Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?

Msviblov [11] 
0
16 Апреля 2010 16:59:28
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. «Согревающий поцелуй»

2. «Весеннее чудо»

3. «Лесная фиалка на городской площади»

4. «Дыхание Весны»

2. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. «Весенняя нега»

2. «Весна-радость или печаль?»

3. «Весна в Хаире»

4. «Эллан Веснушка»

5. «Молодая Эдера»

6. «Весенние просторы Фэо»

7. «Дождались»

8. «След былой зимы»

0
Луу [6]  16 Апреля 2010 17:19:26 #39
Msviblov зря от совего имени опрос делал)))
"ОПРОС ЧИСТО РАДИ ФАНА)" это всем тем кто "смотрит в книгу, видит.... :rolleyes: .... неизвестно что видит :redface: "
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Ветер_ок [5]  16 Апреля 2010 17:20:03 #40
А ведь Айгуль прав(а). Сделайте так,что бы кристаллы можно было выгрузить только в вагонетку.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Луу [6]  16 Апреля 2010 17:22:42 #41
Айгуль Бай даже "наобум" никакого быть не должно))) просто копаешь крисы, и получаешь иногда уголек)) но вот крисы можно только сдавать... и никаких больше слитых инстов не будет!!! Я за!!!! :cool:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Silver-Monk [4]  16 Апреля 2010 17:23:15 #42
Msviblov

тут с какой стороны смотреть...
если тупо сразу говорят того не бить или тому не мешать потому что он мой друг... кореш...брат и т.д. то стоит наказывать...

ситуации разные бывают,я не мешал никогда убить зверя, когда делал подвиг на арене, если бы мешал то не успел бы сделать его за 14 дней и так в притык закончил.... по причине той что тот чел будет мониторить меня и второй раз все равно врятли пойдет на зверя пока я в онлайнеили пойдет сразу как я на арене буду... (так само и я счас делаю, мониторю...если не дают...)...
да мешают иногда взять сферу но есть яд он не плохо кормит таких опытом а это хуже чем просто дать отнести сферу....

ну и глянь на ситуацию такую... сине зеленая тима идет на победу или на имоны или на 113 против них разнобой попался...да можна тупо всех прижать к базе если удастса ( я на 3 лев при таком пресинге двоим запорол 113, хорошо что свои были не трусы и занимая магов дали проскочить, ну 3 лев бегает быстрее 4 лев) и не мешал бы им, если бы дали сдать 20 синих кристалов для квеста, нет по 1 носил и то убивали...разозлили потом матом маг так всех крыл в инсте магов что ему кляп кинули своиже...

я не за то чтобы были договоры на ПБ, но если силы совсем не равные можна к сопернику отнестись с понимаем...
в синей пещере редко кому мешают рыть уголь ни маги ни люди

на старшых лев где опыт не так страшен ситуация по другому складываеться хотя там разрыв по силе увеличиваеться только, да и деньги решают многое - это не только блага но и моры и звери и т.д. (много букав :rolleyes: )
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 17:32:57 #43
Кагда слив делат все, играт неинтересна. Айгуль любит кагда герой-ест герой,а не фуфела)) Так каждая можит, патом вес кланятся в ножки герой( на самый дел фуфела)) :lol: пративна)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Маленькая-бука [4]  16 Апреля 2010 17:33:14 #44
Луу А если докапываешь последний крис а с ним выпадает уголек и у тебя перегруз? Выкидывать уголь для некоторых значит выкидывать деньги для других репу)
:rolleyes:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Ravfen [9]  16 Апреля 2010 17:40:38 #45
кстати опрос не совсем корректен. тут можно доиграться до того что противники тех кто выиграл инст и закрыл подвиг. сядут потому что дали выполнить квест. знаю маразм но и так можно интерпретировать
не лезьте я верблюда знаю
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 17:41:55 #46
Айгуль неважный как вы будет одета)) какой положений в общества двару занимат, Айгуль будит праверат деклараций в даход)) :biggrin: и сапоставил расходу)) :cool: :rolleyes: Айгуль цел- выеснит нормалный дееспасобную игрок))
0
OC
16 Апреля 2010 17:44:14 #47
мы , стражи , всех вас поймаем и накажем :cool:
только придумывать за что трудно :sad:
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 17:45:16 #48
:lol: Айгуль будит шерстит вес игрок ,праверит будет каждый блох шерст мерок до трусел жода) :cool:
0
-Анальгин- [4]  16 Апреля 2010 17:48:50 #49
My dick is big
0
_-Даджаль-_ [4]  16 Апреля 2010 17:55:14 #50
нет ответа))) хотел не дать, но не получилось, дал :lol:
0
Эленика [12]  16 Апреля 2010 17:58:12 #51
а что такое "поля битв"? :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
SLAYVER
16 Апреля 2010 17:59:34 #52
НЕТ
И сам опрос некорректен. и опять же как правилами игры будет предусмотрино дали ему сделать или н сам сделал.

например 2 равные команды примерно и 1 бежит и не дерётся а делает имоны. его не трогают дабы не привязывать к нему 1 не лишнего человека. А потом скажут что дали сделать, надо было отрывать человека от крисов и бежать ему мешать??.

Или на арене человек делает 50 побед и тут один противник пошел бить зверя. а Человек уже не может денег слил немерянно и времени. ему только в радость выиграть без напрягов.
А ему опять скажут нет, надо было его остановить. ну вот как то так.
0
Вига [12]  16 Апреля 2010 18:03:17 #53
Айгуль Бай писал(а):
:lol: Айгуль будит шерстит вес игрок ,праверит будет каждый блох шерст мерок до трусел жода) :cool:

:lol: :lol: :lol:
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 18:10:39 #54
Айгуль Бай
айгиль гуль бей булеят мень брити кода он 5-тый стать?? шобы вид знать какой герой не фуфель, и борьбе вести нормальную на арена в одеже??
иль гыль не знать что как его бить тода?? вота?

:eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Gellios [4]  16 Апреля 2010 18:16:30 #55
Нюансы нюансы) Срывать имони, забить на победу. Победить.. забить на имони. А 6 побед тоже квест и подвиг)
в любом блин случае виноват, если голос за :lol:
так что... против наказаний)
А вот писать лог тимы.. на предмет договорняка.. это ГУД.. это надо.. и проверять инсты с подвигами.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 18:19:26 #56
Gellios
я думаю кто доблу качал сейчас все против)) а кто мобов лупит те только за от зависти)) или просто им не понять что такое опыт для доблестников)

но поскольку мобовоев разы больше то скоро я так понял доблу вообще нереально будет качать))
проиграл инст не важно по каким причинам прокла и выход 400з))) :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
призрачная_тень
16 Апреля 2010 18:21:46 #57
Это дело каждого,давать делать или нет(квест).Это игра.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.