Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)

АпТЧхИ [4] 
0
26 Апреля 2010 06:21:17
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...

Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.

Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.

На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.

Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
0
АпТЧхИ [4]  27 Апреля 2010 23:06:51 #191
Аццкий баянист никто неговорит про "халяву", халявишь как раз ты дюзнув разок и тихо слившись, но поход в инст там будет стоить в разы дороже чем обкаст лечение и так далее, именно поэтому там истов и нет.
0
Аццкий баянист
27 Апреля 2010 23:14:51 #192
АпТЧхИ

в том то и прикол что на 7+ левелах такого уже не допустят
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
АпТЧхИ [4]  28 Апреля 2010 05:53:40 #193
Аццкий баянист От кого отхватил, о хумов или от наших :question: :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.