|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам? |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
16 Апреля 2010 16:59:28
|
|
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Gloom- [10]
|
16 Апреля 2010 17:06:26
|
|
|
|
иногда выгодно иногда нет.
вариант пропустить противника в пещере от базы до базы на имы....
явный договрняк
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 17:08:19
|
|
|
|
ну лично мне кажется что договорняк) тем не менее голосовать не буду ибо как бы ... я лично его не наблюдал чтобы быть на 100 процентов увереным.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Апреля 2010 17:08:38
|
|
|
|
-Gloom- то есть надо наказывать тех кто дает квесты делать?) вопрос стоит именно так)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
16 Апреля 2010 17:09:03
|
|
|
Хакунина на кол.
Хакунин Ничего личного, это уже традиция.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
МасляничкА [9]
|
16 Апреля 2010 17:09:35
|
|
|
Думаю не стоит сажать, ни тех, не других.
А так получается можно в придачу всех посадить, кто умудрился под носом у противника сделать любой квест, и противников за одно что прокараулили
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
16 Апреля 2010 17:10:39
|
|
|
Msviblov писал(а): -Gloom- то есть надо наказывать тех кто дает квесты делать?) вопрос стоит именно так)
Нет ,нада убират очаг нарушеный с самый начала) Стояк выкидыват, крис зделат невыкинут))
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
--KEKSIK-- [7]
|
16 Апреля 2010 17:10:57
|
|
|
|
наказывать стоит тех,кто сливает инсты
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Апреля 2010 17:11:31
|
|
|
|
Айгуль Бай Второй вариант - запрет на стачу квеста в случае пройгрышного инста.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
16 Апреля 2010 17:11:46
|
|
|
|
Msviblov
бррр.
повторюсь. иногда выгодно иногда нет.
вообще лично для меня обломать потенциальный хуманский квест только в радость и я постараюсь это сделать.
но есть еще команда и ставить свои интересы в инсте выше общих некорректно.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
16 Апреля 2010 17:12:01
|
|
|
|
Что значит "дает"? Это проект-социум... все стремятся к договоренностям, чтобы игра стала хотя бы чуть-чуть проще и дешевле. Разумеется, для так называемых "стражей" финансовый вопрос не имеет актуальности, поэтому опрос изначально абсурден.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Аристократка [11]
|
16 Апреля 2010 17:12:38
|
|
|
|
Msviblov дурацкий опрос. замени слово квесты на слово ПОДВИГИ,сам поймешь в чем ошибся.
Администрация назвала это "Легендарные Подвиги", а в чем подвиг пройти по красной дорожке и получить безпрепятственно доблесть?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Юрик01 [7]
|
16 Апреля 2010 17:13:18
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): ну лично мне кажется что договорняк) тем не менее голосовать не буду ибо как бы ... я лично его не наблюдал чтобы быть на 100 процентов увереным.
согласен! под держу без голосования)))
пы.сы снемите проклю с ребят не вижу там договорника)))
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Апреля 2010 17:13:59
|
|
|
|
Msviblov
наказывать за договорняки да.
Но иногда проще сдать сферы и закрыть инст, чем вставать из под моба на маринад 30-40 минут.
Вот если бы ввели какие то фишки за помощь медведю, то было бы интересно не давать делать квест и соответственно долго мариноваться.
А так не ясно, где договорняк, а где выгода в скорости.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Апреля 2010 17:14:02
|
|
|
|
Аристократка для меня не принципиален вопрос подвиги и квесты. и то и то квесты, просто за подвиги больше доблы дают.
|
|
|
Луу [6]
|
16 Апреля 2010 17:14:05
|
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
16 Апреля 2010 17:14:32
|
|
|
|
Этот вопрос тоже поставлен некорректно, имхо. Слишком много нюансов.
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
16 Апреля 2010 17:17:36
|
|
|
За уголь это эгоист поступка, ты уголь кто-то пабед. На такой угол ты идеш наобума ) и гадил инст другую игрок)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
Waher
|
16 Апреля 2010 17:18:44
|
|
|
 че за бред? за гуманизм и доброту сажать?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
16 Апреля 2010 17:19:26
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): ну лично мне кажется что договорняк) тем не менее голосовать не буду ибо как бы ... я лично его не наблюдал чтобы быть на 100 процентов увереным.
а топ о квестах .. да пусть как бы ) будет .. если это не взаранее догаваривались почему бы и нет .. у кого то жест доброй воли у кого то куча нервов в топку ))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|