|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам? |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
16 Апреля 2010 16:59:28
|
|
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
УЖАС ЛЮДЕЙ [10]
|
17 Апреля 2010 09:14:44
|
|
|
Msviblov все это бред.... я в свое время имонов делал один и прошел на базу противника свободно..... и никого не встретил по дороге....... а если судить как ты судишь , то получаеться они меня должны были ловить обязательно ,тоесть сидеть на базе и ждать  а может давай наказывать еще за то что в бою морока не кинул или то что на базе простоял - тем самым сопернику отдал победу,а не уперся рогом и не вырвал победу  все это суета и не к чему она,живите спокойно ..
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
17 Апреля 2010 09:22:24
|
|
|
|
Я имоны делал на 4-м и мяса лезло вобще гора они выйти с базы не могли, а только мешались.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
17 Апреля 2010 09:48:48
|
|
|
вопрос немного неправильно поставлен....если это навеяно соседним топиком)) Договорнячокс)))
1.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Bliss kiss [9]
|
17 Апреля 2010 11:39:21
|
|
|
1. Да
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Апреля 2010 12:59:23
|
|
|
|
Нет.
Стоит ли наказывать тех, кто просто напросто заходит поиграть. У кого нет ни мании величия, ни бредовых идей вселентского завоевания. А просто пришел отдохнуть, приятно проведя время.
Захотел -напал. Не захотл , делает что сам пожелает.
Кстати имея на это полное право. Потому что это не противоречит правилам игры.
Так как в игре не запрещено как нападать, так и не нападать.
Что касается командной игры. Миллион раз было написАно и , наверное даже накакано.
Кто желает безмозгло нападать на все что движется, находит себе подобных и с ними ходит в инсты.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
____Diablo____ [10]
|
17 Апреля 2010 13:00:55
|
|
|
-Unknown- [8]
|
17 Апреля 2010 13:02:55
|
|
|
|
стоить наказывать за явный договорняк) но когда я захожу в инст, у меня на него свои планы(слив конечно исключаеться), могу и дать, например зверя, чтобы забрать победу.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
17 Апреля 2010 13:37:09
|
|
|
|
По моему зверь на арене и подвиги это квесты которые нельзя сравнивать...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Скрэт [9]
|
17 Апреля 2010 14:10:41
|
|
|
Msviblov
Миша, а я вот подумал, а ОС может еще тем, кто на такие случаи глаза открывает стражам и свою гражданскую позицию выразить не боится, дарить какие нибудь почетные символические подарки от ОС, что то типа "заслуженному дружиннику" или что - то в этом роде, человеку имхо приятно будет.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Апреля 2010 14:13:27
|
|
|
Скрэт писал(а): Msviblov
Миша, а я вот подумал, а ОС может еще тем, кто на такие случаи глаза открывает стражам и свою гражданскую позицию выразить не боится, дарить какие нибудь почетные символические подарки от ОС, что то типа "заслуженному дружиннику" или что - то в этом роде, человеку имхо приятно будет.

Или там: замученому пдуну на память, хвотик там какого нибудь сумчатого! Приятно жи да?
Честь превыше всего!
|
|
|
Скрэт [9]
|
17 Апреля 2010 14:14:52
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Приятно жи да?
Сейчас молчу хапнешь за разжигание розни и антисемитизм.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Апреля 2010 14:17:06
|
|
|
Скрэт писал(а): Донателло Бо писал(а): Приятно жи да?
Сейчас молчу хапнешь за разжигание розни и антисиметизм.

С радостью, за "отчизну" всега готов крест(непутать со словом кретс) нести!
Честь превыше всего!
|
|
|
Geff [10]
|
17 Апреля 2010 14:52:02
|
|
|
|
В одних случаях Да в других Нет. Именно так как и происходит на данный момент в игре. В случае доказанной заранней договоренности - наказывать, в остальных нет. И если опрос идёт в контексте последних событий в пещере, то он не корректен, хотя бы сделайте различие определений квеста и квеста на подвиг. По моему мнению 2 разные вещи.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
Кровища [5]
|
17 Апреля 2010 15:13:00
|
|
|
можно просто велосипед обещать.... павлик морозов сдал своих родителей под расстрел как раз за обещание велосипеда
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Morticia [13]
|
17 Апреля 2010 15:45:55
|
|
|
Cassiopeia писал(а): А вы все ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?
Я просто не понимаю смысла в таких играх)
В чем ПРИКОЛ? Унизить игроков))
Почему Вы все сводите эту игру к агрессии..
а зачем играть в игру, смысла которой не понимаешь?
зачем ходить на Поля Битв если не для битв?)))
зачем оскорблять соперника подачками со стола?
Вы не уважаете своих соперников...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Светлый герой [8]
|
17 Апреля 2010 15:51:07
|
|
|
|
Бесполезно наказывать, посему нет.
|
|
|
Михаил А [3]
|
17 Апреля 2010 16:57:47
|
|
|
|
т.е. если кто-то сделал квест, то противоположную команда 100% наказывать???
единственное за что ЗА:
чистый догворняк - наказать.
если команды примерно равные и в очках большого перевеса нет, то призраков наказывать!
|
|
|
Вспышка слева [10]
|
17 Апреля 2010 17:02:17
|
|
|
А тех танков, кто в талы заходит с единственной целью - тянуть, что бы друг/брат/сват/соклан, набивал, а другие тупо весели в его бою и фигушки с маслом, а не добла, это что, блин, в рамках? Это договорняки, понятное дело, что их не отследишь, но прецендент такой уже был на моей памяти, весь инс из 3х боев, два из них по ДВАДЦАТЬ (!!) минут! На уровень выше ходят в группу на уровень ниже по умолчанию, а сколько еще таких уловок?? Что-то я гляжу не наказываете, так зачем же наказывать тех, кто дает сделать квест другой расе???
|
|
|
Cassiopeia [11]
|
17 Апреля 2010 19:32:36
|
|
|
Morticia
а зачем играть в игру, смысла которой не понимаешь?
зачем ходить на Поля Битв если не для битв?)))
зачем оскорблять соперника подачками со стола?
Вы не уважаете своих соперников...
Я уважаю своих соперников. Но не каждого игрока я считаю своим соперником))) Некоторые не могут со мной соперничать по тем или иным причинам… и я этот факт не использую в своих корыстных целях.
Как можно говорить о подачках? Лично я ничего не даю и ничего не забираю)) Я не вижу смысла в стойком желании помещать слабому противнику сделать квест. Я на это смотрю иначе))) Я не препятствую развитию этого персонажа… Я не хочу убивать… я хочу сражаться))
Я хожу с удовольствием на поля битв) И мое удовольствие совершенно здоровое. Так, как я осознаю, что я сражаюсь с равными и превосходящими меня соперниками.
Я аристократка....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|