Msviblov
тут с какой стороны смотреть...
если тупо сразу говорят того не бить или тому не мешать потому что он мой друг... кореш...брат и т.д. то стоит наказывать...
ситуации разные бывают,я не мешал никогда убить зверя, когда делал подвиг на арене, если бы мешал то не успел бы сделать его за 14 дней и так в притык закончил.... по причине той что тот чел будет мониторить меня и второй раз все равно врятли пойдет на зверя пока я в онлайнеили пойдет сразу как я на арене буду... (так само и я счас делаю, мониторю...если не дают...)...
да мешают иногда взять сферу но есть яд он не плохо кормит таких опытом а это хуже чем просто дать отнести сферу....
ну и глянь на ситуацию такую... сине зеленая тима идет на победу или на имоны или на 113 против них разнобой попался...да можна тупо всех прижать к базе если удастса ( я на 3 лев при таком пресинге двоим запорол 113, хорошо что свои были не трусы и занимая магов дали проскочить, ну 3 лев бегает быстрее 4 лев) и не мешал бы им, если бы дали сдать 20 синих кристалов для квеста, нет по 1 носил и то убивали...разозлили потом матом маг так всех крыл в инсте магов что ему кляп кинули своиже...
я не за то чтобы были договоры на ПБ, но если силы совсем не равные можна к сопернику отнестись с понимаем...
в синей пещере редко кому мешают рыть уголь ни маги ни люди
на старшых лев где опыт не так страшен ситуация по другому складываеться хотя там разрыв по силе увеличиваеться только, да и деньги решают многое - это не только блага но и моры и звери и т.д. (много букав

)