тоже осуществимо :rolleyes:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 20:19:13 #145
тихий хирургАпТЧхИ
ентот вариант))наиболее сложен))то что нам нужно))) :biggrin:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Горячая Штучка [13]  26 Апреля 2010 20:32:30 #146
все плюсуют до 11го ур ))))))))) прикольно однако читать коменты тех , кто не сталкивался с реальной проблемой )))

как для мага , то гораздо проще сдать 1,5к угля (к примеру) на медаль поклонения , чем те же 150 красных кристаллов сдавать на часть квеста например ) :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 20:48:14 #147
Горячая Штучка
а как дела обстоят со скальпами)это более реально и для вас(11+лвлов))? :biggrin:
0
Горячая Штучка [13]  26 Апреля 2010 20:58:10 #148
ПостЫ на ФорУмаХ
при всем желании нарезать скальпы можно )))))

вообще все что угодно по моему можно было бы сделать , но только не то что связанно с инстами ))) инсты для 11+ не выполнимы ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
ЛИС322
26 Апреля 2010 21:14:38 #149
Горячая Штучка Согласен немного залов осталось а так :cry:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 21:21:30 #150
тихий хирург писал(а):
читаю тут и диву даюсь... Все такие грамотные, все считают)
Про магов конечно не вспоминают глядя на свои 4-8...
Поэтому предлагаю - 10 тыщ скальпов и закончим торги на этой круглой цифре

то есть ентот вариант))более альтернативный))и для 11+)подходит)) :biggrin:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 22:50:02 #151
Горячая Штучка Я всё прекрасно понимаю, Вас - магов слишком мало, и Вы заняты своими делами, инстов у Вас нет, но неужели Вы думаете что администрация пойдёт на то, что бы оторвать медальку подземных рыцарей от инстов подземных рыцарей??? ответьте пожалуйста на этот вопрос.
А скальпы нарезать или уголь нарыть, так это пожалуйсто это и Вы и Мы могём :wink:
Только вот проблема как раз в том, что врятли сделают квест ВООБЩЕ без присутствия инстов, поэтому надо думать и предлогать наиболее рациональные решения, как для Вас, так и для Нас и для администрации, пока же не один маг в этом топике ничего кроме мысли "бред "и "инстов нет ваще", непредложил. У Вас там вроде залы немного проходят подумайте как на этом квест завязать.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  26 Апреля 2010 23:03:43 #152
А не лучше не все эти квесты делать а одну из них,кому какая удобна будет,но немного усложненная,Чем счас привёл автор.(но делать не все,1 из них),тоесть всего 5 альтернативов выполнения данного квеста,маги предпочтут скальпы,лоу левелы остальные :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.