Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоить ли наказывать тех кто дает выполнять квесты на полях битв противникам?

Msviblov [11] 
0
16 Апреля 2010 16:59:28
Первая тема не удалась)
Прошу отвечать честно.
Опрос чисто ради фана ) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. «Согревающий поцелуй»

2. «Весеннее чудо»

3. «Лесная фиалка на городской площади»

4. «Дыхание Весны»

2. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. «Весенняя нега»

2. «Весна-радость или печаль?»

3. «Весна в Хаире»

4. «Эллан Веснушка»

5. «Молодая Эдера»

6. «Весенние просторы Фэо»

7. «Дождались»

8. «След былой зимы»

0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  16 Апреля 2010 19:52:31 #77
Серега_убийца
Ты говоришь об очереди. А я говорю о том ЧТО попадает с тобой в инст
Это я написал
0
СЕЛЬМАШ
16 Апреля 2010 19:54:18 #78
вообще не пойму проблемы договора. в реале ведь можно договариваться с оппонентаи. например в драке "чистые руки" или безприпятственный проход по нейтральной территории, или в конце концов забор раненых. что плохого в том что если одна сторона договорилась с другой.
да - договорился, и что? ну введите коммреческий сегмент на крайний случай, если конечно суть вопроса сводится к тому что договорняки снижают количество вкладываемого донатареала. Скажем договорняк должен так же как и сделка, быть заверенным и проплаченым. Это конечно я круто загнул, но к этому вынуждают здешние посты.

Так что ИМХО, глупо наказывать игроков за то что они порой или же часто проявляют человеческие качества, а не тупо следуют одному из основ игры - "война рас"
0
PHOBOS [10]  16 Апреля 2010 19:56:37 #79
Есть такие понятия как "тактика" и "стратегия".
Иногда надо пожертвовать малым, чтобы выиграть битву в целом.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  16 Апреля 2010 19:58:31 #80
PHOBOS
Это можно сказать про имоны... Не всегда в интересах победы срываться со своих мест и толпой бежать под моров на базу давая опонентам копать))
Это я написал
0
b01n [11]  16 Апреля 2010 20:00:02 #81
Ну например не залезть на арене под зверя и дать добить думаю это нормально, а тот случай с пещерой на лицо договорняк...)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Нежная убийца [10]  16 Апреля 2010 20:04:01 #82
b01n
про зверя согласна.
Договорняк еще надо суметь доказать, в этом случае не получилось или не смогли или не захотели- выбор ответа по собственному желанию).
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 20:18:49 #83
КАРТА писал(а):
Думаю что не стоит-мы же тут играем в виртуале а не с реальным противником -к чему порождать жестокость жестокостью?

Нада имет уважений )) Уважений к чесный игрок)) Или чесный игрок в наше времени уже значат "лох" на одна ступенка ставит с интелигентный человека,к сожалений)))
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 20:22:56 #84
Айгуль Бай
я бы так н сказать.. иьо видел как можно попатсь на таких игрок.. один и то тожесть сам себе подовелен ведь а??))

немногий уважений дык бель гель айдык кердиль бек , хотя ты бы и не 5-тай сейчас есть :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 20:25:53 #85
Клинок Сумрака писал(а):
Айгуль Бай
я бы так н сказать.. иьо видел как можно попатсь на таких игрок.. один и то тожесть сам себе подовелен ведь а??))

немногий уважений дык бель гель айдык кердиль бек , хотя ты бы и не 5-тай сейчас есть :lol: :lol: :lol:

...любов ишо быть может в душа моя угасел несовсем,но пуст он вас болше не тревожит,Айгуль нехочет печалит вас ничем)) :biggrin: хто написала?))
0
Duke_Alfred [11]  16 Апреля 2010 20:26:39 #86
Я против договорняков и за них наказывать надо, но "дать сделать квест" не всегда договорняк, это может быть решением в пользу того чтобы облегчить выполнение неких своих задач пока противник занят квестом. Поэтому я считаю, что наказывать за это - не стоит. Пусть такое поведение вообще у каждого остается на его совести. Если же был договор заранее до инста о том чтобы однму дали сделать квест а он что-то в замен - за такое позор!
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 20:30:35 #87
Айгуль Бай
пушкина сан это весь писать долигий ишкирдык магамджик))) канешнней это веди классике поэта..
знать его стихи и поэмий.. что ен ещё писать???

айгыль знаете??? вы прекрасны женщина в сымый рассвет роз один вас толкьо любить все будет :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 20:30:56 #88
Клинок Сумрака Учи руский класик)) :biggrin:
0
Айгуль Бай [4]  16 Апреля 2010 20:35:03 #89
Клинок Сумрака писал(а):
Айгуль Бай
пушкина сан это весь писать долигий ишкирдык магамджик))) канешнней это веди классике поэта..
знать его стихи и поэмий.. что ен ещё писать???

айгыль знаете??? вы прекрасны женщина в сымый рассвет роз один вас толкьо любить все будет :lol: :lol: :lol: :lol:

Айгуль пахнит розами)) :lol:
0
Клинок Сумрака [5]  16 Апреля 2010 20:39:43 #90
Айгуль Бай

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=246835&f=7

йгыль сема в дргой топа переходи будешь там читать розы мой :lol:
0
Дам в Челюсть [6]  17 Апреля 2010 00:03:32 #91
нет не стоит, но договорняков тоже быть не должно )
0
Mordovorot [10]  17 Апреля 2010 00:09:42 #92
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а):
Msviblov писал(а):
сферы аренные засчитывать в счет храмового подвига только в случае выигрыша арены

Опять :exclaim:

Тут я не согласен. Если для подвига 200 сфер надо выиграть 200 инстов то уже получается какой-то бред. 113 делается за 2 часа, а то и полтора. Затрат на подвиг нет. А сферы получается надо выиграть 200 инстов. Это прощай пещерки... Только и висни на арене. Менять надо только правила пещеры. Потомучто первые звания берутся именно там. И именно там до бойца самые сложные времена. За людей по проще будет, а вот за магмар это напряг, ибо если без группы то значительная часть этой девятки идет туда за углем, что обезаруживает команду. Вот получить бойца будучи магмаром это реально подвиг)) 35/35 я лично сделал с пяти-шести заходов

Ты неправ. никто ж не заставляет делать подвиг со сферами чисто ареной. сходи в 40 храмов и срой в каждом по 5 сфер, пожалуйста. но гуляя по арене и выигрывая ее - прихватить сферку-другую-третью - тож ничего себе приятный бонус в копилку подвига. насколько я знаю многие, кстати, совмещают прохождение подвига на арене с подвигом на сферы, два зайца одним махом убиваются

а по сути топа - склонен считать, что да, ломать квесты можно и нужно. хочешь квесть - замочи всё что движется, потом уж дополнительную доблесть/репку качай. но наказывать за это надо тоже с большоооой осмотрительностью
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Кровища [5]  17 Апреля 2010 00:16:49 #93
аха и 2/3 проголосуют что нет а сами бегают за углем в пещеры....

если я иду на арену зачем мне убивать из под зверя кого то? мне это просто НЕ ВЫГОДНО

хотя некоторых буду мочить из принципа
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
B0SS [6]  17 Апреля 2010 00:17:50 #94
:twisted: не кому не давал делать квесты и не дам :twisted:
0
Meles Maximus [10]  17 Апреля 2010 00:18:24 #95
Нет, не стоит. Так как иногда необходимо дать сделать квест по тактическим сообращениям.
принять мужчину таким как он есть может только земля
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.