Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а):
Msviblov писал(а):
сферы аренные засчитывать в счет храмового подвига только в случае выигрыша арены
Опять

Тут я не согласен. Если для подвига 200 сфер надо выиграть 200 инстов то уже получается какой-то бред. 113 делается за 2 часа, а то и полтора. Затрат на подвиг нет. А сферы получается надо выиграть 200 инстов. Это прощай пещерки... Только и висни на арене. Менять надо только правила пещеры. Потомучто первые звания берутся именно там. И именно там до бойца самые сложные времена. За людей по проще будет, а вот за магмар это напряг, ибо если без группы то значительная часть этой девятки идет туда за углем, что обезаруживает команду. Вот получить бойца будучи магмаром это реально подвиг)) 35/35 я лично сделал с пяти-шести заходов
Ты неправ. никто ж не заставляет делать подвиг со сферами чисто ареной. сходи в 40 храмов и срой в каждом по 5 сфер, пожалуйста. но гуляя по арене и выигрывая ее - прихватить сферку-другую-третью - тож ничего себе приятный бонус в копилку подвига. насколько я знаю многие, кстати, совмещают прохождение подвига на арене с подвигом на сферы, два зайца одним махом убиваются
а по сути топа - склонен считать, что да, ломать квесты можно и нужно. хочешь квесть - замочи всё что движется, потом уж дополнительную доблесть/репку качай. но наказывать за это надо тоже с большоооой осмотрительностью
Я кузнец. Я не могу не куя !!