Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?

Msviblov [11] 
0
16 Апреля 2010 16:59:28
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. «Согревающий поцелуй»

2. «Весеннее чудо»

3. «Лесная фиалка на городской площади»

4. «Дыхание Весны»

2. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. «Весенняя нега»

2. «Весна-радость или печаль?»

3. «Весна в Хаире»

4. «Эллан Веснушка»

5. «Молодая Эдера»

6. «Весенние просторы Фэо»

7. «Дождались»

8. «След былой зимы»

0
Gothis [11]  17 Апреля 2010 01:41:12 #115
Msviblov
мне интересно - до каких пределов у вас доходит желание сделать все проще?

а жизнь итак непростая штука, зачем все усложнять? ты же не едешь 50 минут на работу через раздолбанную дорогу напрямик вместо 30 минут по объездной, просто потому, что по карте так ближе?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 01:43:26 #116
Msviblov [11]

до пределов получения удовольствия от отдыха в игре , а не четкого выполнения указаний партии и правительства:)

однако не нарушая законов игры:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Гость
17 Апреля 2010 01:43:37 #117
на мелких уровнях сам просил чтоб "разрешили" сделать... на среднийх и высших не "разрешал" - так что мнение не однозначное)))) но больше против чем за :wink:

Shy - ты все равно самая лучшая))) :lol: :redface: :lol:
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 01:46:43 #118
Galakhov

ты тоже иногда трупом валяешься:)) помню и не раз:))) кстати если уж там реально большая разница в командах то и тут есть смысл не драцца и не усилять скальпами и доблой противника а просто полежать

п.с сам всегда бьюсь но был инст где было бессмысленно бицца... хотя мы бились
0
_Иуда_ [10]  17 Апреля 2010 01:48:16 #119
Это не противоречит правилам игры..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Ragnari [10]  17 Апреля 2010 01:48:30 #120
помню ещё очень давно трвмы полученые в инсте не снимальсь так ни кто из людей даже голых магов на базе не бил лишь бы пришли ещё
0
L---ICE [5]  17 Апреля 2010 01:54:38 #121
Ragnari
Да! В те времена магмары даже одному человеку в пещерах карт-бланш давали, лишь бы пришли еще :wink:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
F A C [11]  17 Апреля 2010 01:54:52 #122
квест мона дать сделать))нормальные люди из под зверей не нападают*)тока причем тут квест и подвиг?)или убить зверя на арене тоже самое что и 10 жетонов дать сделать?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 02:02:06 #123
F A C разница между квестом и подвигом - только в кол-ве доблы
как в том анекдоте
- Девушка, вы переспали бы со мной за милион евро?
- ну... милион ... ну может быть
- а за 10 евро?
- за кого вы меня принимаете! *гневно*
- за кого я вас принимаю - уже ясно, осталось сойтись в цене.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 02:06:30 #124
Msviblov [11]

просто не стоит мешать людям оставацца людьми в игре:))) не нужна излишняя агрессия тут, ее и так хватает в жизни...

договорняки должны жестко карацца а те моменты где просто удобнее дать более слабому что то сделать нормально, и говорит о том что мы не звери все:)
0
F A C [11]  17 Апреля 2010 02:08:52 #125
Msviblov
Если так подумать то получается нафига эти инсты если мона дать сделать друг другу без проблем и без проблем брать звания?)не стоит сравнивать подвиг и повтор.*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Латинский дракон
17 Апреля 2010 02:10:37 #126
Gothis
+ :exclaim:
0
Скрэт [9]  17 Апреля 2010 02:11:46 #127
Братцы, вы чего? У нас война идет. Чем больше даешь качаться врагу, тем больше осложняешь жизнь себе в итоге и своей расе.

Считаю таких людей предателями расы, но слишком многих придется наказывать, это неприемлемо, поэтому голосую против. Но клеймить таких позором на форуме можно и нужно :) Запороть вражине квест значит внести свой маленький вклад в победу расы.

:biggrin:
0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 02:14:50 #128
F A C писал(а):
Msviblov
Если так подумать то получается нафига эти инсты если мона дать сделать друг другу без проблем и без проблем брать звания?)не стоит сравнивать подвиг и повтор.*)

Так когда квесты делать даешь - ты врага не качаешь, не?)
0
F A C [11]  17 Апреля 2010 02:21:40 #129
Msviblov
причем тут качание врага?)сделал он квест я потом нападу убью или умру*)опять таки я хочу сказать так скзать акцент сделать! подвиг и разовый совсем разные понятия в игре но раз ты ратуеш за допустимость этого невопрос*)я тока за! сделаем мир проще!)все в пещеры*)

0
Msviblov [11]  17 Апреля 2010 02:22:46 #130
F A C я ратую за то что не давать ни подвигов, ни квестов делать. Что бы прописать в правилах четкое наказание за это и донести это до игроков.
0
_-Гризли-_ [10]  17 Апреля 2010 02:22:54 #131
F A C :lol: :cool:
0
Коз [6]  17 Апреля 2010 02:25:19 #132
Пещеры

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:

Храм

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Арена

Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.

Таллары

Условия окончания: Битва заканчивается, когда в Залах проведено 20 боев.
В случае окончания бойни по времени - призовая доблесть не выдается.

Анализируя вышепреведенное:

1) Бои в храмах и пещерах не соответствуют формальным законам данных инстансов, не являються самоцелью.
2) По сути полями битв являються только залы и арена

В этом свете постановка вопроса, как:
«Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?»
- полный маразм. Напишите сначала правила поведения на полях битв, а потом уже можно говорить
о нарушениях и наказании за это. На такие вопросы можно ответить только - категорически нет.

Примеры:
- помню храм где из обкаста хай-левелов были только элики скорости.
И что, где нарушение правил игры? (укажите пункт правил)
- недавний случай - дали 1 магмару сделать имоны, травили своего же человека (укажите пункт правил где это запрещено)

З.Ы. Можно конечно говорить что что и в футболе и в хоккее случаються "силовые единоборства" но это все же не бокс и не борьба.
0
L---ICE [5]  17 Апреля 2010 02:27:04 #133
Msviblov- писал(а)
я ратую за то что не давать ни подвигов, ни квестов делать. Что бы прописать в правилах четкое наказание за это и донести это до игроков.

И на это пойдут?
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.