Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)

АпТЧхИ [4] 
0
26 Апреля 2010 06:21:17
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...

Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.

Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.

На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.

Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:34:05 #77
ПостЫ на ФорУмаХ на 4 врятли возможно, на 6 при наличии рюкзаков и шустрого зверя вполне выполнимо, только вот такие рюкзачки на 6 у единиц :rolleyes:
0
alligator76 [14]  26 Апреля 2010 10:37:00 #78
АпТЧхИ
Ты что, больно умный? На 13-14 хоть тут 10 часов пещер полряд, люди не ходят, тупо не собирается народ в очереди. Вам забрали халяву в виду копания крисов на медаль...ну что ж, все когда-то заканчивается. А теперь нечего предлогать глупые идеи.
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:39:01 #79
Арриша писал(а):
AhileSS писал(а):
Просто не надо было убирать старый квест. Аальтернативу надо было добавить просто вот и все .

+500.

+100500
ещё раз повторюсь, мне ОЧЕНЬ нравился старый квест, но благодаря нытью на форуме его убрали, и врятли вернут, новый тоже не работает, пишите конкретные предложения возможно мы получим что то новое рабочее и интересное, топ как пример морган уже предлагал идею о ратации по уровневым группам относительно побед и скальпов, ваши +500 к старому квесту НИЧЕГО не изменят :exclaim:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:40:14 #80
alligator76 так предложи умную, покажи где именно моя глупая, к чему воду то лить?
0
alligator76 [14]  26 Апреля 2010 10:40:52 #81
АпТЧхИ
И еще одно, я и многие из соклан моих, готовы выложить В 100 раз больше за эту медаль, чем ты на своем нуб левеле потратишь на все подвиги, НО нету инстов, ВООБЩЕ.
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:41:16 #82
АпТЧхИ
да на 4 практически*)не выполнимо)))
:biggrin:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
alligator76 [14]  26 Апреля 2010 10:42:33 #83
АпТЧхИ
Показать где глупая твоя с сферами? Тяжело вьехать в слова "Нету людей" . Обьясняю, раз ты такой тяжелый : У нас роза ветров, из-за нее многие не ходят вообще никуда, так как 2 раза в день -слишкм много. 2-е, ЛЮДЕЙ нету, почему? спроси у них, я этого тоже не понимаю, они имеют много сильных игроков.
0
The Groove [10]  26 Апреля 2010 10:43:01 #84
щас проснулся и могу сказать более конкретно, почему бред:
1. То же самое что предложила администрация = нормально
2. 150 красных. копание 1 красного = 45 сек 150 = 67,5 минут. Дорога со сдачей крисов около на 5 ходок не менее 32 минут. Итого копание и перенос красных - 100 минут из 120 возможных. Не реально.
3. 500 сфер на маг уровнях, где инстов нет вообще, а появятся только в случае походов за красными медалями.... Затраты нереальные, что бы в лучшем случае вынести 1-2 сферу одному персонажу... Нереально
4. на 11+ серия побед из 5 уже под вопросом, а 15 нереально, во первых и из за наличия инстов (даже если поля будут, самую сильную тиму тупо будут пропускать)
5. По скальпам так вообще сказка - куча персов 4-6 голыми ломануться на плато и будут влазить в ВБ да и простые бои, надеясь убить противника на халяву, что бы получить заветный скальп, не беря при этом опыт
Вывод: писалось грамотно, но с позиции младших лвлов
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:43:30 #85
alligator76 господи, да чтож Вы такие упёртые в наши нуб-левелы, предлагайте хоть что нибуть осуществимое, к чему тут Ваши нападки какие мы все нубы и какашки?
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:43:44 #86
alligator76
предложите администрации)устроить какие нибудь особые призы*)при походе в пещеру на ваих лвлах)
из-за их отсутствия))) :biggrin:
0
alligator76 [14]  26 Апреля 2010 10:44:55 #87
ПостЫ на ФорУмаХАпТЧхИ
Для только прилетевших на эту землю: Преждложений была масса, все проигнорили, как и ваше проигнорят.
0
The Groove [10]  26 Апреля 2010 10:45:59 #88
АпТЧхИ писал(а):
alligator76 господи, да чтож Вы такие упёртые в наши нуб-левелы, предлагайте хоть что нибуть осуществимое, к чему тут Ваши нападки какие мы все нубы и какашки?

Потому что такие топы рождаются с периодичностью раз в два месяца, как только встает вопрос какому нибудь "малышу" сделать квест на красную медаль
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:46:19 #89
alligator76 писал(а):
ПостЫ на ФорУмаХАпТЧхИ
Для только прилетевших на эту землю: Преждложений была масса, все проигнорили, как и ваше проигнорят.

извиняюсь))не знал))) :exclaim:
0
alligator76 [14]  26 Апреля 2010 10:47:34 #90
The Groove
Да вырезано они, я реально не пойму, как можно быть настолько вырезано, создается впечатление, что вырезано никогда на форуме не были и не видели таких же топов 300 шт.

Предупреждение
0
The Groove [10]  26 Апреля 2010 10:51:45 #91
alligator76
Немного не соглашусь - Дятлы это птицы, от которых большая польза лесу, а эти еще и до леса не дошли... не успели))
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 10:53:03 #92
The Groove писал(а):
щас проснулся и могу сказать более конкретно, почему бред:
1. То же самое что предложила администрация = нормально
2. 150 красных. копание 1 красного = 45 сек 150 = 67,5 минут. Дорога со сдачей крисов около на 5 ходок не менее 32 минут. Итого копание и перенос красных - 100 минут из 120 возможных. Не реально.
3. 500 сфер на маг уровнях, где инстов нет вообще, а появятся только в случае походов за красными медалями.... Затраты нереальные, что бы в лучшем случае вынести 1-2 сферу одному персонажу... Нереально
4. на 11+ серия побед из 5 уже под вопросом, а 15 нереально, во первых и из за наличия инстов (даже если поля будут, самую сильную тиму тупо будут пропускать)
5. По скальпам так вообще сказка - куча персов 4-6 голыми ломануться на плато и будут влазить в ВБ да и простые бои, надеясь убить противника на халяву, что бы получить заветный скальп, не беря при этом опыт
Вывод: писалось грамотно, но с позиции младших лвлов

наконец то нормальная критика
:rolleyes:
1. впринципе не для кого не проблема все согласны=нормально
2. красный капается около 40сек, но не в этом суть количество крисов, взято с потолка и должно быть с корректировано таким образом чтобы сложно но можно, да и вообще пещеры включать не обязательно, предлагайте другие идеи.
3. предлогайте что нить
4.опять же цифра с потолка чисто ради примера, но серию так или иначе всё таки сделать можно.
5. кучи персов голыми и так на плато шастают вот только скальп на халяву там нифига не срежешь поскольку ляжешь через 30сек после захода и будешь висеть в бою 2 часа, ненадо рассказывать сказок, туда ходят и будут ходить за репой ВБ, да и мне как представителю доблестного клана с фиолетом подземки, как то не улыбается люлей от старших за ВБ получать, думаю как и большенству доблестников, я за пещеру на 4-8 уровнях в лёгкую по 10 скальпов буду брать.
3.500 сфер выше 12 левела это очень много и врятле осуществимо, необходима корректировка
3.
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 10:53:28 #93
The Groovealligator76
и на своих ошибках)учаться)) :exclaim:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 11:02:13 #94
alligator76 писал(а):
АпТЧхИ
Показать где глупая твоя с сферами? Тяжело вьехать в слова "Нету людей" . Обьясняю, раз ты такой тяжелый : У нас роза ветров, из-за нее многие не ходят вообще никуда, так как 2 раза в день -слишкм много. 2-е, ЛЮДЕЙ нету, почему? спроси у них, я этого тоже не понимаю, они имеют много сильных игроков.

чё Вы к сферам прицепились, Вас кстати всегото на обоих материках 300 сгаком штук, так что ходить особо не кому, предложите наконец ХОТЬ ОДНУ идею реализуемую для ВАС -магов :exclaim:
0
The Groove [10]  26 Апреля 2010 11:03:46 #95
5. кучи персов голыми и так на плато шастают вот только скальп на халяву там нифига не срежешь поскольку ляжешь через 30сек после захода и будешь висеть в бою 2 часа, ненадо рассказывать сказок, туда ходят и будут ходить за репой ВБ, да и мне как представителю доблестного клана с фиолетом подземки, как то не улыбается люлей от старших за ВБ получать, думаю как и большенству доблестников, я за пещеру на 4-8 уровнях в лёгкую по 10 скальпов буду брать.

АпТЧхИ
я за пещеру на 4-8 уровнях в лёгкую по 10 скальпов буду брать

не буду переубеждать, но если сталкнешься с подготовленным бойцом и сам такой же, то бой длится не менее 30 минут + на 7-8, как тут 10 скальпов за пещеру не понятно
туда ходят и будут ходить за репой ВБ

туда ходили за скальпами, а ходят и будут ходить за скальпами и репой ВБ
Ведь по другому не объяснишь, зачем в мой бой 1 на 1 влезает 2-4лвл, на магмара 10лвл, явно не для вб
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.