Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)

АпТЧхИ [4] 
0
26 Апреля 2010 06:21:17
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...

Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.

Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.

На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.

Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
0
Slandam [10]  26 Апреля 2010 09:25:42 #58
АпТЧхИ
а чего тут слишком просто то? Где ты скальпов то столько рубить будешь? Уголь в цене вырастет одназначно, или ты хочешь о2енить эту медальку в 10к золота и выше?
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 09:26:33 #59
AhileSS не вижу ничего лёгкого,(ткните пожалуйста носом) а если такие умные прошу пишите Ваши конкретные предложения :exclaim:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 09:28:37 #60
Slandam я :eek: бог с тобой, если её даром дадут я не откажусь, вот только даром не будет, и дешево тоже не будет, будте реалистами, не бойтесь трудностей, цифры конечно с потолка, администраторы сами скоректируют, важны идеи.
0
AhileSS [10]  26 Апреля 2010 09:36:46 #61
АпТЧхИ А что тут трудного?? Давай посчитаем затраты хотя бы на арену 4 уровень и 11-12 ?? тебе все выйдет в 10 зол а им в 1000 так что в топку ваше предложение от и до :rolleyes:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:08:39 #62
AhileSSделал подвиг на арене потратил не менее 30з, не считая шмота
да и вот ненадо вечного нытья хаёв какие Вы бедные, любой маг за 6-7 часов отбивает 30з вообще на халяву без опыта и затрат, знаешь сколько мне горбатится за эту тридцатку, давай посчитаем, 12 часов рыл огневик нарыл 44шт это меньше 7з есть разница??? и это одно из самых прибыльных на моём уровне занятие :evil:
0
AhileSS [10]  26 Апреля 2010 10:15:24 #63
АпТЧхИ писал(а):
AhileSSделал подвиг на арене потратил не менее 30з, не считая шмота
да и вот ненадо вечного нытья хаёв какие Вы бедные, любой маг за 6-7 часов отбивает 30з вообще на халяву без опыта и затрат, знаешь сколько мне горбатится за эту тридцатку, давай посчитаем, 12 часов рыл огневик нарыл 44шт это меньше 7з есть разница??? и это одно из самых прибыльных на моём уровне занятие :evil:

Ты на 12 уровень иди побей ботов когда набьешь 30 чистой прибыли скажешь скока времени ушло. :arrow:
0
Cold Reason [4]  26 Апреля 2010 10:17:11 #64
+1
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  26 Апреля 2010 10:20:00 #65
АпТЧхИ Будь здоров, здоровый человек такого бреда не напишет.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
AhileSS [10]  26 Апреля 2010 10:21:34 #66
Просто не надо было убирать старый квест. Аальтернативу надо было добавить просто вот и все .
0
CAHCOH [7]  26 Апреля 2010 10:22:03 #67
The Groove писал(а):
АпТЧхИ
и сделать доступным с 8го лвл :twisted:

я УжЕ красномедальчатый подземник, и мне завидовать нет причин.. Но с фактом,чтобы разрешить квест начиная с уровневой группы 7-8 и далее - это идея. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
111
0
CAHCOH [7]  26 Апреля 2010 10:22:34 #68
AhileSS писал(а):
Просто не надо было убирать старый квест. Аальтернативу надо было добавить просто вот и все .

+500.
111
0
зигмундфрейд_2 [4]  26 Апреля 2010 10:25:24 #69
150 красных нереал)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
зигмундфрейд_2 [4]  26 Апреля 2010 10:26:56 #70
AhileSS писал(а):

+1
А вы умерили свой АЫЛ?
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:28:01 #71
AhileSS ухты ахты, был, видел, знаю, мобов 8 уровня бить не пробовал??? ах да с них же дропа нет, и серы всего то 5с за бой, как эт мы снизойдём до такого.
Вчера знакомый маг озадачился гдеж ему 100з на новую кошку достать, я ему говорю - в чём проблема, недельку порой алмазов с дракошой, побей волков в промежутках, 0 опыта и 100з в кармане, можешь ещё пару раз в чертоги сгонять, а он мне заявляет"да ну, в лом, лучше месяц на эльдивках поторчу"!!!
Вы там, обленились все до нельзя, только и знаете что считать, как нам тут всё дёшево да выгодно, а о том что ресурсы у Вас 8серы против наших 20меди стоят забываете, о том что за 2часа в пещере мы 3к доблы получаем, а за 40минут в таллах Вы 6-7к той же доблы вообще на шару, без затарки и призовых получаете тоже забыли? о том что с моба(которых Вы прекрасно пиннаете) на 11ур чистыми 14серы, на 12 с призыва и того больше Вы тоже молчите, мы кстати мобов в глаза ещё не видели , да и падает с них по 60медяков. могу продолжить дальше :evil:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:31:10 #72
по моим подсчётам))150 красных даже на 4лвле возможно)))правда нужно попасть на мясо))и т.д. и т.п.) :biggrin:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:32:35 #73
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
АпТЧхИ Будь здоров, здоровый человек такого бреда не напишет.

можно конкретней, где бред?
Арриша писал(а):
The Groove писал(а):
АпТЧхИ
и сделать доступным с 8го лвл :twisted:

я УжЕ красномедальчатый подземник, и мне завидовать нет причин.. Но с фактом,чтобы разрешить квест начиная с уровневой группы 7-8 и далее - это идея. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

ну конечно нечему завидовать, только уж тогда анулировать все красные медальки у игроков младше 8 :wink:

AhileSS писал(а):

кто бы спорил, только вот сделанного не воротишь, и мечтать об этом нечего
0
AhileSS [10]  26 Апреля 2010 10:32:38 #74
АпТЧхИ кто вы ?? ты про кого пишешь трудоголик ты наш. Я еще не маг . Так что не ной иди капай алмазики и не надейся что благодаря такому нытью тебе сделают дешовый квест :wink:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:32:54 #75
а может кто нибудь)подсказать сколько по времени красный кристалл добываеться??) :exclaim:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
зигмундфрейд_2 [4]  26 Апреля 2010 10:33:34 #76
АпТЧхИ писал(а):
AhileSS о том что за 2часа в пещере мы 3к доблы получаем, а за 40минут в таллах Вы 6-7к той же доблы вообще на шару, без затарки и призовых получаете тоже забыли? о том что с моба(которых Вы прекрасно пиннаете) на 11ур чистыми 14серы, на 12 с призыва и того больше Вы тоже молчите, мы кстати мобов в глаза ещё не видели , да и падает с них по 60медяков. могу продолжить дальше :evil:
Затраты на 11-13 для 6-7 к доблы в залах намного больше чем поход в пещеры на 3-4 или же в залы на 7-10) на 11 согласен) с мобов прибыли больше) но на 12 ад)там обычно или маленький + или -)И кстати про ресы.. ну стоят ресы допустим 8с) но и копать их знаешь ли намного сложнее чем 0+) постоянно нападают мобы) и ресы постоянно срываются...
А вы умерили свой АЫЛ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.