Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Существующий(но не существующий) турнир поклонения... (соц. опрос)

АпТЧхИ [4] 
0
26 Апреля 2010 06:21:17
Все, ну или почти все, знают о проблеме с красной подземкой. Турнир в нынешнем варианте просто не существует, что не выгодно не игрокам, не администрации. Собрав различные идеи и добавив немного своего пишу сей топ...

Предлагаю примерно следущее:
Разделить квест по подземки на несколько частей(по аналогии с нынешним): скажем приходим мы к хранителю а он говорит "Для того чтобы получить высшую награду подземных рыцарей Вам необхомо заручиться поддержкой всех хранителей, кроме того нужно чтоб ваше умение и мастерство оценил Сам Великий Стриагорн(Эрифариус)". Итак:
1. У хранителя арсенала: "Я, как хранитель арсенала, могу поручиться за Вас, воин, если Вы выполните две мои просьбы. Во первых нужды подземных рыцарей растут, и кристалического угля катострафически не хватает, поэтому я хочу чтоб Вы помогли нашему сообществу в этом вопросе."(сдаётся текущий квест на 250угля.)
2. У него же "Вторая моя просьба заключается вот в чём: Вы помните, воин, о легендарном рыцаре агударе, который совершил практически невозможное, и собрал 113 зелёных кристалов за один поход? Многие доблестные рыцари повторили этот подвиг, а поговаривают что некоторые и превзошли великого Агудара. Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас."
3.Идём к хранителю арены, а он заявляет: "Воин, Вы пришли как некогда вовремя, слышала я о Вашем желание получить высшее признание в нашем сообществе, и хорошо знаю о Ваших заслугах перед подземными рыцарями, а сейчас я попала в затруднительную ситуацию, нашим магам очень нужны магические сферы. Достаньте мне 500 сфер и я буду готова поручиться за Вас."(гарантированно оживит храмы и/или арены)
4.Хранитель храма "Для того чтоб я поддержал Вас, докажите своё мастерство одержав 15 (или другое кол-во) побед подряд в Древнем храме избранных."
5. Стриагорн замолвит за Вас слово если Вы сдали воблагорассы 1000(2,3,5) скальпов, при этом опять же ничего менять не придётся поскольку учёт скальпов уже есть, нужно лишь поставить планку.

Каждый из персоонажей, по прохождению части квеста, вручает Вам вверительную грамоту, собрав все грамоты Вы получаете заветную медальку.

На мой взглят это должно быть очень интересно, и очень сложно, трудоёмко, дорого.

Прошу топ не переносить а читателей активно коментировать и добавлять идеи.
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 07:38:55 #39
- Ангел Тьмы - помилуйте, одно дело готовится к походу в ОДНУ единствнную пещеру, где можно налететь на ЛЮБУЮ группу(как равную вашей так и намного слабее). И совершенно другое дело вставать в очередь зная что напротив стоит как минимум такие же мегареальщики, а может и сильнее, да при этом ещё и в случае если ты выиграешь спустив тонну брюлей, это будет каплей в море, поскольку таких побед надо кучу, и каждая риск и каждая куча золота. именно поэтому и несуществует нынешний формат турнира
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 07:42:03 #40
Moris de Mortis писал(а):
АпТЧхИ
Если не хавать лишний опыт, то смогут и на 5ом лвле. Повторяюсь, на 5-6 в ПБ в основном идет "мясо", а если введут такой квест, то кол-во этого "мяса" только увеличится.

"мясо", как ты выразился - это двигатель инстов. Не будет мяса - не будет никто туда ходить. Поэтому умерли инсты на старших левелах. Прежде чем что-то ляпнуть - надо подумать. Ты качался исключительно на синих доблестниках? Или сделал красную медаль за 2500 крисов? Почему ты тогда с такой уверенностью называешь грума халявным?:)) Молоть языком - не мешки ворочать:)
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 07:42:31 #41
Молот Крита писал(а):
Задумка неплохая, только вот это:
Так вот, воин, принесите за один поход 150 красных кристалов и я буду готов поручиться за Вас

думаю невыполнимо:) Я когда рыл медаль, еще по старому квесту, сдал 130 синих - думаю сдать больше практически нереально, а тем более красных:)

ЗЫ: все познается в сравнении. Если раньше красную медаль могли взять игроки хоть на 6м левеле, то теперь ее не может взять никто :lol:

ну незнаю... по моим прикидкам это возможно, хотя конечно нужно всё протестить, но это уже задача админов, я лишь описал суть, а "нужные" цифры можно подобрать :redface:
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 07:44:21 #42
Moris de Mortis писал(а):
АпТЧхИMorganXL
Я не к тому, что на 5-6 это возможно-невозможно, трудно-не трудно... На 5-6 красную медаль возьмет кто хочет, со временем, не малым, но возьмет, не встречая при этом никаких препятствий...

хорошо там, где нас нет. Почему ты еще без красной медали? :lol:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 07:47:03 #43
Молот Крита :rolleyes: :lol:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 07:50:41 #44
- Ангел Тьмы - писал(а):
АпТЧхИ

))))) Вообщем я Вам, одно, а Вы мне другое))))))) Повторюсь, Вы не продумали идею для маг.уровней. Я привела, на мой взгял, очевидные вещи))) Удаляюсь с топа) Хотя я на моем уровне 9-10 ходила бы по тихому в храмы - таскала бы эти 500 сфер))) авось и натаскала бы когда то))))

жалко что ушли, но оставля Вам последний комент. Я понимаю что всё это трудно, но практика доказывает что всё описанное ВЫПОЛНИМО. И будет зависить только от Вас, Вашего желания, труда и подготовки, а ни как не от того факта - встанут в очередь на том берегу или нет.
:cool:
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 07:50:53 #45
позволю высказать свое мнение относительно того, что имеем сейчас. Предыдущий квест на 2400 кристаллов стал не выполнимым на старших левелах ввиду отсутствия инстов. Инсты пропали из-за того, что в них перестало ходить "мясо". "Мясо" перестало ходить, потому что у него нет мотивации идти и убиваться об прокачанных доблестников. Так вот, надо сделать мотивацию для "мяса" ходить в инсты - и все, ненадо ничего придумывать, старый квест станет проходимым на всех уровнях.

Посему я предлагаю придумывать не квест, а придумать способ заставить "мясо" массово ходить в инсты. Думаю, такие способы есть, было бы желание.
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 07:53:27 #46
Молот Крита Ваше предложение???
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 07:59:32 #47
АпТЧхИ писал(а):
Молот Крита Ваше предложение???

Самое простое - сделать ежедневные повторяющиеся квесты в пещерах и храме, по типу древних стражей. И не жлобиться давать за них нормальную награду.

Еще одна мысль. За счет чего худо-бедно, но живет, храм? За счет времени инста. Даже если игрок туда зхаодит, он знает, что в случае чего он сможет постоять и получить 300 доблы. В пещерах все сложнее - там стоять прийдется пару часов. Может быть как-то пересмотреть пещеры на старших левелах? Как - я пока еще не придумал:)
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 08:03:25 #48
Молот Крита Ввиду того что новые квесты были сделаны взамен копания кристалов, а не как его альтернатива(изначально речь велась именно об альтернативе), можно сделать вывод что администрация не желает раздавать медальки на халяву, что в принципе и понятно, так что о возвращение старого квеста можно и не мечтать =(, поэтому ненадо пустых слов, нужны конкретные предложения, по сложным и дорогим способам получить медаль, главное чтоб эти способы зависели только от человека, в нынешнем турнире главная проблема в том, что он проводится только среди "самых крутых" без красной медальки добра/зла, реликтов и колод, соваться туда даже думать не стоит, а при наличие всего вышеперечислинного стоимость одного похода такова что надобность в медальке отпадает.
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 08:04:59 #49
сделайте бонус, по типу волшебной палочки, что бы каждому игроку было нужно хотя бы раз в день заходить в пещеру, а за это давали бы какую-то плюшку:)))"Пещерная волшебная палочка" - активировать можно только в пещере, и только после часа нахождения в инсте :eek: :cool: :lol:
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 08:06:46 #50
Молот Крита как до Вас недойдёт - ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ не будет :rolleyes:
почему Вы ищите возможность получения медальки на халяву, а не предлагаете нормальных вариантов, неужели вы считаете что админимтрация начнёт "дарить" медальки??? неужели Вы такой наивный?
0
Молот Крита [8]  26 Апреля 2010 08:07:24 #51
АпТЧхИ, "халявы не будет" - с таким подходом никто и ничего делать не будет:) Мы здесь обсуждаем решение проблемы, которая есть в данный момент. Может быть администрация хоть когда-нибудь пойдет на невыгодный для себя шаг - навстречу игрокам? :lol:

Дайте "халявы", пусть "мясо" потечет в инсты:)
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 08:16:27 #52
Молот Крита администрация никогда не пойдёт на то чтоб раздавать раритеты бесплатно =) и правильно сделает. Цель данного топа - обсуждение между игроками вариантов получения медальки, при чём необходимо найти рациональное решение ВЫГОДНОЕ администрации и удовлетворяющее игроков(а отнюдь не наоборот), только в этом случае уважаемая администрация прислушается к гласу народа и возможно мы получим новый, реально проходимый квест подземки. Поэтому прошу предлагайте идеи трудные, затратные, но РЕАЛЬНО осуществимые, а не что то вроде " давайте в ведём в пещерах пещерного дракона и будем пиннать его тимами на медальку"
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 08:20:14 #53
Молот Крита Вот сейчас маги ноют, что нет праха дракона, а если и есть то стоит он 100з, яВас уверяю, в скором времени они доноются и прах появится, но они после этого волками выть будут,потому что квест переделают таким образом что медаль станет в разы дороже, а квест на её получение крайне трудоёмким :cry:
0
Сибаритка [4]  26 Апреля 2010 09:07:40 #54
:biggrin:
поддерживаю аффтара :))
0
Slandam [10]  26 Апреля 2010 09:15:50 #55
Может просто оставить 2-3 пункта?
1. 250 угля
2. 1000-2000 скальпов
3. 300 сфер
0
АпТЧхИ [4]  26 Апреля 2010 09:19:08 #56
Slandam я впринципе только за, но слишком просто =)
0
AhileSS [10]  26 Апреля 2010 09:24:21 #57
Тут опять мелкие уровни расписали как дешевле и удобней им сделать красную медальку . Бредятина полная. Давайте это все ведем тока делать ее можно будет с 11 уровня и я погогачу над вами :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.