|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос) |
|
|
АпТЧхИ [4]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 06:21:17
|
|
|
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...
Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.
Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.
На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.
Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
|
|
|
Тария [5]
|
26 Апреля 2010 11:45:34
|
|
|
Amoon_RA писал(а): АпТЧхИ
То, что есть идея уже АпТЧхИ... то есть хорошо... то что идея нравиться почти всем (просто не согласны с цифрами и "ценой" прохождения) тоже АпТЧхИ ... то есть хорошо...
путь квеста наверное оптимален... Но Вы же не квестовик в конце концов, и по этому естественно, что не все идеально
Идея хорошая. Очень хорошая.
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
26 Апреля 2010 11:46:44
|
|
|
|
ушёл спать, надеюсь топик не потонет, авось и администраторы увидят =)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 11:47:11
|
|
|
|
АпТЧхИ
))
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
26 Апреля 2010 11:51:05
|
|
|
Давайте закроем таллары, плато и гиблое!)))
хотя бы на время.
плюс подожжем корабли между материками!
и посмотрим будут ли инстанты, если нет, то починим все обратно!))))
а если будут инстанты, то можно и квесты на медали делать
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 11:56:36
|
|
|
gun-fighter
идея отличная))вот только не плохо было бы закрыть эти локации)для хай лвлов(т.к. у остальных проблем с инстами нету)и пиу пиу на плато уже бояться не нужно будет)естественно временно))
|
|
|
Тария [5]
|
26 Апреля 2010 12:00:39
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ писал(а): gun-fighter
идея отличная))вот только не плохо было бы закрыть эти локации)для хай лвлов(т.к. у остальных проблем с инстами нету)и пиу пиу на плато уже бояться не нужно будет)естественно временно)) 
+1
|
|
|
АпТЧхИ [4]
|
26 Апреля 2010 12:01:03
|
|
|
Блин вернулся буквально на один комент...
Вобщем и целом, подводя промежуточный итог, можно сказать, что:
1.Идеи такого рода имеют право на жизнь, хотя бы по тому что они осуществимей нынешнего положения.
2. Количество крисов, побед и сфер можно и нужно корректировать до состояния "необходимо и достаточно", так чтобы это было не легко, но осуществимо.
3. Пещеры до 12 уровня существуют, хотябы на всплесках, что подтверждает статистика.
4. По храмам и аренам на маг уровнях необходимо решать проблемму, либо таким же мотивационным способом как и "час пещер", либо иными механизмами, либо корректировать алгоритмы в пользу талзалов, поскольку храм и арены "убили" именно они.
5. По 13 и старше уровням, проблемы вообще не решаемы на данный момент, посколько, уважаемые хай левелы, Вы сами признаёте что Вас слишком мало и у Вас нет времени и желания на инсты(Мешают Роза, Драконы, Замки и прочие интереснейшие вещи), но тут уж извините ничего не от кого кроме Вас не зависит.
Теперь точно ушёл... где там тропинка в лес
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 12:03:42
|
|
|
АпТЧхИ  вот лови)))
|
|
|
гефестион [5]
|
26 Апреля 2010 13:56:25
|
|
|
АпТЧхИ
Почитал. Идея интересная. Но, опять-таки, присоединюсь, для "младших уровней". И не надо менять подвиг с целью привлечь народ в инсты. это будет попахивать халявой, а это противорецит интересам администрации, и т.д. и т.п.
У меня есть предложение: Создать альтернативные поля для достижения "красной" медали ПР:
для 5-6 лвл, для 7-10 лвл, и для 11+ лвл. Думаю, это более реальный механизм.
К примеру, для 7-10 лвл полем битв выбрать таллаары, т.к. туда и ходят на этих лвл чаще всего,
на 11+ лвл- ВБ или "роза ветров"... И все будут счастливы. ))) Понимаю, что это "сырая" идея, но если есть альтернативный вариант, более приближенный к реалиям игры, прошу продолжить вносить предложения.)))
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
History Maker
|
26 Апреля 2010 14:42:21
|
|
|
|
весьма неплохо
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Waher
|
26 Апреля 2010 14:52:38
|
|
|
понравилось то, что согласны все в т.ч. те у кого и серыми медалями РПР не пахнет
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Dobrodeitel [9]
|
26 Апреля 2010 15:23:33
|
|
|
АпТЧхИ
Не плохая идея но где-то читал другую и мне она понравилась больше. Условно для красной надо набрать 100 очков.
Очки дают за победу в инсте
для 5-6 пещера - 3 очка, храм - 2 очка, арено - 1 очко;
для 7-8 пещера - 6 очков, храм - 4 очка, арена - 2 очка, тал залы (1-е место) - 6 очков;
для 9-10 пещера - 12 очков, храм - 8 очков, арена - 4 очка, тал залы (1-е место) - 8 очков;
для 11-12 пещера - 30 очков, храм - 20 очков, арена - 10 очков, тал залы (1-е место) - 20 очков;
для 13-14 пещера - 50 очков, храм - 30 очков, арена - 20 очков, тал залы (1-е место) - 20 очков;
При этом очки можно начислять только когда у тебя надет перстень. Его надеть в самом инсте нельзя только до прихода сюдашки. За поражение с надетым перстнем можно незначительно штрафовать + оставить нное кол-во угля (но уменьшить его кол-во). Кол-во очков для групп можно так же пересмотреть.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Апреля 2010 15:31:36
|
|
|
|
Не нужны вам красные медали
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 15:33:20
|
|
|
Dobrodeitel
|
|
|
Обойма_ [4]
|
26 Апреля 2010 16:01:27
|
|
|
 афигенная идея)))))вот только 150 красных сложно будет сдать))))))
ююю
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 16:13:27
|
|
|
Обойма_
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
26 Апреля 2010 16:25:41
|
|
|
|
Обойма_
если тимой на 3-4 вполне реально
|
|
|
гефестион [5]
|
26 Апреля 2010 16:32:46
|
|
|
|
- - Alan - -
на 3-4 вам никто не даст делать подвиг.
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
Обойма_ [4]
|
26 Апреля 2010 16:38:30
|
|
|
|
- - Alan - -
о 3-4 ни кто не говорит на 4 лвл красное подземку ни кому не дадут
ююю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|