|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос) |
|
|
АпТЧхИ [4]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 06:21:17
|
|
|
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...
Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.
Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.
На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.
Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
|
|
|
Тария [5]
|
26 Апреля 2010 23:38:44
|
|
|
|
Первый вариант мне нравился больше!
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
26 Апреля 2010 23:39:49
|
|
|
Горячая Штучка Повторюсь в десятый раз я буду несказанно счастлив если администрация сделает квест по сдачи 10к скальпов, я гарантирую Вам что смогу нарезать их за 5-6 уровень, так же как Вы на магие. Только это могли сделать очень давно, такое предложение всплывает каждые 2 месяца, последний раз на сколько я помню его озвучил Зверский, однако почему то до сих пор не сделали
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
26 Апреля 2010 23:42:28
|
|
|
|
АпТЧхИ
если мне память не изменяет , то на посвящение 70 скальпов тоже очень долго делали ) однако сделали ...
так что остается только ждать и надеяться )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
26 Апреля 2010 23:44:54
|
|
|
Тария писал(а): АпТЧхИ писал(а): Тария Вообще нет ничего не реального,
Мне сказали что арена в 5 шмотках сумрака, с неотравленным крионом - это нереально... А я взял и прошёл!!!(Пользуясь случаем выражаю благодарность персоонажам Государъ и Сумрак812 )
Мне сказали что убить Синего с ядовитым бероном в минисете уворота не реально... я убил 2-х гневов и яда в одном бою (правдо пришлось криончика выпустить не травленного)
Что ж Вы тут видите нереальног ??
А что тогда нереального в том турнире что есть сейчас? Тоже ведь реально.... 
Проблемма в том, что в варианте существующим сейчас всё зависит не от тебя и подготовки, твоей тимы, а от тех кто НЕВСТАЁТ напротив. В предлагаемом мною варианте, нет никакого спец турнира, ВСЁ зависит только от ВАС и ВАШЕГО желания, поскольку ВСЁ предлагаемое проходит в ОБЫЧНЫХ инстах. Проблемма лишь с 13 и выше уровнями, но ктож виноват что "инстов нит ваще"
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
26 Апреля 2010 23:49:00
|
|
|
|
Горячая Штучка Ну мне то не горит...
Хотя если честно я бы был рад еслиб магам дали возможность сдать скальпы, они это заслужили, а нам, простым смертным, сделали нечто вроде того что предложил я , ибо мне это будет в разы интересней нежели переоеться на 5 в гнева и вырубать мелких в Виригии =)
|
|
|
MECT HET
|
27 Апреля 2010 03:28:59
|
|
|
|
все конечно уже хорошо, но мне уже помоему без разницы что и как, лишбы уже хоть что-нибудь было то что реально сделать
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
27 Апреля 2010 03:42:09
|
|
|
|
да сколько мона менять только подготовишся сделать 20 сфер как на тебе делай 200 ))) потом опять поменяли щас опять меняют ))) я конечно понимаю что и младшие лвл хотят получить медальку и побыстрей но не сравнивайте очередь на 7 8 и на 4 и 5 лвл )))а про пещеры можно вообще забыть выкладывать по 20 з за пещеру !! мне проще добро тогда кочнуть !!!
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
27 Апреля 2010 04:28:25
|
|
|
ПАСПОРТУ21 писал(а): да сколько мона менять только подготовишся сделать 20 сфер как на тебе делай 200 ))) потом опять поменяли щас опять меняют ))) я конечно понимаю что и младшие лвл хотят получить медальку и побыстрей но не сравнивайте очередь на 7 8 и на 4 и 5 лвл )))а про пещеры можно вообще забыть выкладывать по 20 з за пещеру !! мне проще добро тогда кочнуть !!!
улыбнуло =)
Вы видимо не совсем вкурсе текущего положения =)
20з за пещерку -это разве много  , у меня на нормальный инст уходит около 9з
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
27 Апреля 2010 06:57:38
|
|
|
Кстати вот маги говорят что у них нет инстов, а как Вы думаете почему
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Апреля 2010 08:42:41
|
|
|
АпТЧхИ
потому что у нас инст обходиться гораздо дороже чем 20з  (если речь про пещеру) , да и в храме не дешево как бы )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Апреля 2010 09:30:50
|
|
|
|
действительно а зачем нужны пещеры на 10+ уровнях когда на плато за бой около 4к боблести получают :bayan:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
27 Апреля 2010 21:20:59
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): действительно а зачем нужны пещеры на 10+ уровнях когда на плато за бой около 4к боблести получают :bayan:
+500 так ктож Вам тогда виноват, что у Вас нет инстов?? Просто Вам доблесть дёшево и быстро на плато дают, да ещё и без риска "ничего не получить", т.к. В случае проигрыша ВБ Вы всё равно свой кусок получаете  Та же ситуация с залами, доблесть хавают все , даже те кто пришёл туда с минимальной затаркой получают солидный кусок доблы
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Апреля 2010 21:24:21
|
|
|
АпТЧхИ
не пиши пдунам)))
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
27 Апреля 2010 21:30:33
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ Да мне фиолетово кому писать =) главное сам факт того, что магам ненужны инсты  Они получают дешёвую доблу без особых рисков
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Апреля 2010 21:41:36
|
|
|
АпТЧхИ
|
|
|
T A B U [13]
|
27 Апреля 2010 22:01:57
|
|
|
|
Бред! мелкие и так красную кристалами возьмут, а хаем это не подходит, по всем причинам, что описаны выше
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
27 Апреля 2010 22:03:12
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Апреля 2010 22:13:16
|
|
|
|
кстати ради прикола:
за одну ВБ получаю 30-200 боблести только за то что ударил кровью или отвагой 1 раз и кинул одну травлю, и иногда кого - то реснул, даже мне уже лень ходить в пещеры, затрат максимум 10 с на бой
кстати не говорите что на высоких уровнях доблесть халявная. там затраты не в пример моим учтите обкаст, пояса, лечение 30 часов травм и т д
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Апреля 2010 22:30:56
|
|
|
TABULENT
Предлогайте ваи варианты))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|